Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Anse (Rhône)

  • VilleAnseRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication8 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 16 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

"Le Moulin, cuisine artisanale et gourmande, équipe lyonnaise engagée"
Depuis 2006, le Moulin propose à Lyon des repas faits-maison, équilibrés et gourmands. Les déjeuners sont servis dans les 2 boutiques lyonnaises, ou livrés au pied des bureaux en transport doux, grâce aux Charrettes (triporteurs à assistance électrique). Le Moulin propose également des prestations traiteur en entreprise : petits-déjeuners, plateaux-repas et cocktails.
Au-delà d'une entreprise de restauration, le Moulin est une aventure entrepreneuriale avec des valeurs fortes. Le projet du Moulin dépasse le bien-manger et l'écologie. L'ambition est de construire un modèle d'entreprise qui place l'humain au cœur. Depuis mai 2022, Le Moulin est labellisé AB50% Restauration grâce à notre démarche d'achat toujours plus engagée.
En chiffres : - 90 collaborateurs - 2 établissements et 15 tournées de livraison - plus de 8 000 repas servis chaque semaine - un CA annuel de 4,5M€
Découvrez notre entreprise et nos valeurs : www.lemoulin.fr
Contexte du poste :
Le site Le Moulin Valmy est à la fois un site de production, de vente de nos produits : salades sur mesure, plats cuisinés, desserts qui sont vendus depuis notre boutique et en livraison en Charrettes. Le Moulin Valmy propose également à des clients BtB une gamme de produits 'traiteur'. Il compte actuellement 55 collaborateurs.
Missions :
Accompagner, Diriger, Faciliter : le/la responsable de site est le/la chef.fe d'orchestre de l'unité de production et de distribution
- Performance économique & incarnation des valeurs > Définir les objectifs de performance (économiques, sociétaux/écologiques) en lien avec la direction et en assurer la réalisation
> Mettre en œuvre les actions nécessaires à l'atteinte de ces objectifs en lien avec les coordinateurs et leurs équipes > Mettre en oeuvre les indicateurs de suivi et les outils de pilotage de l'activité en lien avec la direction
- Management d'équipe et Ressources Humaines : > Recruter et intégrer les collaborateurs, s'assurer de leur formation, leur évaluation et gérer les situations individuelles et collectives
> Animer le collectif de travail : réunions d'équipe, circulation des informations, s'assurer des bonnes conditions de travail
- Management des opérations : > Etre garant de la bonne organisation des postes et des tâches afin de garantir l'efficience et la qualité du travail, être garant de l'hygiène et la sécurité du site
> Etre garant de la qualité 'produit', de l'approvisionnement des boutiques, du déploiement commercial
> Identifier les axes d'améliorations et les adresser en collaboration avec les coordinateurs d'équipe
Le/La responsable de site aura également pour mission de porter des projets à l'échelle du site ou de l'entreprise selon son profil et compétences.
Le responsable de site travaille en étroite collaboration avec :
* les coordinateurs d'équipe : production, boutique, charrettes
* les fonctions support : responsable production, responsable RH, responsable administratif et financier, responsable des achats, responsable marketing, responsable du développement commercial
* l'équipe de direction
COMPÉTENCES / QUALITÉS REQUISES :
* Management, goût pour l'accompagnement des équipes, aisance relationnelle
* Capacité organisationnelle, rigueur qui permettent une bonne gestion de projet
* Pragmatisme et bon sens, affinité avec le terrain
* Aisance dans la gestion d'aléas (adaptabilité, gestion du stress, disponibilité)
* Affinité avec les aspects de gestion (RH, comptable, respect du cadre légal) d'un établissement
* Adhésion aux ambitions du projet, aux objectifs de performance économiques et sociétaux (humains, écologiques)
Statut : CDI
Statut : Cadre au forfait jour (218 jours/an) Salaire : de 29 000 à 33 000 brut annuel + Forfait brut mensuel : 77€
Passage à la semaine de 4 jours sans perte de rémunération prévu en avril 2024.
Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre
Rémunération : 29¿000,00€ à 33¿000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Programmation :
* Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/09/2024

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 9 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.