Offre d'emploi (CDI) de responsable de restaurant chez ”Restaurant Léon” à Montpellier (Hérault)

  • ÉtablissementRestaurant Léon
  • VilleMontpellierHérault (Occitanie)
  • ContratCDI
  • Date de publication16 juin 2024

Description

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Léon recherche ses futurs Hôte(esse) (H/F) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients.
Missions principales :
Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en salle,
Accueillir et placer les clients,
Renseigner et prendre congé du client,
Connaître les différents modes de paiement,
Participer au bon déroulement du service.
Vous avez une première expérience réussie en restauration.
Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé.
La maîtrise d'une seconde langue est appréciée.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Hôte (H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes.
Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la "Friture Léon" est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant "Léon" ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 17 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.