Offre d'emploi (CDD) de responsable de restauration chez ”KAIZEN CONCEPT” à Lyon 02 (Rhône)

  • ÉtablissementKAIZEN CONCEPT
  • VilleLyon 02Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication22 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 22 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

En qualité de Manager H/F sur la célèbre péniche du Starferry vous aurez pour missions principales :
Diriger et manager une équipe : organiser le travail, planifier les horaires, répartir les activités et les instructions entre les membres de l'équipes, gérer l'intégration des nouveaux embauchés, etc. ;
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte ;
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et prendre sa commande ;
Effectuer le service des boissons et des plats en salle ;
D'assurer un service de qualité aux clients ;
Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant ;
Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar ;
Procéder aux encaissements ;
Gérer et développer les relations clients ;
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité et faire respecter ces règles.
S'assurer que les formalités relatives à l'embauche des personnes sous sa Direction sont réalisées et en particulier que la Déclaration Préalable à l'Embauche a été faite ;
Veiller à remplir les documents de suivi de la durée du travail et signer les documents afférents ;
Veiller à contribuer par ses bonnes relations avec ses collègues et la Direction, son sens des responsabilités, son esprit d'équipe et d'entraide et son ouverture au dialogue à une bonne atmosphère de travail.
Vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire
Programmation :
Disponible le week-end
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 23 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.