Description
Le Restaurant Chez Tania, La RIF dans la Calanque de Figuerolle à La Ciotat recrute son assistant(e) de direction.
Restaurant de bord de plage semi-gastro spécialisé dans le poisson, travaille le week-end, 1,5 jours de repos par semaine.
--> Gestion commerciale
--> Gestion des factures fournisseurs, négociation
--> Gestion sociale : Recrutement, préparation des salaires, management quotidien de 20 collaborateurs
--> etc.
Restaurant visible sur www.figuerolles.com
Le ou la candidate doit pouvoir justifier d'une expérience réelle à ce poste d'au moins quelques années.
Le rôle de la direction sera de former l'assistant aux spécificités de l'entreprise, le b.a.ba de l'encadrement d'un restaurant doit donc être déjà acquis.
Merci d'envoyer un cv à jour, avec des références d'ancien employeur/restaurant
recrutement@figuerolles.com
Restaurant de bord de plage semi-gastro spécialisé dans le poisson, travaille le week-end, 1,5 jours de repos par semaine.
--> Gestion commerciale
--> Gestion des factures fournisseurs, négociation
--> Gestion sociale : Recrutement, préparation des salaires, management quotidien de 20 collaborateurs
--> etc.
Restaurant visible sur www.figuerolles.com
Le ou la candidate doit pouvoir justifier d'une expérience réelle à ce poste d'au moins quelques années.
Le rôle de la direction sera de former l'assistant aux spécificités de l'entreprise, le b.a.ba de l'encadrement d'un restaurant doit donc être déjà acquis.
Merci d'envoyer un cv à jour, avec des références d'ancien employeur/restaurant
recrutement@figuerolles.com
Horaires
45H Travail le week-end
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence exigée).
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation (compétence exigée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence exigée).
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation (compétence exigée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
2 An(s)
Informations sur l'établissement
Hôtel Restaurant renommé dans Calanque, référencé Gault et Millau, site exceptionnel bord de mer, 120 places.