Assistant(e) manager en restauration (H/F)
Bienvenue chez Le Flèch, une expérience où la tradition de la rôtisserie rencontre la fraîcheur des produits locaux pour vous offrir une symphonie de saveurs authentiques de notre région. Si vous avez toujours rêvé de travailler dans un environnement culinaire innovant et dynamique, ne cherchez pas plus loin ! Notre équipe est à la recherche de talents exceptionnels pour rejoindre notre équipe passionnée. Poste Afin de compléter notre superbe équipe, nous recherchons un(e) assistant(e) manager. Tes missions : Gestion opérationnel (Assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes du restaurant, superviser le service et s'assurer de la qualité du service client) Gestion d'équipe (Former et encadrer une équipe de travail, planifier et organiser la gestion du temps) Gestion financière (Suivi des budgets et des objectifs, participation aux prévisions budgétaires) Relation client (Assurer la satisfaction clients, gestion des reclamations clients) Développement commercial (Action marketing, proposition d'initiative pour fidélisation client) Notre offre : CDI / 35h 2 jours de repos consécutifs par semaine Remise de 10% pour les employés et accès exclusif à des avantages et activités. Formations continues, team building Primes sur objectifs
- LE FLECH
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 13.04€ à 13.26€
Assistant Manager Bellevue F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en devenant Assistant(e) Manager du restaurant bistronomique Le Bellevue. Qu'elles seraient vos missions ? - Vous superviserez la bonne organisation du restaurant Le Bellevue, ainsi que tous les services qui lui sont rattachés (PDJ, Déjeuners, Dîners, Room Service, Banqueting, Amenities, Tea Time). - Vous formerez les équipes et vous assurez de la bonne application des standards de l'établissement ainsi que LQA & Forbes. - Vous vous assurez de la satisfaction clientèle et interviendrez en cas de plainte. - Vous assisterez le Directeur du restaurant dans l'ensemble des tâches administratives liées au service ( contrôles des encaissements, recrutement, accueil et formation des collaborateurs etc). - Il s'agit d'un poste opérationnel, vous serez donc amené(e) à intervenir et à assister les équipes lors des mises en place et services. Liste non exhaustive. Vous êtes avant tout un(e) passionné(e) de la gastronomie et des arts de la table. Vous avez une excellente maîtrise de l'expression orale et écrite que ce soit en anglais ou en français. Vous disposez d'expériences réussies sur des postes d'encadrement en restauration dans des établissements similaires. Vous êtes ordonné(e), avez le sens des priorités et savez évoluer dans un environnement dynamique.
- Royal Champagne Hotel & Spa
- Champillon (51)
- CDI