Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Le Creusot (71)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons, pour plusieurs restaurants O'Tacos et autres, un Manager en restauration rapide en contrat d'apprentissage, rythme d'un jour en formation et quatre jours en entreprise par semaines. La formation Manager se fait directement auprès de notre CFA. La journée-type du manager s'articule autour de trois activités : animer-gérer-vendre. Chaque jour, il faut motiver les troupes, former de nouvelles recrues, veiller à leur intégration, détecter les futurs chefs d'équipe, et ainsi assurer la promotion interne, particulièrement importante en restauration rapide. Le manager de restauration rapide n'hésite pas à aller au charbon si besoin est : donner un coup de main aux cuisiniers, ouvrir une caisse supplémentaire en cas d'afflux de la clientèle, ajouter des sièges. Il est également chargé de la gestion du restaurant : contrôler la production, suivre les stocks, faire la comptabilité, superviser les emplois du temps. Le manager veille aussi à la qualité de l'accueil et du service, dans le respect des normes édictées par la maison-mère. Il doit être aussi à l'aise avec la clientèle qu'avec son équipe. Il règle les éventuels litiges, dialogue avec les clients pour recueillir leurs avis et suggestions, entretient une ambiance conviviale. A n'en pas douter, le manager de restauration rapide a le goût du challenge : rigueur, énergie mais aussi tact et charisme sont au programme ! Compétences requises pour ce métier : - Esprit d'équipe - Sens du service - Rigueur, organisation - Endurance
- LS NEGOTIUM
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1500€ à 2000€ sur 12 mois + Pc portable + Restauration
Manager en restauration rapide H/F
DESCRIPTION DU POSTE Le Manager Domino's Pizza dirige et coordonne l'ensemble d'activités de l'équipe du magasin. Il est responsable de la performance économique de son magasin selon les objectifs et budgets définis par ses supérieurs hiérarchiques et en fonction des standards Domino's Pizza. Il est le garant de l'application des normes d'hygiène et des standards Domino's Pizza. Ainsi, en tant que commerçant de proximité, vous définissez la politique commerciale du magasin en accord avec vos supérieurs hiérarchiques, planifiez et mettez en place les actions de promotion commerciale et veillez à la satisfaction et à la fidélisation des clients. Pour cela, la gestion du magasin, suivi des stocks, préparation du service, recrutement, bien-être et polyvalence de l'équipe sont vos sources de motivation. Vous êtes également en charge de la planification des équipes et de la gestion financière du magasin. Vous êtes le garant du respect de nos procédures hygiènes, de la sécurité des équipes dans le magasin et en livraison et maîtrisez nos engagements de service. Lors des rushs, vous participez à toutes les tâches. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un leadership incontestable. Vous maîtrisez la norme HACCP et êtes reconnu pour votre enthousiasme, votre implication et votre sens des responsabilités.
- DOMINO'S PIZZA
- Lambersart (59)
- CDI
- Horaire de 13.5€
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest exploite actuellement près de 900 restaurants KFC dont 73 en France. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager Junior Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un équipier polyvalent et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, Alors rejoignez-nous ! En tant que Manager Junior, vos missions seront les suivantes Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap
- AMREST OPCO SAS
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2030.0€ sur 12.0 mois
Responsable de service en Restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un(e) responsable dans la restauration rapide . Le Responsable de service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer la satisfaction client dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et de nos procédures. Vous devrez gérer vos services avec votre team pour garantir une satisfaction maximale des clients. La satisfaction client est un point primordial chez nous : l'accueil, la qualité des produits, le temps de service et l'attitude commerciale doivent être irréprochable. 2 ouvertures sont prévues cette année. - Horaire en continu - Repos : 2 jours de repos consécutifs
- SAS KAYA
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1810€ à 1900€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager de Point de Vente F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PORTE DE BOURGOGNE
- St Albain (71)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Alternance -MANAGER H/F - BTS MCO (H/F)Accepte les débutant(e)s
****** OFFRE UNIQUEMENT POUR UNE ALTERNANCE************* CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour une entreprise partenaire dans le domaine de la restauration rapide : - Des Manager en Alternance (H/F) pour réaliser un BTS Management Commercial Opérationnel en alternance (BAC+2) Les missions : - Accueillir et renseigner le client, en assurant un haut niveau de qualité de service. - Agencer l'espace et organiser le bon fonctionnement du restaurant ; - Former et encadrer les équipes ; - Gérer l'encaissement des clients, le rendement ; - Manager l'équipe : intégration, planning, réunion ; - Veiller à l'application des procédures de sécurité. Profils recherchés : -Vous êtes titulaire d'un BAC ou équivalent ; -Vous aimez le domaine de la vente et du commerce ; -Vous avez le goût pour le travail en équipe ; -Vous êtes force de propositions et autonome ; -Vous êtes curieux(se) et reconnu(e) pour votre aisance relationnelle. N'attendez plus, envoyez-nous votre CV + Lettre de motivation
- ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR
- Audun le Tiche (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Meylan (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Grenoble (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Coutras (33)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
Manager en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
Tu vas bientôt passer le BAC ? Tu hésites concernant ton orientation ? N'hésite plus et choisis la voie de l'alternance avec Groupe Alternance Ajaccio, L'école Supérieure de l'Alternance. Nous recherchons pour le compte d'une entreprise partenaire situé à SARROLA-CARCOPINO un Manager H/F en alternance dans le cadre d'un BTS Management Commercial Opérationnel (CDD 24 MOIS). L'alternance te permettra d'acquérir expériences professionnelles et savoirs théoriques, à la clé, un diplôme BAC+2 ! L'entreprise partenaire de notre école est une entreprise spécialisée dans la Restauration Rapide et forme chaque année des alternants à leur image. Les missions sont riches et variées : - Service Client - Gestion opérationnelle (ouverture/fermeture magasin, veiller au fonctionnement des règles, matériel...) - Gestion des équipes (planning, objectifs...) Le profil recherché : - Sens du contact - Rigueur et votre sens de l'organisation seront des atouts - Capacité à travailler en autonomie et en équipe Vous suivrez une formation de type BTS MCO au sein de notre École dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (rémunération en fonction de votre âge et niveau diplôme obtenu). L'offre est à pourvoir à compter de juillet 2024 mais tu peux déjà t'inscrire chez nous et signer ton contrat dans les semaines à venir ! Passer le BAC tout en étant serein pour la suite ? Oui, c'est possible ! Alors n'hésite plus et prends rendez-vous avec nos conseillères en formation. Le premier contact aura lieu avec le centre de formation GROUPE ALTERNANCE AJACCIO, Saint-Joseph, Rond-point Pietralba, Immeuble les dauphins, 20090 AJACCIO, contactez-nous au 04.20.10.75.81 ou par mail contact2a@groupe-alternance.com / conseiller2a@groupe-alternance.com Toutes les Écoles du Groupe Alternance sont certifiées QUALIOPI depuis 2019.
- ALTERNANCE CORSICA
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1500€ sur 24 mois
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
BURGER KING® recrute pour son restaurant de Sarrebourg, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre notre grande aventure ! Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) ; - Enflammez les ventes ; - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Aujourd'hui bien implanté en France après un retour très attendu en 2012, BURGER KING® poursuit son plan de développement ambitieux pour atteindre 600 restaurants d'ici fin 2020. Nous recherchons de nouveaux talents, déterminés à offrir la meilleure qualité de service à nos clients toujours plus nombreux car séduits par un concept unique : une viande de bœuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux, personnalisables à l'infini, et un produit mythique, le WHOPPER®. Vous avez : - Le sens des responsabilités ; - L'envie de faire grandir une équipe ; - Le goût du challenge ; - L'envie de mettre le feu à votre carrière. Nous avons : - Des équipes de 30 personnes à enflammer ; - Un développement ambitieux ; - Un parcours de formation sur mesure ; Les horaires sont en continus ( matin, soir ou journée), la formation se fait sur site pendant 6 semaines et à l'issue, une Visio de 4 jours avec le siège à Paris se fera avec une validation de poste. Déposer lettre de motivation et cv au restaurant.
- BURGER KING
- Buhl Lorraine (57)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne -De gérer les plannings de vos collaborateurs -De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes -De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) -D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : -De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits -Du respect des normes d'hygiène et sécurité -Du bon déroulement du service formation de 9 semaines (8 sur places et 1 en externe)
- BURGER KING
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois
Manager d'Unité Marchande (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le magasin McDonald's à Thionville, Rue des Auriges, est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe ! Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée, accessible à distance et totalement prise en charge par l'employeur, avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior, diplômé ou non et que vous êtes enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage uniquement. Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Pré-requis : * Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 * ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir Vos missions seront les suivantes : * Coordonner, gérer les équipes * Gérer les stocks et les inventaires * Veiller au respect de la sécurité alimentaire, des biens et des personnes Sachez que l'apprentissage offre différents avantages : * Vous démarrez quand vous voulez. * Votre formation est totalement prise en charge et vous êtes rémunéré(e). * Formation à distance en visio : 1 à 2 jours de formation/semaine. * Ordinateur offert d'une valeur de 500€ * Aide pour le permis de conduire de 500€ * Carte étudiante des métiers afin de bénéficier d'avantages et de réductions Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Vous devrez être disponibles pour travailler sur des horaires variables, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés, afin de répondre aux besoins spécifiques de la restauration rapide Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur, bonne connaissance des produits alimentaires et des procédures de gestion de stocks. Une maitrise orale du français (B1) et de bonnes bases à l'écrit (A1 - A2) seront nécessaires pour ce poste. A l'écrit, la maitrise du vocabulaire spécifique à la restauration rapide est importante pour assurer une communication efficace avec l'équipe et les clients. Un diplôme de niveau BAC (Niveau 4) est requis pour ce poste, ou justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- ISEAH FORMATION
- Thionville (57)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Manager d'Unité Marchande (H/F)
L'enseigne McDonald's à Manom, est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe ! Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée, accessible à distance et totalement prise en charge par l'employeur, avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior, diplômé ou non et que vous êtes enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage uniquement. Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Pré-requis : * Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 * ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir Vos missions seront les suivantes : * Coordonner, gérer les équipes * Gérer les stocks et les inventaires * Veiller au respect de la sécurité alimentaire, des biens et des personnes Sachez que l'apprentissage offre différents avantages : * Vous démarrez quand vous voulez. * Votre formation est totalement prise en charge et vous êtes rémunéré(e). * Formation à distance en visio : 1 à 2 jours de formation/semaine. * Ordinateur offert d'une valeur de 500€ * Aide pour le permis de conduire de 500€ * Carte étudiante des métiers afin de bénéficier d'avantages et de réductions Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Vous devrez être disponibles pour travailler sur des horaires variables, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés, afin de répondre aux besoins spécifiques de la restauration rapide Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur, bonne connaissance des produits alimentaires et des procédures de gestion de stocks. Une maitrise orale du français (B1) et de bonnes bases à l'écrit (A1 - A2) seront nécessaires pour ce poste. A l'écrit, la maitrise du vocabulaire spécifique à la restauration rapide est importante pour assurer une communication efficace avec l'équipe et les clients. Un diplôme de niveau BAC (Niveau 4) est requis pour ce poste, ou justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- ISEAH FORMATION
- Manom (57)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Manager d'Unité Marchande (H/F)
Le magasin McDonald's à Mont-Saint-Martin, est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe ! Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée, accessible à distance et totalement prise en charge par l'employeur, avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior, diplômé ou non et que vous êtes enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage uniquement. Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Pré-requis : * Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 * ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir Vos missions seront les suivantes : * Coordonner, gérer les équipes * Gérer les stocks et les inventaires * Veiller au respect de la sécurité alimentaire, des biens et des personnes Sachez que l'apprentissage offre différents avantages : * Vous démarrez quand vous voulez. * Votre formation est totalement prise en charge et vous êtes rémunéré(e). * Formation à distance en visio : 1 à 2 jours de formation/semaine. * Ordinateur offert d'une valeur de 500€ * Aide pour le permis de conduire de 500€ * Carte étudiante des métiers afin de bénéficier d'avantages et de réductions Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Vous devrez être disponibles pour travailler sur des horaires variables, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés, afin de répondre aux besoins spécifiques de la restauration rapide Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur, bonne connaissance des produits alimentaires et des procédures de gestion de stocks. Une maitrise orale du français (B1) et de bonnes bases à l'écrit (A1 - A2) seront nécessaires pour ce poste. A l'écrit, la maitrise du vocabulaire spécifique à la restauration rapide est importante pour assurer une communication efficace avec l'équipe et les clients. Un diplôme de niveau BAC (Niveau 4) est requis pour ce poste, ou justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- ISEAH FORMATION
- Mont St-Martin (54)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Manager d'Unité Marchande (H/F)
Le magasin McDonald's à Aucun-le-Tiche, Rue du Luxembourg, est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe ! Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée, accessible à distance et totalement prise en charge par l'employeur, avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior, diplômé ou non et que vous êtes enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage uniquement. Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Pré-requis : * Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 * ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir Vos missions seront les suivantes : * Coordonner, gérer les équipes * Gérer les stocks et les inventaires * Veiller au respect de la sécurité alimentaire, des biens et des personnes Sachez que l'apprentissage offre différents avantages : * Vous démarrez quand vous voulez. * Votre formation est totalement prise en charge et vous êtes rémunéré(e). * Formation à distance en visio : 1 à 2 jours de formation/semaine. * Ordinateur offert d'une valeur de 500€ * Aide pour le permis de conduire de 500€ * Carte étudiante des métiers afin de bénéficier d'avantages et de réductions Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Vous devrez être disponibles pour travailler sur des horaires variables, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés, afin de répondre aux besoins spécifiques de la restauration rapide Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur, bonne connaissance des produits alimentaires et des procédures de gestion de stocks. Une maitrise orale du français (B1) et de bonnes bases à l'écrit (A1 - A2) seront nécessaires pour ce poste. A l'écrit, la maitrise du vocabulaire spécifique à la restauration rapide est importante pour assurer une communication efficace avec l'équipe et les clients. Un diplôme de niveau BAC (Niveau 4) est requis pour ce poste, ou justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- ISEAH FORMATION
- Audun le Tiche (57)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Manager d'Unité Marchande (H/F)
Le magasin McDonald's à Longwy, Av. de l'Aviation, est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe ! Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée, accessible à distance et totalement prise en charge par l'employeur, avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior, diplômé ou non et que vous êtes enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en contrat d'apprentissage uniquement. Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Pré-requis : * Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 * ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir Vos missions seront les suivantes : * Coordonner, gérer les équipes * Gérer les stocks et les inventaires * Veiller au respect de la sécurité alimentaire, des biens et des personnes Sachez que l'apprentissage offre différents avantages : * Vous démarrez quand vous voulez. * Votre formation est totalement prise en charge et vous êtes rémunéré(e). * Formation à distance en visio : 1 à 2 jours de formation/semaine. * Ordinateur offert d'une valeur de 500€ * Aide pour le permis de conduire de 500€ * Carte étudiante des métiers afin de bénéficier d'avantages et de réductions Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Vous devrez être disponibles pour travailler sur des horaires variables, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés, afin de répondre aux besoins spécifiques de la restauration rapide Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur, bonne connaissance des produits alimentaires et des procédures de gestion de stocks. Une maitrise orale du français (B1) et de bonnes bases à l'écrit (A1 - A2) seront nécessaires pour ce poste. A l'écrit, la maitrise du vocabulaire spécifique à la restauration rapide est importante pour assurer une communication efficace avec l'équipe et les clients. Un diplôme de niveau BAC (Niveau 4) est requis pour ce poste, ou justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- ISEAH FORMATION
- Longwy (54)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Afin d'accompagner ce développement, BURGER KING est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors recrutez nous ! Vos Missions Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...), Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING, Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.), Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.), Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Compétences : Administratif - Sens De L'humour - Gestion RH - Management - Le Goût Du Challenge Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Avantages : Panier repas Prime de blanchissage Mutuelle d'entreprise Prime trimestrielle Prime semestrielle
- Burger king
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration