Description
Dans le cadre de la saison 2024 nous recrutons 1 Second de cuisine
Nous recherchons un profil avec une solide expérience en restauration traiteur - banquet.
vous savez vous adapter, autonome et créatif.
Responsabilités:
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications:
- Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration
- Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe solide et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez dès maintenant pour cette opportunité d'ouverture d'établissement. Type de contrat : CDD Durée du contrat : 4/5 mois
Nous recherchons un profil avec une solide expérience en restauration traiteur - banquet.
vous savez vous adapter, autonome et créatif.
Responsabilités:
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications:
- Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration
- Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe solide et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez dès maintenant pour cette opportunité d'ouverture d'établissement. Type de contrat : CDD Durée du contrat : 4/5 mois
Horaires
39H Travail le week-end
Compétences requises
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
1 An(s)