Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à Paris 16 (Paris)

  • VilleParis 16Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication13 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 29 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Mozza & Co., un concept franco-italien qui sent bon l'Italie !
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Store Manager H/F du point de vente du Musée de l'Homme au Trocadéro.
Deux frères, Arthur & Ugo, passionnés de l' Italie authentique et de ses produits transalpins décident de parcourir le pays pendant un an et d'aller à la rencontre de familles de producteurs soigneusement sélectionnées.
La saveur de l'Italie lointaine voyage avec eux et s'installe à Paris à leur retour: des produits artisanaux,frais, simples et gourmands, prônant des appellations d'origines contrôlées sont livrés chaque semaine des quatre coins de l'Italie, d'Andria dans les Pouilles à la Campanie dans l'arrière-pays Napolitain ou encore de la Toscane à la Sicile.
Un offre fraiche et colorée mariant qualité et rapidité, s'invite désormais dans les gares, aéroports et lieux touristiques comme le Musée de l'Homme ou Les Berges de Seine et le tout dans une ambiance Dolce Vita !
La ton est donné ! Faire voyager sur le pouce une clientèle française pressée et satisfaire une clientèle internationale soucieuse du "bien manger" !
Les points de vente :
- LES BERGES PIETONNE RIVE GAUCHE (port Solférino en contrebas du 11 quai Giscard d'Estaing PARIS 7)
- MUSÉE HOMME 2ème ÉTAGE : CAFE LUCY X MOZZA & CO (Paris 16)
- GARE SAINT-LAZARE
- GARE MONTPARNASSE
- GARE DE ROISSY CDG 2
- GARE DE ROUEN RIVE DROITE
- GARE DE LILLE FLANDRES
- GARE DE TOULOUSE MATABIAU
- AEROPORT LYON ST-EXUPERY
Missions :
* Être responsable :
De l'exploitation et de la gestion du point de vente. De la rentabilité et des indicateurs clés de succès du restaurant.
Du fonctionnement global du site sous la direction de l'équipe encadrante.
* Développer le chiffre d'affaires et atteindre les objectifs fixés par l'enseigne.
* Être responsable de la gestion opérationnelle de l'établissement : hygiène, qualité, service et relation clients.
* Etablir une stratégie de développement (plans d'actions/marketing local) et promouvoir la marque.
* Mettre en place des outils d'aide à la vente et faire respecter les process.
* Développer la satisfaction et la fidélisation clients et faire rayonner l'enseigne.
* Insuffler à ton équipe l'ADN de la marque.
* Recruter, former et encadrer ton équipe.
* Repérer les talents et participer à leurs formations.
* Être le garant du respect des législations en vigueur.
Profil recherché :
* Expérience significative en management et restauration rapide.
* Gestionnaire avisé, rigoureux et méthodique.
* Excellent relationnel et fédérateur.
* Rapidité d'actions et force de propositions.
* Autonomie, souplesse et polyvalence.
* Proactif et dynamique.
* Maîtrise du pack Office
Avantages:
Shifts sans coupure
· Heures supplémentaires majorées
· Participation aux transports à 50%
· Panier repas
· Mutuelle d'entreprise
· Opportunités d'évolution
. Un jour de repos fixe le mardi
Si vous vous reconnaissez, rejoignez vite nos équipes !
Informations complémentaires :
* Prise de poste immédiate
* Lieu : Paris 16ème
* Type de contrat : CDI
* Amplitude horaire: 8h-20h
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Disponible le week-end
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 14 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.