Responsable de restauration (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire. Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire. Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable restauration (H/F)
[30837] Centre Hospitalier Tarbes - Lourdes Rattaché à la Direction de la Logistique, des Achats, de la Maintenance et des travaux (DLAM), le responsable de restauration a pour missions de définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration et d'hôtellerie en cohérence avec la politique de l'établissement sur les différents sites.Périmètre du poste : Centre Hospitalier de Tarbes-Lourdes et Hôpital Le Montaigu à Astugue (Hautes-Pyrénées)Le Centre Hospitalier de Tarbes-Lourdes est l'établissement de référence, support du Groupement Hospitalier de Territoire des Hautes-Pyrénées, représentant plus de 1 306 lits et places et plus de 2000 professionnels et distribuant plus de 900 000 repas/an en liaison froide.L'établissement est en direction commune avec l'Hôpital Le Montaigu à Astugue (88 lits de Soins Médicaux et de Réadaptation). L'ingénieur restauration devra être animé par la volonté de construire et animer les projets du service restauration autour des thématiques suivantes :- Gestion des coûts restauration- Qualité hôtelière et environnementale- Suivi et optimisation des organisations et des infrastructures dans une période intermédiaire avant construction d'un nouvel hôpital commun- Participation aux groupes de travail pour la construction du site unique (2029)- Évolution des techniques culinaires pour l'amélioration de la qualité des repas- Optimisation de l'utilisation du logiciel restaurationLe périmètre d'actions s'étend sur la fonction restauration des établissements des sites de Tarbes, Lourdes, Vic en Bigorre et Astugue.ACTIVITES PRINCIPALES- Conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)- Gestion d'une équipe de chefs seconds de l'hôtellerie / restauration- Répartition des ressources et moyens dans le service (humains, techniques et matériels, budgétaires)- Formation terrain des personnels relevant de l'hôtellerie / restauration- Planification et contrôle des résultats des projets et des actions concernant les différentes unités de I' hôtellerie / restauration- Conseil à la direction pour la mise en place de prestation d'hôtellerie / restauration- Recensement et analyse des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, informatique- Veille sur I' évolution des matériels, des produits, des prestations de services- Proposition des programmes d'investissement- Elaboration et suivi du budget dédié à la restauration et à l'hôtellerie- Elaboration des menus avec la commission de restauration et le service diététique- Suivi et mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire- Participation active au CLAN (comité de liaison d'alimentation et de nutrition)- Supervision des plannings des équipes- Supervision de la facturation du service restauration - Management des ressources du service - Organisation et gestion des différentes animations dans l'année, en fonction des événements et des périodes- Accompagnement des changements- Suivi des rapports d'analyses de laboratoire et mise en œuvre d'actions correctives- Participation au suivi et à l'évolution du logiciel de commande des repas- Gestion de projet Description du profil recherché: CONNAISSANCES TECHNIQUESo Communication / relations interpersonnelles : connaissances approfondieso Communication de crise : connaissances généraleso Encadrement de personnel : connaissances approfondieso Gestion administrative, économique et financière : connaissances approfondieso Hygiène - Sécurité - Environnement : connaissances approfondieso Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : connaissances opérationnelleso Marchés, produits et fournisseurs : connaissances opérationnelleso Référentiels qualité : connaissances opérationnelleso Techniques culinaires : connaissances d'expertNATURE ET NIVEAU DE FORMATION POUR EXERCER LE METIERo Diplômes de niveau 6 à 7 dans le domaine de la restauration et/ou de l'industrie agro-alimentaire. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Tarbes (65)
- CDI
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
[29284] Centre Hospitalier Bagnères-de-bigorre Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration (monosite) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Période de la journée : Jour
- Bagneres de Bigorre (65)
- CDI
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
[28053] Centre Hospitalier Bagnères-de-bigorre Rattaché à la direction de la logistique, des achats, de la maintenance et des travaux (DLAM), le responsable de restauration a pour missions de définir, optimisé et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration et d'hôtellerie en cohérence avec la politique de l'établissement sur les deux sites. Description du profil recherché: Communication / relations interpersonnelles : connaissances opérationnelles Communication de crise : connaissances générales Encadrement de personnel : connaissances opérationnelles Gestion administrative, économique et financière : connaissances approfondies Hygiène - Sécurité - Environnement : connaissances approfondies Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : connaissances opérationnelles Marchés, produits et fournisseurs : connaissances opérationnelles Référentiels qualité : connaissances opérationnelles Techniques culinaires : connaissances d'expert Diplômes de niveau 5 à 7 dans le domaine de la restauration et/ou de l'industrie agro-alimentaire. Grade de rattachement : Technicien(ne) supérieur(e) hospitalier(ière) - catégorie B Période de la journée : Jour
- Bagneres de Bigorre (65)
- CDI