Offre d'emploi (Saisonnier) de responsable de restauration chez ”COTE VACANCES ORGANISATION” à Bormes les Mimosas (Var)

  • VilleBormes les MimosasVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication24 juin 2024

Description

Au sein de notre village vacances de Bormes les Mimosas, vous êtes responsable de l'organisation, de la gestion, de la mise en œuvre de la restauration tout en répondant à la satisfaction de la clientèle. Vous collaborez sur le projet de restauration de Cévéo (élaboration de menus, référencement fournisseurs.).
Vos principales missions seront :
- Elaboration des menus équilibrés, variés et adaptés aux différents types de clientèles.
- Suivi des achats et gestion des coûts alimentaires
- Animation de l'équipe cuisine
- Mise en place et suivi rigoureux des roulements, horaires et absences.
- Contrôle du travail
- Suivi et application des primes alimentaires et ratios
- suivi de l'organisation et les plannings en salle et au bar
- Mise en place du PMS, et respect des normes HACCP. Il est le garant du respect et de l'application scrupuleuse des protocoles de nettoyage existant.
Contrôle et archivage des éléments sanitaires de chaque produit
Contrôle des bonnes pratiques d'hygiène (Relevé des t°, plan de nettoyage, cellule de refroidissement .)
Suivi et archivage des liaisons chaude/froide, remise en t°.
Vous disposez d'à minima d'un CAP Cuisine et/ou 3 ans d'expérience dans un poste similaire
Avantage logement, nourriture, mutuelle, participation
POSTE A POURVOIR dès que possible et jusqu'à fin septembre 2024

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP CUISINE.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 25 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.