Assistant Manager F/H
Le point de vente PAUL sur la Gare de Bordeaux recherche son futur-e Assistant-e Manager. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Rejoins notre partenariat école CCI Bordeaux Campus du Lac pour un programme BTS MCO aux petits oignons : https://www.bordeauxgironde.cci.fr/ Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Bordeaux (33)
- CDD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Nous recherchons des talents passionnés par cette histoire collective, partageant l'état d'esprit O'Tacos (créativité, bienveillance, diversité, ambition, responsabilité) et désireux de contribuer à cette aventure. Afin de renforcer notre équipe à O'Tacos Talence, nous recherchons un Assistant Manager H/F. Profil: - Passionné(e) par la restauration et le contact avec le client - Capacité à diriger une équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène - Excellente humeur et attitude bienveillante - Capacité à gérer différentes activités avec un sens avisé de l'urgence - Expérience confirmée en restauration rapide ou en management
- O'TACOS
- Talence (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Ste Eulalie (33)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Bordeaux (33)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Merignac (33)
- CDD
Assistant manager en Restauration H/F -LEON Bordeaux Villenave
Mission s principales :Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bienles missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon,Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Profil Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
Assistant Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Alternant Assistant Manager (F/H) dans le cadre d'une formation de niveau BAC+2 (type BTS ou équivalent) sur l'aire d'autoroute de Cestas Ouest. Ce poste en alternance offre une opportunité de découvrir le secteur de la restauration, de développer vos compétences en gestion et en leadership, tout en garantissant une qualité de service exceptionnelle pour assurer la satisfaction de notre clientèle. Vous serez encadré par des professionnels expérimentés et pourrez mettre en pratique vos apprentissages théoriques directement sur le terrain. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Une rémunération supérieure au minimum légal. - 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Des repas offerts à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois - Des majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6 heures du matin - Une prime de transport annuelle de 200 euros nets pour faciliter vos déplacements (à partir d'un an d'ancienneté) Description du profil : Les ingrédients indispensables pour ce poste - Formation : Vous avez validé un BAC, idéalement en management, gestion ou commerce. Vous poursuivez vos études en BAC +2 (type BTS ou équivalent). - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Et après ? L'aventure ne s'arrête pas à la fin de votre contrat : il est possible de poursuivre vos études en alternance chez nous ou bien d'être recruté en CDI. Rejoignez-nous et construisez votre avenir professionnel à nos côtés ! Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Cestas (33)
- CDI
- Mensuel de 600€ à 1300€
Manager de salle F/H - Le Clémenceau (H/F)
Au sein de notre brasserie Le Clémenceau (33), vous travaillerez en relation avec le 1er manager, le directeur d'établissement ainsi qu'avec le chef de cuisine. Vos missions principales sont les suivantes : - Gestion d'équipe - Gestion du service - Assurer le bon déroulement des services - Vérification des livraisons - Gestion des stocks boissons - Encaissements - Vous avez au minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous avez déjà manager une équipe - L'accueil et la relation client sont vos priorités - Vous avez le sens de l'organisation - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamiques, efficaces et souriants Contrat et avantages : - CDI - 39 heures - Salaire : selon profil - Poste à pourvoir dès que possible
- Le Clémenceau
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre de 1900€ à 2100€
Alternance Assistant Manager/ Manager H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Apprentis MANAGERS : Il apprend à effectuer les mêmes tâches que les Employés Polyvalents mais aussi : Planifier et organiser le processus de production S'assurer du respect des standards de la marque Animer et structurer l'organisation de l'équipe en insufflant à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à la marque Fixer des objectifs individuels et collectifs Évaluer les performances de l'équipe Contrôle des caisses, suivi de la trésorerie Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, ainsi que l'inventaire Réaliser les plannings en appui avec le directeur Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client ! Ce que nous vous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez droit à un repas par service (salade 4 ingrédients au choix) et à la mutuelle d'entreprise. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature !
- EAT SALAD
- Merignac (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
Alternance Assistant Manager/ Manager H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Apprentis MANAGERS : Il apprend à effectuer les mêmes tâches que les Employés Polyvalents mais aussi : Planifier et organiser le processus de production S'assurer du respect des standards de la marque Animer et structurer l'organisation de l'équipe en insufflant à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à la marque Fixer des objectifs individuels et collectifs Évaluer les performances de l'équipe Contrôle des caisses, suivi de la trésorerie Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, ainsi que l'inventaire Réaliser les plannings en appui avec le directeur Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client ! Ce que nous vous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez droit à un repas par service (salade 4 ingrédients au choix) et à la mutuelle d'entreprise. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature !
- EAT SALAD
- Begles (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Alternance Assistant Manager/ Manager H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Apprentis MANAGERS : Il apprend à effectuer les mêmes tâches que les Employés Polyvalents mais aussi : Planifier et organiser le processus de production S'assurer du respect des standards de la marque Animer et structurer l'organisation de l'équipe en insufflant à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à la marque Fixer des objectifs individuels et collectifs Évaluer les performances de l'équipe Contrôle des caisses, suivi de la trésorerie Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, ainsi que l'inventaire Réaliser les plannings en appui avec le directeur Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client ! Ce que nous vous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez droit à un repas par service (salade 4 ingrédients au choix) et à la mutuelle d'entreprise. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature !
- EAT WILSON
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Alternance Assistant Manager (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Apprentis MANAGERS : Il apprend à effectuer les mêmes tâches que les Employés Polyvalents mais aussi : Planifier et organiser le processus de production S'assurer du respect des standards de la marque Animer et structurer l'organisation de l'équipe en insufflant à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à la marque Fixer des objectifs individuels et collectifs Évaluer les performances de l'équipe Contrôle des caisses, suivi de la trésorerie Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, ainsi que l'inventaire Réaliser les plannings en appui avec le directeur Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client ! Ce que nous vous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez droit à un repas par service (salade 4 ingrédients au choix) et à la mutuelle d'entreprise. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature !
- EAT SALAD
- Ste Eulalie (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
Alternance Assistant Manager/ Manager H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Apprentis MANAGERS : Il apprend à effectuer les mêmes tâches que les Employés Polyvalents mais aussi : Planifier et organiser le processus de production S'assurer du respect des standards de la marque Animer et structurer l'organisation de l'équipe en insufflant à ses collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à la marque Fixer des objectifs individuels et collectifs Évaluer les performances de l'équipe Contrôle des caisses, suivi de la trésorerie Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, ainsi que l'inventaire Réaliser les plannings en appui avec le directeur Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client ! Ce que nous vous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez droit à un repas par service (salade 4 ingrédients au choix) et à la mutuelle d'entreprise. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature !
- EAT SALAD
- Le Haillan (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ sur 12.0 mois + Restauration
Alternance Assistant Manager H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez aider les clients à composer leur salade à leur goût et les différents ingrédients à leur disposition. Vous devrez connaitre les ingrédients et sauces que nous proposons. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : Le sourire en permanence, le travail en équipe et l'envie indéfectible de satisfaire le client. Ce que nous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client. Vous avez également accès à un repas par service (une salade 4 ingrédient au choix), une aide au transport à la demande, un régime de complémentaire santé, et système de primes. HORAIRES : Vous travaillez en contrat d'apprentissage 35H par semaine, réparties du lundi au dimanche, en fonction de votre rythme d'alternance. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine. ATTENTION, le restaurant est mal desservi par les transports le soir, veuillez prévoir un véhicule personnel.
- EAT BOULIAC
- Floirac (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
Assistant manager en restauration (H/F) Contrat ApprentissageAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une apprenti pour occuper un contrat d'alternance au sein de notre boutique de vente de bagels et de donuts située à Auchan Lac, derrière le nouveau Cultura, mail des Bordelais, quartier Ginko à BORDEAUX. Il s'agit d'un contrat d'apprentissage sur 24 mois. Repas offerts sur place. Vous bénéficierez d'un apprentissage qui vous permettra d'être capable de tenir une unité commerciale au bout de votre formation. Le poste est davantage orienté pour un BTS MCO. Type d'emploi : Apprentissage Rémunération : à partir de 759,77€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: 33300 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- BAGEL CORNER
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 759.77€ sur 12 mois + Restauration
Assistant / Assistante manager en restauration
Nous recherchons pour notre restaurant un assistant manager de restauration (H/F) dont les missions seront les suivantes - Réception des fournisseurs - Gestion des stocks et approvisionnements - Gestion des plannings du personnel CDI à pourvoir au plus vite
- XINHUA
- Le Pian Medoc (33)
- CDI
- Mensuel de 1500€ sur 12 mois
Restaurant Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Ste Eulalie (33)
- CDD
MANAGER - KFC LIBOURNE (H/F)
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne ! Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 320 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. La Franchise COWNECTION, basée en Gironde et en Charente, dans le cadre de son développement KFC, recrute des Managers pour son restaurant situé à Libourne. Peu importe vos diplômes/formations, chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte. Le gout du challenge, de l'énergie à revendre, le sens des responsabilités, des sourires à gogo et un bon relationnel : devenez vite notre nouveau manager ! Quelles sont vos missions ? - Animer et faire grandir une équipe avec enthousiasme - Garantir nos standards de qualité, de rapidité et de satisfaction clients - Appliquer nos procédures financières - Recruter, planifier et gérer les équipes en respectant la législation en vigueur - Transmettre et veiller aux bons réflexes des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous nous engageons en faveur de la diversité au sein de ses équipes et pour l'égalité des chances. Nous prenons toutes les décisions d'embauche sans tenir compte de l'âge, de l'origine nationale, de l'ethnicité, de la religion, de la croyance, du sexe, de l'orientation sexuelle, du handicap, du statut de vétéran ou de toute autre caractéristique protégée par la loi. Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé, autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience d'au moins 1 an dans le management d'équipe. POSTULEZ ! Type d'emploi : Temps plein, CDI. Salaire : 2100€ brut mensuel 35h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs Mais aussi plein d'avantages ! Primes trimestrielles sur objectifs opérationnels et économiques Plateforme avantages salariés avec réductions et subventions (naissance, noël, anniversaire...) Remboursement 50% des frais de transport en commun Repas pris en charge par KFC Plan de carrière évolutif Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- KFC
- Libourne (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration