Manager en Restauration rapide F/H - Ouest Recrut' (H/F)
L'agence Ouest Recrut' recherche pour un de ses clients situé sur le bassin lorientais, un manager F/H dans le domaine de la restauration rapide. Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant. Vous serez chargé des missions suivantes : Service client : - Vous veillez à vous assurer de la satisfaction client et à la bonne qualité de service, - Vous êtes opérationel (le) sur le terrain. - Fidélisation client. Gestion opérationnelle : Vous gérez au quotidien le restaurant. - Respect des procédures d'ouverture et fermeture du magasin, - Respect des normes d'hygiène, - Gestion de l'approvisionnement, - Participation à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes. Gestion des équipes : - Participation active au recrutement des équipiers en lien avec le Directeur. - Etablissement des plannings. - Gestion administrative du personnel (congés, visites médicales...) Poste à pourvoir dès que possible ! Salaire : Selon profil et expérience Type de contrat : CDI Vous avez : - Le sens des responsabilités, - L'envie de faire grandir une équipe, - Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière, - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous êtes disponible ? Cette offre d'emploi vous intéresse ? Alors n'hésitez plus, postulez ! L'équipe Ouest Recrut' est disponible pour répondre à toutes questions. :) A bientôt, L'équipe Ouest Recrut'
- Ouest Recrut'
- Lanester (56)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€
Adjoint de direction/Manager H/F
Organisé(e), passionné(e) et souriant(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Adjoint de Direction / MANAGER (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Vos missions Sous la responsabilité de votre Directeur, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous ! Vous aurez pour principales missions : - Seconder le Directeur du restaurant, - Animer et gérer l'équipe, - Contrôler le déroulement du service, - Effectuer les commandes des produits, - Gérer l'entretien des locaux. Votre profil De formation Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Manager dans un restaurant. Disponible et exigent, vous avez le goût du travail en équipe. Salaire motivant, entre 2200€ et 3000€ brut /mois, négociable selon profil Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Pourquoi nous rejoindre ? - Pour intégrer un groupe en plein développement, - Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues, - Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, - Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise. Une formation en interne est prévue lors de la prise de poste.
- HOLLY'S DINER
- Langueux (22)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 3000€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide Lanester / Lorient F/H - Ouest Recrut' (H/F)
L'agence Ouest Recrut' recherche pour un de ses clients situé sur le bassin lorientais, un manager F/H dans le domaine de la restauration rapide. Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant. Vous serez chargé des missions suivantes : Service client : - Vous veillez à vous assurer de la satisfaction client et à la bonne qualité de service, - Vous êtes opérationel (le) sur le terrain. - Fidélisation client. Gestion opérationnelle : Vous gérez au quotidien le restaurant. - Respect des procédures d'ouverture et fermeture du magasin, - Respect des normes d'hygiène, - Gestion de l'approvisionnement, - Participation à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes. Gestion des équipes : - Participation active au recrutement des équipiers en lien avec le Directeur. - Etablissement des plannings. - Gestion administrative du personnel (congés, visites médicales...) Poste à pourvoir dès que possible ! Salaire : Selon profil et expérience Type de contrat : CDI Vous avez : - Le sens des responsabilités, - L'envie de faire grandir une équipe, - Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière, - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous êtes disponible ? Cette offre d'emploi vous intéresse ? Alors n'hésitez plus, postulez ! L'équipe Ouest Recrut' est disponible pour répondre à toutes questions. :) A bientôt, L'équipe Ouest Recrut'
- Ouest Recrut'
- Lorient (56)
- CDI
- Autre de 2000€ à 2000€
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
RESPONSABLE ADJOINT H/F Sous la responsabilité du directeur de salle, tu réaliseras, coordonneras et gèreras de manière autonome et rationnelle l'équipe de service en salle. Tu veilleras également au quotidien à l'accueil chaleureux des clients.Tes missions seront les suivantes :Gestion des réservationsGestion du service en salle Veiller a la bonne tenue de la caisseDe plus en cas d'absence du responsable de salle, tu seras amené(e) à :Participer aux recrutementsGérer les plannings et les congés payés de l'équipe Conditions :CDI à pourvoir fin JuinContrat 43 heuresAvantages repas2 jours de repos/semaineMutuelle d'entrepriseRémunération selon le profilD'un naturel avenant et doué du sens du service, tu as une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Tu souhaites intégrer une équipe professionnelle et bienveillante dans une nouvelle aventure.Tu possèdes obligatoirement une expérience réussie de 2 ans au même poste dans un établissement de type brasserie ou bistrot.Ton management comme ton attitude sont naturellement positifs et constructifs.Le Grill est à la recherche d'un nouveau talent !Le Grill,situé Place de Bretagne, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance bistrot revisité.Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine généreuse ? Regarde vite si le poste recherché correspond à ton profil !Pour plus de renseignements,suis-nous sur les réseaux sociaux :Instagram : legrill.rennesFacebook : Le Grill Poste en CDI
- Rennes (35)
- CDI
2eme assistant responsable de salle (H/F)
Le bistrot du bac recrute pour renforcer ses équipes pour la saison! Vous serez en charge d'organiser et suivre les équipes, suivre le service et s'assurer de la satisfaction de la clientèle. Vous aide dynamique et avez déjà une expérience d'encadrement en restauration. 2 jours de repos par semaine y compris en saison Nous ne proposons pas de logement
- HOTEL DU BAC - BISTROT DU BAC
- Combrit (29)
- Saisonnier
- Autre
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Le restaurant LA CROISETTE situé au 5ème et dernier étage de l'hôtel LE BARRACUDA à la marina de BREST recrute un Assistant de direction. L'établissement : Une brasserie situé au 5ème étage avec une vue à 300° sur la marina de Brest. 4 Ascenseurs, 180 places assise (Hors terrasse) ; 75 places assise au bar + 40 places assises en terrasse. 120 m² en salle de séminaire (2 salles). Brigade cuisine : 11 personnes Brigade salle : 11 personnes. Tâches administratifs - Développer, le chiffre d'affaires de la structure afin d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de rentabilité établis par la direction générale. - Assurer et contrôler la bonne gestion de la masse salariale. - Assurer et contrôler une gestion des achats (Denrées ; Boissons) - Assurer et contrôler l'inventaire chaque fin de mois pour le bon déroulement du bilan à la fin de l'exercice. - Assurer et contrôler les plannings tous les jours. Transférer les feuilles d'émargements au service RH - Assurer et contrôler la bonne mise en place des normes de règlementations en vigueurs. - Assurer et contrôler que les normes HCCP soient rigoureusement respectées. - Assurer et gérer les absences, congés, arrêt maladie en collaboration avec la partie RH. Tâches commerciales : - Vous avez la responsabilité des prestations de séminaires et groupes : Cocktail dinatoire ; Mariage Civil ; grands événements journalistique. (Etablir les devis ; assurer le bon déroulement de la prestations ; contrôler et s'assurer du règlement solde de la prestations suivant les CGDV). - Assurez-vous de la bonne gestion du service de qualité optimale dans l'objectif de toujours plus satisfaire nos clients. - Responsable du recrutement, de la formation et de l'encadrement des collaborateurs, dans le respect de la législation du travail. - Gestion des caisses. - Gestion des approvisionnements, s'assurer du bon contrôle des bon de commandes / livraisons. Remonter les incohérences des livraisons aux fournisseurs. - Garant du fonctionnement et de l'organisation du quotidien : approvisionnement, organisation du travail, gestion des situations d'urgence, suivi technique des équipements - Programmer des réunions toutes les semaines afin de synthétiser les derniers services et préparer les événements à venir. - Assurer la fermeture de l'établissement. - Respecter le budget de la masse salariale. A vos côtés : - Un comptable - Assistant RH / Comptable - Maître d'hôtel - Chef cuisinier - Second de cuisine - Alternante en communication des réseaux sociaux - Un technicien de maintenance Expérience obligatoire de 2 ans sur un poste de directeur/directrice de restaurant. Poste : CDI - 2600€ net.
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 3100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois