Responsable de cafétaria F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06).Type de contrat : CDI - 39h/semaine.Au sein d'une équipe soudée & chaleureuse, vous intégrerez une nouvelle façon de travailler, un nouveau challenge ! Ces cafétérias au sein de deux hôpitaux Niçois sont une véritable bulle d'air pour le personnel et les patients. Les cafétérias Médiance c'est une pause gourmandise, une discussion entre collègues, un moment à part qui rassemble et qui apporte du réconfort & bien-être à tout le monde.En intégrant nos équipe vous serez embarqué dans un challenge à dimension humaine & bienveillant qui se soucie de tous !Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 16h20 Missions Plus de détails sur vos missions en tant que manager de plusieurs équipes ?Voici les ingrédients : Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation.)Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Titulaire d'un diplôme en hôtellerie et/ou restauration, vous êtes dynamique, motivé(e), volontaire.Vos principales qualités sont votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie.Une expérience réussie sur un poste similaire est requise. Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Nice (06)
- CDI
Responsable de restauration
Nous recherchons un(e) responsable restaurant en charge du restaurant et du petit déjeuner Restaurant italien/niçois, ouvert midi et soir, carte à base de produits frais et de saison. Petit déjeuner buffet Responsabilités : - Gérer l'équipe de service en salle, recrutement, formation; suivi, encadrement, planning... - Élaborer et mettre en place des menus, en collaboration avec notre chef cuisinier. - Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements en produits frais et locaux. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir un haut niveau de satisfaction client - Collaborer avec les autres départements de l'hôtel Profil recherché : - Expérience préalable dans la gestion d'un restaurant - Compétences en gestion d'équipe et en service à la clientèle. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions éclairées. - Flexibilité et disponibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés.
- IBIS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Franchisé Accor - Responsable de restauration (H/F)
En charge du département Petit Déjeuner, Vous animez une équipe de 3 à 5 personnes Vous assurez la mise en place et le respect des Standard Petit Déjeuner Ibis Styles Vous êtes en charge du respect des normes HACCP en vigueur pour ce département En collaboration avec la Direction, vous élaborez le planning mensuel du service. Vous participez à la formation des collaborateurs de ce service. Vous êtes en charges des commandes et assurez le suivi du cout matière première Notre établissement est labellisé Clef Verte, vous êtes pleinement intégré dans la démarche Ecolabel de l'hôtel Sourire et bienveillance Gestion du Stress Expérience dans ce département incontournable
- Franchisé Accor
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2250€
Responsable de restauration (H/F)
Notre partenaire le MOXY Hôtel de Sophia Antipolis proposant 179 chambres, recrute un F&B Supervisor H/F, poste à pourvoir dès que possible, Le rôle de Superviseur Food & Beverage (F&B) comprend diverses responsabilités essentielles pour assurer une expérience client de haute qualité et optimiser les opérations des services de restauration. Voici les détails des tâches principales associées à ce poste : Supervision des Opérations F&B Quotidiennes : - Encadrer et diriger l'équipe F&B pour garantir un service de qualité et efficace. - Gérer les horaires, la répartition des tâches, et le bon déroulement des services. - Définir les plannings suivant l'activité. - Établir les DPAE et suivre les contrats extra. - Être présent et participer aux différents services où le besoin est nécessaire. Gestion des Stocks et des Commandes : - Gérer les commandes de produits alimentaires et boissons, assurer une gestion optimale des stocks pour éviter les ruptures et les surplus. - Contrôler les inventaires et maintenir des niveaux de stock appropriés. - Réaliser les inventaires en fin de mois. Qualité et Conformité : - Veiller à ce que les normes HACCP et autres règlements sanitaires soient strictement observés. - S'assurer que tous les produits et services respectent les standards de qualité et d'hygiène en vigueur. Service à la Clientèle : - Garantir une expérience client exceptionnelle en maintenant un haut niveau de service et en répondant rapidement aux besoins et préoccupations des clients. Développement et Formation du Personnel : - Identifier les besoins de formation et de développement du personnel pour améliorer leurs compétences et performances. - Bon communiquant, vous savez vous rendre disponible et à l'écoute de votre équipe. Gestion Budgétaire : - Participer à l'élaboration et au contrôle du budget de fonctionnement, analyser les coûts et les marges pour optimiser la rentabilité des services F&B avec la direction de l'établissement. - Développer des stratégies pour maximiser les revenus et réduire les coûts. Avantage : - Contrat CDI 39h / Semaine. - Statut Agent de Maîtrise. - 2 jours de Repos consécutifs - Avantage MARRIOTT à l'international - Autonomie sur les plannings. Autres : - Poste de Terrain. - Idéal pour première expérience de F&B Supervisor. Candidature par MAIL UNIQUEMENT : daniel.hartmann@dhconsulting.fr
- DH Consulting
- Biot (06)
- CDI
- Autre
Manager de boulangerie (H/F)
Les boulangeries PAUL de Antibes, recherche manager expérimentés H/F en CDI, idéalement expérimentés (ées) dans la restauration, restauration rapide ou industrie alimentaire. Sous la responsabilité du directeur des boulangeries, vous l'assistez dans l'animation et le management d'une équipe de 8 à 10 personnes (vendeurs(euses). Vous participez aux tâches administratives : caisse, planning, recrutement, gestion de la production. De profil très opérationnel vous participerez à la vente dynamique et êtes garant du respect du concept. Vous êtes motivé (e), et vous avez le sens des responsabilités. Vos missions: - Encadrer, former et manager une équipe de vendeuses. - Gérer l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et passer les commandes. - Gérer les ouvertures et les fermetures de boutique. - Responsable des caisses. - Gérer la facturation clients. Profil : expérience en management ou être expérimenté comme vendeur H/F
- BOULANGERIE PAUL
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
Franchisé Accor - Responsable de restauration (H/F)
En charge du département Petit Déjeuner, Vous animez une équipe de 3 à 5 personnes Vous assurez la mise en place et le respect des Standard Petit Déjeuner Ibis Styles Vous êtes en charge du respect des normes HACCP en vigueur pour ce département En collaboration avec la Direction, vous élaborez le planning mensuel du service. Vous participez à la formation des collaborateurs de ce service. Vous êtes en charges des commandes et assurez le suivi du cout matière première Notre établissement est labellisé Clef Verte, vous êtes pleinement intégré dans la démarche Ecolabel de l'hôtel Sourire et bienveillance Gestion du Stress Expérience dans ce département incontournable
- Franchisé Accor
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2000€
Manager de boulangerie (H/F)
Les boulangeries PAUL de Antibes, recherche manager expérimentés H/F en CDI, idéalement expérimentés (ées) dans la restauration, restauration rapide ou industrie alimentaire. Sous la responsabilité du directeur des boulangeries, vous l'assistez dans l'animation et le management d'une équipe de 8 à 10 personnes (vendeurs(euses). Vous participez aux tâches administratives : caisse, planning, recrutement, gestion de la production. De profil très opérationnel vous participerez à la vente dynamique et êtes garant du respect du concept. Vous êtes motivé (e), et vous avez le sens des responsabilités. Vos missions: - Encadrer, former et manager une équipe de vendeuses. - Gérer l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et passer les commandes. - Gérer les ouvertures et les fermetures de boutique. - Responsable des caisses. - Gérer la facturation clients. Profil : expérience en management ou être expérimenté comme vendeur H/F
- Stand BOULANGERIE PAUL
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
#Victoria2024 Responsable rooftop (H/F)
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son responsable rooftop (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Assurer contrôle, la gestion et la formation du personnel. - Assurer la gestion du développement de la satisfaction client et de la qualité du service. - S'assurer de l'accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle. - S'assurer de la mise en place des procédures propres à la restauration. - Assurer la gestion des stocks, de la caisse, du budget. - S'assurer du respect de la réglementation et des normes d'hygiène. - Contribuer à la mise en oeuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE du groupe à l'échelle de votre établissement et de votre département. Situé dans le cœur du Carré d'Or niçois, à 100 mètres de la promenade des Anglais et à 3 minutes à pied de la plage, ce resort urbain propose une expérience très haut-de-gamme globale. Le Maison Albar Hotels Le Victoria propose 132 chambres et suites, un spa de 600m2, des salles de séminaires et un rooftop comprenant un restaurant, un bar et une piscine, face à la mer. Une Maison pensée pour les locaux, les touristes et la clientèle d'affaire, pour déconnecter de son quotidien le temps d'un séjour, d'un soin, d'un déjeuner ou diner. Au rez-de-chaussée, plus d'une dizaine de boutiques haut-de-gammes sont installées et font de ce quartier, l'un des plus luxueux de la ville. Vos avantages : - Parcours d'intégration immersif et développement des compétences grâce à la Centaurus Academy - Prime ancienneté dès 2 ans d'ancienneté au sein du groupe - Prime de départ à la retraite - Prime sur objectifs - Prime de cooptation - Bénéfice de 6 jours fériés garantis dès 1 an d'ancienneté - Prise en charge transport à 75% - Indemnités nourriture - Tarifs préférentiels au sein du groupe Centaurus (hébergement, restauration, spa) - Tarifs négociés sur la literie - Tarifs de Noël sur le vin et le champagne - Application RH pour être informé sur les actualités du groupe et nos standards et procédures - Application SPART pour participer à des défis sportifs - Culture du sport avec l'organisation d'événements sportifs - Direction Générale à l'écoute notamment lors de moments d'échanges tous les trimestres - Opérations caritatives régulières avec participation des collaborateurs (construction d'une école en Côte d'Ivoire, don de produits de première nécessité en Ukraine, )
- Le Victoria 5 *
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable restaurations en CDI temps complet pour notre établissement qui se situe à Vallauris. Au quotidien : Être Responsable de site chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et délivrer une prestation de qualité pour la satisfaction de notre client en Résidence services les Tourelles. Rattaché au Responsable de secteur, vos principales missions sont de :***Gérer les plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration, * Encadrer notre équipe de cuisine et de restaurant, composée d'un Chef de Cuisine, de deux Seconds de Cuisine et de 2 cuisiniers, d'une responsable de salle et de 4 employés de restauration polyvalents ainsi que de 2 aides de cuisine - plongeurs * Organiser et contrôler le suivi de la production culinaire * Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux * Assurer le bon équilibre budgétaire en mettant en place des plans d'actions correctives avec les équipes * Optimiser la prestation de haut niveau et la performance pour satisfaire votre client * Participer à la vie de l'établissement de santé * Faire de la sécurité en cuisine une priorité.***Vous êtes : Formé dans le secteur de l'hôtellerie/restauration, vous avez une expérience de management réussie dans le secteur de la restauration collective (au minimum 5 ans). Vous maitrisez les techniques culinaires, les normes HACCP, la gestion budgétaire et l'outil informatique. Votre enthousiasme à satisfaire le client, votre capacité à animer une équipe avec tact et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Vallauris***Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel * Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE +16 RTT * Horaire : 7h à 16h * Un Week end sur deux de repos * Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France * Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Prêt(e) à relever un nouveau défi professionnel au sein d'une entreprise qui place l'humain au cœur de ses préoccupations ? Rejoignez nous ! Restalliance s'engage pour l'inclusion et l'accès à l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Vallauris (06)
- CDI