Manager en restauration rapide
Vous assurez la gestion de certains services et participe activement à la gestion du restaurant. Sur les services dont il responsable, le manager est garant des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation d'équipe afin d'assurer la satisfaction client dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il anime une équipe d'une vingtaine d'employés polyvalents. Il est responsable des ouvertures/fermetures du restaurant.
- KFC
- Le Mans (72)
- CDI
- Autre
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Heric (44)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Mission : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe ) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service ) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil : Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- AGAQUICK EXPLOITATION
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Restauration + Autre
Devenez Manager d'Unité Marchande en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
COFAE centre de formation spécialisé dans les métiers du commerce, de la vente et des ressources humaines recherche, pour l'un de ses partenaires situé à La Roche sur Yon, son futur talent de Manager. Vous serez formé(e) via l'Alternance au métier de Manager en restauration rapide (niv 4 - bac) sur un an. Vous pourrez obtenir un titre professionnel Ministère du travail et de l'Emploi reconnu au RNCP Les missions du poste : Plus qu'un travail, une équipe ! Vous voulez manager une équipe dynamique ? Notre client cherche un.e capitaine ! Devenez Manager et faites équipe ensemble ! L'équipe : Un manager, c'est d'abord un.e coéquipier.ère sur qui la société peut compter. Vous faites en sorte que chacun se sente à l'aise. Votre point fort : vous savez parler à vos coéquipiers et les motiver dans les moments de rush ! Votre poste : Avec vous, personne ne reste sur la touche. Peu importe la taille de l'équipe, vous voyez les choses en grand. Vous fixez au quotidien des objectifs pour guider vos coéquipier.ère.s vers la réussite ! Entre jongler avec les plannings et être responsable des stocks, vos équipes et vos clients ne manquent jamais de rien. Ce que vous apportez à l'équipe... - Vos connaissances de la restauration et/ou du management issues d'un précédent job - Vous brillez par des capacités d'autonomie et d'adaptation - Vous aimez viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir en équipe ! Ce que l'équipe vous apporte... - L'engagement d'agir nationalement et localement pour offrir une alimentation plus durable - La possibilité de développer votre sens des responsabilités et de l'organisation - Le fait de devenir incollable sur le fonctionnement d'un restaurant Vos missions : - Gestion quotidienne de l'organisation du restaurant - Organisation du service en salle et de la gestion des cuisines - Formation des nouveaux arrivants - Ouverture et fermeture du restaurant - Vérification quotidienne de la sécurité aliment Profil : - Vous êtes souriant(e) - Vous êtes motivé(e) - Vous avez une capacité d'adaptation Alors, vous rejoignez cette équipe ? LE PROCESSUS DE RECRUTEMENT : - Vous postulez à l'offre - Nous revenons vers vous afin d'effectuer un entretien de pré-sélection - Nous adressons votre candidature à notre client - Et nous vous accompagnons tout le long du processus de recrutement La formation est intégralement financée dans le cadre de l'alternance. Votre rémunération sera définie selon votre âge et votre niveau d'étude. Entreprise pour l'alternance située à AIZENAY (85) Centre de formation situé à LA ROCHE SUR YON (85)
- COFAE
- La Roche sur Yon (85)
- CDD
- Autre
Manager / Manageuse en restauration rapide St Gilles (H/F)
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du restaurant. LE POSTE DE MANAGER / MANAGEUSE SE DÉCLINE EN 35 HEURES SUR 4 JOURS AVEC 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS PLUS 1 JOUR. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte que les employés (une équipe de 20 à 40 personnes) et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Je gère une équipe de 15 à 30 personnes. J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités. Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque. Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Je fais en sorte de maintenir mon équipe motivée au quotidien par un accompagnement personnalisé dans le respect des normes et procédures McDonald's. Mon objectif est de satisfaire et enchanter notre clientèle. Avantages: * mutuelle prise en charge à 100 % * prise en charge des repas * prime sur objectifs correspondant environ à un mois de salaire Profil recherché: Une première expérience dans la restauration ou le management. J'ai des notions d'anglais. Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations. Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie. J'aime viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir !
- MCDONALD'S
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Manager restauration rapide (H/F)
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager d'équipe ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction de 2 à 3 mois vous encadrez une équipe de 15 à 30 collaborateurs par rush et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Garant de l'image BURGER KING, vos principales missions sont : Service Client : - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, être très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider vos équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : Vous gérez le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING. - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gérer le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, participer à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes : La dimension humaine dans votre métier de manager occupera une place primordiale. - Participer activement à la gestion des effectifs : accompagner le directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Organiser leurs entretiens d'évaluation de performance. - Élaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartir le travail entre les équipiers. S'assurer du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Animer les briefings de pré-service et fin de service en garantissant un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Descriptif du profil : Quel que soit le secteur d'activité dont vous êtes issu(e), vous avez acquis un minimum d'expérience dans l'encadrement d'équipe et le service client. Formation minimum : Bac obtenu Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Aisance orale - Dynamisme et réactivité - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et disponibilité - Prise d'initiatives et proactivité Pourquoi nous rejoindre : - Possibilité d'évolution, - Ambiance ludique, dynamique et esprit d'équipe Avantages complémentaires : - Prime manager selon les résultats - Prime de nuit + prime de salissure + prime annuelle conventionnelle + 32 jours de CP - CDI temps plein 35h - Statut agent de maitrise - Horaires variables - Salaire à partir de 2030.86 € brut
- BURGER KING
- La Ferte Bernard (72)
- CDI
- Mensuel de 2030.86€ sur 12.0 mois