Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un de ses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vos principales missions seront : - Gérer une équipe entre 15 et 30 personnes - Organiser le planning en fonction des besoins et des disponiblités de l'équipe - Gérer les stocks et les inventaires - S'assurer du bon fonctionnement des équipes et du respect des consignes d'hygiène et de sécurité Poste basé à Challans 35h par semaine sur 4 jours Horaires à définir - plage horaire de 9h à 00h30 Rémunération entre 24 000 et 28 000EUR brut annuel Description du profil : Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide avec idéalement une formation dans le domaine Vous appréciez animer et fédérer une équipe Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon relationnel Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS***Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Avantages de travailler avec Supplay en intérim : - Un salaire fixe + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission - Un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% et non bloqué - Gagnez 150EUR BRUT en parrainant un(e) amie - Participation aux bénéfices reversée aux intérimaires - Acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Une application mobile SUPPLAYER vous permettant de : signer vos contrats, voir vos bulletins de salaire et attestation Pôle Emploi, gérer votre CET, ainsi que le détail de vos missions. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Challans (85)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un de ses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vos principales missions seront : - Gérer une équipe entre 15 et 30 personnes - Organiser le planning en fonction des besoins et des disponiblités de l'équipe - Gérer les stocks et les inventaires - S'assurer du bon fonctionnement des équipes et du respect des consignes d'hygiène et de sécurité Poste basé à Saint-Gilles-Croix-de-Vie 35h par semaine sur 4 jours Horaires à définir - plage horaire de 9h à 00h30 Rémunération entre 24 000 et 28 000EUR brut annuel Description du profil : Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide avec idéalement une formation dans le domaine Vous appréciez animer et fédérer une équipe Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon relationnel Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS***Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Avantages de travailler avec Supplay en intérim : - Un salaire fixe + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission - Un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% et non bloqué - Gagnez 150EUR BRUT en parrainant un(e) amie - Participation aux bénéfices reversée aux intérimaires - Acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Une application mobile SUPPLAYER vous permettant de : signer vos contrats, voir vos bulletins de salaire et attestation Pôle Emploi, gérer votre CET, ainsi que le détail de vos missions. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CHALLANS - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Challans (85)
- CDI
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide et de participer à l'ouverture d'un restaurant cet automne ! En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne -De gérer les plannings de vos collaborateurs -De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes -De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) -D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : -De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits -Du respect des normes d'hygiène et sécurité -Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- FINDERS
- Challans (85)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Alternant BTS MCO - Manager en Formation (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's des Herbiers, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien et voici les compétences que tu développeras au cours de ta formation : A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE - Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client (traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE - Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE - Animer une équipe - Former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances - Organiser le travail de son équipe Modalités du poste : - 35h / semaine en alternance sur 26 mois, 2j de repos consécutifs - Salaire : selon la grille en vigueur Nos + : - Avantages repas - Prime de blanchissage + mutuelle - Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir - Aide financière de 400€ pour le permis (sous conditions) - Financement de ta formation à la charge de l'employeur - Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner (et une équipe super cool !!!) Nous recherchons des candidats dotés d'un super relationnel et d'une motivation à toute épreuve !!! Le taux de réussite pour l'ensemble de nos apprentis est de 100 % ! N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'informations : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Les Herbiers (85)
- CDD
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Le McDonald's des Herbiers est à la recherche d'un Manager H/F en restauration rapide. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush avec votre équipe - Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture : températures des produits, DLC, le bon fonctionnement des équipements - Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) : prévision des chiffres, préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine, placement de l'équipe du jour - Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire les clients - Vous managez votre équipe du jour (de 15 à 30 personnes) pour garantir : qualité des produits et du service client, rapidité en caisse et au drive, propreté du restaurant - Vous gérez les stocks, inventaires et minimisez les pertes - Après le Rush, vous assurez : comptage des caisses, comptabilisation des pertes, la propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le Manager du soir assure la fermeture du restaurant Le contrat : - CDI, 35h par semaine, 3 jours de repos dont 2 consécutifs - 3 possibilités de plannings : d'open, de transition ou de close - 1 week-end de repos par mois - Aide de 400€ pour le permis, aide pour la garde d'enfants et la cantine, avantage repas par service travaillé, primes sur objectifs - 1 600€ à 2 000€ brut selon profil et expérience - Prise de poste : immédiate ou selon votre date de disponibilité Une expérience de 1 à 2 ans est requise pour ce poste. Vous êtes doté d'une excellente présentation professionnelle propre et soignée, vous êtes ambitieux, pédagogue et autonome, vous avez la capacité d'animer, d'encadrer et de gérer une équipe ? Alors on attend votre candidature : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Horaire de 12.3€ + Primes
Manager / Manageuse en restauration rapide St Gilles (H/F)
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du restaurant. LE POSTE DE MANAGER / MANAGEUSE SE DÉCLINE EN 35 HEURES SUR 4 JOURS AVEC 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS PLUS 1 JOUR. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte que les employés (une équipe de 20 à 40 personnes) et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Je gère une équipe de 15 à 30 personnes. J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités. Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque. Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Je fais en sorte de maintenir mon équipe motivée au quotidien par un accompagnement personnalisé dans le respect des normes et procédures McDonald's. Mon objectif est de satisfaire et enchanter notre clientèle. Avantages: * mutuelle prise en charge à 100 % * prise en charge des repas * prime sur objectifs correspondant environ à un mois de salaire Profil recherché: Une première expérience dans la restauration ou le management. J'ai des notions d'anglais. Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations. Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie. J'aime viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir !
- MCDONALD'S
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
MANAGER DE RESTAURANT H/F - CHALLANS (H/F)
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du restaurant. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE : Le poste de manager H/F se décline en 35 heures sur 4 jours avec 2 jours de repos consécutifs plus 1 jour. Nous recrutons deux managers H/F pour compléter l'équipe. Vos missions : Vous faites en sorte que les employé(e)s (une équipe de 20 à 40 personnes) et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Vous gérez une équipe de 15 à 30 personnes. Vous organisez et encadrez le planning de votre équipe selon leurs disponibilités. Vous gérez les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Vous faites en sorte de maintenir votre équipe motivée au quotidien par un accompagnement personnalisé dans le respect des normes et procédures McDonald's. Votre objectif est de satisfaire notre clientèle. Avantages : prime d'assiduité 75 € / mois prime sur objectifs correspondant environ à un mois de salaire Profil recherché Autonome, vous savez vous adapter à toutes les situations. Vous savez fédérer un groupe Vous aimez viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir.
- McDonald's
- Challans (85)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un de ses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vos principales missions seront : - Gérer une équipe entre 15 et 30 personnes - Organiser le planning en fonction des besoins et des disponiblités de l'équipe - Gérer les stocks et les inventaires - S'assurer du bon fonctionnement des équipes et du respect des consignes d'hygiène et de sécurité Poste basé à Saint-Gilles-Croix-de-Vie 35h par semaine sur 4 jours Horaires à définir - plage horaire de 9h à 00h30 Rémunération entre 24 000 et 28 000EUR brut annuel Description du profil : Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide avec idéalement une formation dans le domaine Vous appréciez animer et fédérer une équipe Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon relationnel Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS***Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Avantages de travailler avec Supplay en intérim : - Un salaire fixe + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission - Un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% et non bloqué - Gagnez 150EUR BRUT en parrainant un(e) amie - Participation aux bénéfices reversée aux intérimaires - Acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Une application mobile SUPPLAYER vous permettant de : signer vos contrats, voir vos bulletins de salaire et attestation Pôle Emploi, gérer votre CET, ainsi que le détail de vos missions. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un de ses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vos principales missions seront : - Gérer une équipe entre 15 et 30 personnes - Organiser le planning en fonction des besoins et des disponiblités de l'équipe - Gérer les stocks et les inventaires - S'assurer du bon fonctionnement des équipes et du respect des consignes d'hygiène et de sécurité Poste basé à Challans 35h par semaine sur 4 jours Horaires à définir - plage horaire de 9h à 00h30 Rémunération entre 24 000 et 28 000EUR brut annuel Description du profil : Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide avec idéalement une formation dans le domaine Vous appréciez animer et fédérer une équipe Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon relationnel Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS***Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Avantages de travailler avec Supplay en intérim : - Un salaire fixe + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission - Un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% et non bloqué - Gagnez 150EUR BRUT en parrainant un(e) amie - Participation aux bénéfices reversée aux intérimaires - Acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Une application mobile SUPPLAYER vous permettant de : signer vos contrats, voir vos bulletins de salaire et attestation Pôle Emploi, gérer votre CET, ainsi que le détail de vos missions. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Challans (85)
- CDI
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de BOUFFÉRÉ, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien et voici les compétences que tu développeras au cours de ta formation : A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE - Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client (traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE - Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE - Animer une équipe - Former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances - Organiser le travail de son équipe Modalités du poste : - 35h / semaine en alternance sur 26 mois, 2j de repos consécutifs - Salaire : selon la grille en vigueur Nos + : - Avantages repas - Prime de blanchissage + mutuelle - Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir - Financement de ta formation à la charge de l'employeur - Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner Nous recherchons des candidats dotés d'un super relationnel et d'une motivation à toute épreuve !!! N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'informations : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Montaigu Vendee (85)
- CDD
- Mutuelle + Autre
Manager en Restauration Rapide (H/F)
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée à 45min de Nantes. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush avec votre équipe - Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture : températures des produits, DLC, le bon fonctionnement des équipements - Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) : prévision des chiffres, préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine, placement de l'équipe du jour - Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire les clients - Vous managez votre équipe du jour (de 15 à 30 personnes) pour garantir : qualité des produits et du service client, rapidité en caisse et au drive, propreté du restaurant - Vous gérez les stocks, inventaires et minimisez les pertes - Après le Rush, vous assurez : comptage des caisses, comptabilisation des pertes, la propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le Manager du soir assure la fermeture du restaurant - 35h par semaine, 3 jours de repos dont 2 consécutifs - 3 possibilités de plannings : d'open, de transition ou de close - 1 week-end de repos par mois - 1 600€ à 2 000€ brut selon profil et expérience - Prise de poste : immédiate ou selon votre date de disponibilité Une expérience de 1 à 2 ans est requise pour ce poste. Vous êtes doté d'une excellente présentation professionnelle propre et soignée, vous êtes ambitieux, pédagogue et autonome, vous avez la capacité d'animer, d'encadrer et de gérer une équipe ? Alors on attend votre candidature : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Montaigu Vendee (85)
- CDD
- Horaire de 12.3€ + Primes + Mutuelle
Alternant BTS MCO - Manager en Formation (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's des Herbiers, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien et voici les compétences que tu développeras au cours de ta formation : A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE - Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client (traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE - Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE - Animer une équipe - Former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances - Organiser le travail de son équipe Modalités du poste : - 35h / semaine en alternance sur 26 mois, 2j de repos consécutifs - Salaire : selon la grille en vigueur - Possibilité de commencer avec un job étudiant le week-end ou de travailler pendant la saison d'été pour être opérationnel dès la rentrée 2024 ! Nos + : - Avantages repas - Prime de blanchissage + mutuelle - Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir - Aide financière de 400€ pour le permis (sous conditions) - Financement de ta formation à la charge de l'employeur - Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner (et une équipe super cool !!!) Nous recherchons des candidats dotés d'un super relationnel et d'une motivation à toute épreuve !!! Le taux de réussite pour l'ensemble de nos apprentis est de 100 % ! Et l'aventure peut commencer... dès maintenant si tu cherches un contrat étudiant !!!! N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'informations : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Les Herbiers (85)
- CDD
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Le McDonald's des Herbiers est à la recherche d'un Manager H/F en restauration rapide. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush avec votre équipe - Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture : températures des produits, DLC, le bon fonctionnement des équipements - Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) : prévision des chiffres, préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine, placement de l'équipe du jour - Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire les clients - Vous managez votre équipe du jour (de 15 à 30 personnes) pour garantir : qualité des produits et du service client, rapidité en caisse et au drive, propreté du restaurant - Vous gérez les stocks, inventaires et minimisez les pertes - Après le Rush, vous assurez : comptage des caisses, comptabilisation des pertes, la propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le Manager du soir assure la fermeture du restaurant Le contrat : - CDI, 35h par semaine, 3 jours de repos dont 2 consécutifs - 3 possibilités de plannings : d'open, de transition ou de close - 1 week-end de repos par mois - Aide de 400€ pour le permis, aide pour la garde d'enfants et la cantine, avantage repas par service travaillé, primes sur objectifs - 1 600€ à 2 000€ brut selon profil et expérience - Prise de poste : immédiate ou selon votre date de disponibilité Une expérience de 1 à 2 ans est requise pour ce poste. Vous êtes doté d'une excellente présentation professionnelle propre et soignée, vous êtes ambitieux, pédagogue et autonome, vous avez la capacité d'animer, d'encadrer et de gérer une équipe ? Alors on attend votre candidature : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Horaire de 12.3€ + Primes
Devenez Manager d'Unité Marchande en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
COFAE centre de formation spécialisé dans les métiers du commerce, de la vente et des ressources humaines recherche, pour l'un de ses partenaires situé à La Roche sur Yon, son futur talent de Manager. Vous serez formé(e) via l'Alternance au métier de Manager en restauration rapide (niv 4 - bac) sur un an. Vous pourrez obtenir un titre professionnel Ministère du travail et de l'Emploi reconnu au RNCP Les missions du poste : Plus qu'un travail, une équipe ! Vous voulez manager une équipe dynamique ? Notre client cherche un.e capitaine ! Devenez Manager et faites équipe ensemble ! L'équipe : Un manager, c'est d'abord un.e coéquipier.ère sur qui la société peut compter. Vous faites en sorte que chacun se sente à l'aise. Votre point fort : vous savez parler à vos coéquipiers et les motiver dans les moments de rush ! Votre poste : Avec vous, personne ne reste sur la touche. Peu importe la taille de l'équipe, vous voyez les choses en grand. Vous fixez au quotidien des objectifs pour guider vos coéquipier.ère.s vers la réussite ! Entre jongler avec les plannings et être responsable des stocks, vos équipes et vos clients ne manquent jamais de rien. Ce que vous apportez à l'équipe... - Vos connaissances de la restauration et/ou du management issues d'un précédent job - Vous brillez par des capacités d'autonomie et d'adaptation - Vous aimez viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir en équipe ! Ce que l'équipe vous apporte... - L'engagement d'agir nationalement et localement pour offrir une alimentation plus durable - La possibilité de développer votre sens des responsabilités et de l'organisation - Le fait de devenir incollable sur le fonctionnement d'un restaurant Vos missions : - Gestion quotidienne de l'organisation du restaurant - Organisation du service en salle et de la gestion des cuisines - Formation des nouveaux arrivants - Ouverture et fermeture du restaurant - Vérification quotidienne de la sécurité aliment Profil : - Vous êtes souriant(e) - Vous êtes motivé(e) - Vous avez une capacité d'adaptation Alors, vous rejoignez cette équipe ? LE PROCESSUS DE RECRUTEMENT : - Vous postulez à l'offre - Nous revenons vers vous afin d'effectuer un entretien de pré-sélection - Nous adressons votre candidature à notre client - Et nous vous accompagnons tout le long du processus de recrutement La formation est intégralement financée dans le cadre de l'alternance. Votre rémunération sera définie selon votre âge et votre niveau d'étude. Entreprise pour l'alternance située à AIZENAY (85) Centre de formation situé à LA ROCHE SUR YON (85)
- COFAE
- La Roche sur Yon (85)
- CDD
- Autre
Manager / Manageuse en restauration rapide St Gilles (H/F)
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du restaurant. LE POSTE DE MANAGER / MANAGEUSE SE DÉCLINE EN 35 HEURES SUR 4 JOURS AVEC 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS PLUS 1 JOUR. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte que les employés (une équipe de 20 à 40 personnes) et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Je gère une équipe de 15 à 30 personnes. J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités. Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque. Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Je fais en sorte de maintenir mon équipe motivée au quotidien par un accompagnement personnalisé dans le respect des normes et procédures McDonald's. Mon objectif est de satisfaire et enchanter notre clientèle. Avantages: * mutuelle prise en charge à 100 % * prise en charge des repas * prime sur objectifs correspondant environ à un mois de salaire Profil recherché: Une première expérience dans la restauration ou le management. J'ai des notions d'anglais. Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations. Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie. J'aime viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir !
- MCDONALD'S
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle