Courtepaille - Responsable de restauration (H/F)
Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons notre futur Responsable succursales (F/H), pour animer et contrôler le réseau de restaurants succursales Courtepaille placés sous votre supervision. CDI 42h/semaine, statut Cadre. Vous serez rattaché au siège social du Groupe basé à St-Barthélémy-d'Anjou (49), proche d'Angers. De nombreux déplacements - échelle nationale - sont à prévoir dans le cadre de ce poste. Vous aurez pour principales missions : d'organiser et de superviser les équipes placées sous sa responsabilité de veiller, en collaboration avec le contrôle de gestion et le service RH à la bonne gestion de l'ensemble des restaurants filiales de la chaîne (optimiser les résultats de ces restaurants, participer à l'élaboration et au suivi des budgets) ; de veiller à la bonne application du concept Courtepaille, des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes et des biens ; d'organiser, en relation avec les services financiers du Groupe, la sécurité financière des restaurants filiales (paiement espèces, remises, offerts) ; En relation avec le service Marketing et Communication, de participer et suivre la mise en place des opérations de développement commercial et les promotions ; En relation avec notre Centre de formation interne EDIBOUCH', de veiller à la formation adéquate de ses collaborateurs, en particulier dans le but de fidéliser le personnel, permettre les promotions internes et limiter le turn-over ; d'établir un reporting mensuel sur les activités et résultats des établissements placés sous sa responsabilité à destination de sa hiérarchie. Votre profil nous intéresse si : vous disposez d'une aisance relationnelle reconnue et avez une expérience confirmée en management. vous avez idéalement une première expérience réussie sur un réseau de franchises restauration, vous savez travailler en autonomie et en lien avec des équipes supports et opérationnelles. De plus, vos capacités d'analyse vous permettront de bien cerner les situations, les prioriser et de convaincre vos interlocuteurs. Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Courtepaille
- St Barthelemy d'Anjou (49)
- CDI
- Annuel de 45000€ à 48000€
Responsable de restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Manager d'établissement de restauration H/F (H/F)
Manager d'établissement de restauration H/F Contrat saisonnier, à temps complet, à partir de début juillet 2024 Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif ! Notre ambition : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité ! Vos missions et tâches : En collaboration avec la manager, vous assurerez le rôle de co-manager, votre mission principale est de veiller au bon fonctionnement de l'établissement : - Réaliser et organiser les plannings - Coordonner et encadrer l'équipe opérationnelle - Assurer les commandes auprès des fournisseurs - Assurer le suivi des stocks - Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité - Apporter un appui opérationnel en fonction des besoins du service En complément, vous assurez, en collaboration avec le reste de l'équipe, l'ouverture et la fermeture de l'établissement. Profil recherché : Nous recherchons une personne aimant le contact humain, qui sait s'adapter facilement et rapidement, qui fait preuve d'organisation et de rigueur dans ses missions, tout en étant dynamique, doté d'un leadership naturel avec une capacité à gérer le stress. La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Vous pouvez travailler en coupure comme en journée continue, avec 2 jours de repos par semaine. Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre), n'hésitez pas à prendre contact avec nous ! Envoyez-nous quelques phrases sur vous et vos motivations ainsi que votre CV !
- LA TOUE CABANEE
- Gennes Val de Loire (49)
- Saisonnier
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois