Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”Sofitel Arc de Triomphe Paris”

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 28 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un hôtel 5 étoiles situé à deux pas de l'avenue des Champs Elysées et de l'Arc de Triomphe.
Cet hôtel de luxe auquel Andrée Putman, architecte d'intérieur de renom, a apporté sa signature, est une adresse idéale tant pour les voyages d'affaires que pour les séjours d'agrément.
Dans un style à la fois parisien et contemporain, ses 124 chambres et Suites aux couleurs douces et aux lignes épurées ont été conçues comme un pied à terre dédié au bien-être.
Le Chef Christian Constant y a récemment ouvert le restaurant Les Cocottes Arc de Triomphe et signe également les cartes de l'ensemble de la restauration de l'hôtel.
Un lieu : Le restaurant Les Cocottes Arc de Triomphe
Un chef renommé: Christian CONSTANT
Une cuisine : Bistronomique
Une team : dynamique, bienveillante et un super esprit d'équipe
Une envie : transmettre votre passion et votre savoir-faire
La team des Cocottes Arc de Triomphe vous invite à les rejoindre pour faire l'art de vivre à la française à une clientèle exigeante.
Etre Ambassadeur au Sofitel Arc de Triomphe c'est rejoindre une belle demeure qui vous fera évoluer et grandir.
Vos missions seront les suivantes : Organiser, superviser et coordonner les opérations de la salle Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client, réagir efficacement aux réclamations des clients Évaluer régulièrement la qualité des produits et chercher de nouveaux fournisseurs boissons. Évaluer le travail du personnel et donner des retours pour améliorer la productivité Participation au recrutement, et fidélisation d'une équipe solide Estimer les besoins futurs en marchandises Assurer le respect des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité Contrôler les coûts d'exploitation Créer des rapports détaillés sur les recettes et dépenses hebdomadaires, mensuelles et annuelles Promouvoir le restaurant via l'organisation d'évènements Former les employés aux bonnes pratiques des standards de service. Mettre en place des politiques et protocoles qui serviront aux futures opérations du restaurant
PROFIL RECHERCHÉ
2 ans minimum d'expérience professionnelle en tant que responsable restauration Maîtrise des logiciels de restaurant comme Symphonie, Bartek, skeat et élocution Langue anglaise exigée Capacités relationnelles, leadership Compétences en gestion financière Maîtrise des normes HACCP

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un hôtel 5 étoiles situé à deux pas de l'avenue des Champs Elysées et de l'Arc de Triomphe.
Cet hôtel de luxe auquel Andrée Putman, architecte d'intérieur de renom, a apporté sa signature, est une adresse idéale tant pour les voyages d'affaires que pour les séjours d'agrément.
Dans un style à la fois parisien et contemporain, ses 124 chambres et Suites aux couleurs douces et aux lignes épurées ont été conçues comme...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 20 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.