Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
RESPONSABLE ADJOINT H/F Sous la responsabilité du directeur de salle, tu réaliseras, coordonneras et gèreras de manière autonome et rationnelle l'équipe de service en salle. Tu veilleras également au quotidien à l'accueil chaleureux des clients.Tes missions seront les suivantes :Gestion des réservationsGestion du service en salle Veiller a la bonne tenue de la caisseDe plus en cas d'absence du responsable de salle, tu seras amené(e) à :Participer aux recrutementsGérer les plannings et les congés payés de l'équipe Conditions :CDI à pourvoir fin JuinContrat 43 heuresAvantages repas2 jours de repos/semaineMutuelle d'entrepriseRémunération selon le profilD'un naturel avenant et doué du sens du service, tu as une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Tu souhaites intégrer une équipe professionnelle et bienveillante dans une nouvelle aventure.Tu possèdes obligatoirement une expérience réussie de 2 ans au même poste dans un établissement de type brasserie ou bistrot.Ton management comme ton attitude sont naturellement positifs et constructifs.Le Grill est à la recherche d'un nouveau talent !Le Grill,situé Place de Bretagne, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance bistrot revisité.Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine généreuse ? Regarde vite si le poste recherché correspond à ton profil !Pour plus de renseignements,suis-nous sur les réseaux sociaux :Instagram : legrill.rennesFacebook : Le Grill Poste en CDI
- Rennes (35)
- CDI
Adjoint de Direction de Restaurant H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Profil Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- GLD SERVICES
- Rennes (35)
- CDI
- Autre