Manager en restauration (salle) H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pionnier sur le thème des "diners américains", Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Labège (31), un MANAGER EN RESTAURATION (salle) H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Manager dans le secteur de la restauration, Tommy's Diner vous offre l'opportunité de participer à l'ouverture de son nouveau concept de restauration. COMPÉTENCES RECHERCHÉES Vous aimez les responsabilités, vous êtes curieux et avez le sens des initiatives Vous créez une relation de proximité avec les clients et savez dynamiser les ventes Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et un très bon relationnel client Vous avez le goût du management et de l'animation d'équipe Vous aimez transmettre vos connaissances et organiser la formation auprès de votre équipe Vous maitrisez les normes HACCP, la gestion des stocks et des plannings Vous analysez les chiffres clés et proposez des plans d'action Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (39h/semaine). 2 jours de repos complets et consécutifs. Une période de formation interne sera assurée. Possibilité de se restaurer pour nos collaborateurs au sein de notre établissement et de bénéficier de réductions tarifaires. Prise en charge de 50% des frais de transport en commun. Mutuelle d'entreprise et carte promotionnelle multi-enseignes Préviclub. Possibilité d'évolution au sein du groupe Tommy's Diner. Conformément aux valeurs du Tommy's Diner en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap, cet emploi est ouvert à tous et à toutes.
- TOMMY'S DINER CAFE
- Labege (31)
- CDI
- Restauration + Autre
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
HELLO TOI !! L'amoureux(se) de la Street Food et de la folie absolu ! Get ready pour plonger dans l'univers survolté de nos recettes "Made in France" sont une bombe de saveurs. Avec plus de 25 ans d'expérience au compteur et des plats personnalisables qui déchirent (salades, bowls, burgers, tacos, Berliner kebab, tapas, buckets à partager, et même du veggie), on fait du Street Food un art. Mais, ce n'est pas tout... dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre héros ou héroïne, notre Super Manager (ou Responsable de site pour les formels). Si tu es prêt(e) à rejoindre cette aventure, voici ce qui t'attend: En tant que Super Manager chez nous, tu seras le maestro du site, orchestrant une équipe de 3 à 12 personnes pour garantir un sourire client éclatant et un chiffre d'affaires qui éclipse les étoiles. TES MISSIONS: 1-MAESTRO DE L'ORIGINALITÉ Assure toi que nos clients repartent avec le sourire. Envoie du lourd en appliquant notre politique commerciale. Enregistre et analyse le chiffre d'affaires tout en pulvérisant les objectifs commerciaux. Tiens à l'œil la concurrence locale. 2-CHEF D'ORCHESTRE Gère les stocks, les approvisionnements et les inventaires mensuels comme un(e) pro. Pilotage du Ratio Alimentaire Applique les normes HACCP avec sérieux Tiens à jour les tableaux de bord, assure la clôture administrative et fournis des rapports journaliers. 3-LEADER INCONTESTÉ Organise les services, établis les plannings et motive l'équipe. Pilote le Ratio Masse Salariale comme un comptable au taquet. Surveille l'activité, l'entretien, la maintenance et le développement des équipiers. Sois l'ambassadeur de la marque et de notre culture d'entreprise, le lien entre les collaborateurs et la direction du groupe. Recrute et forme de nouveaux talents tout en garantissant un climat social au top. Si tu te reconnais, passe à l'étape suivante ! LES INDISPENSABLES : Pour décrocher ce rôle de Super Manager, une expérience significative en management dans la restauration est un must. On parle de compétences en gestion commerciale, en management d'équipe, et en administration du personnel. Sans oublier ta connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. QUALITÉS EXPLOSIVES : Du leadership, de la diplomatie pour les moments critiques, et une communication qui fait vibrer. De la cool attitude, de l'autonomie, et un appétit féroce pour les chiffres et les résultats. Une grosse dose d'enthousiasme et une intégrité qui brille comme une comète CDI Temps Complet 39h Hebdo Statut : Agent de Maitrise Mutuelle d'entreprise, prime, évolution de poste . Horaires d'ouverture : du lundi au dimanche de 10h à 01h Salaire : A DEFINIR SELON PROFIL Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Disponible le week-end Flextime Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- EMPIRE NRI
- Grenoble (38)
- CDI
- Autre
Manager-Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France. Notre restaurant d'Aéroville recherche un manager-responsable de service H/F qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. Vos Missions: En tant que Manager - Responsable de Service H/F, vous contribuez à : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil: Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 2 ans minimum en tant que responsable. Type d'emploi CDI temps complet (35h hebdomadaires) ; Rémunération brute mensuelle : 1901€ ; Primes selon atteinte des objectifs 2 jours de repos consécutifs. Candidature Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- PRONOIA ILE DE FRANCE
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 1901€ sur 12 mois + Restauration
Vendeur Coffee Shop (H/F)
ISFOI est née d'une vision, celle de croire au pouvoir de l'apprentissage pour construire l'avenir des jeunes de moins de 30 ans. Un jeune réunionnais sur quatre n'est ni en emploi, ni en études, ni en formation. Le but de ce centre de formation est d'offrir aux jeunes des opportunités d'emploi et d'avancée professionnelle sérieuses. Cette structure basée dans l'Est de La Réunion a aussi à coeur d'accompagner les entreprises dans leur développement. ISFOI par un accompagnement personnalisé s'efforce de mettre en adéquation la demande des personnes éligibles à l'apprentissage et l'offre d'emplois des entreprises. Ce travail est décliné sur tout le territoire réunionnais. Notre mission : aider les Jeunes à construire leur avenir avec confiance. Le poste : ???- Offre d'emploi en alternance pour les futurs baristas les plus branchés ! ???? ISFOI est à la recherche de passionnés de l'arôme envoûtant et de l'art du café pour rejoindre notre équipe en tant que Vendeurs dans un Coffee Shop en alternance. Réveillez vos talents ! ?? - Vous avez une relation fusionnelle avec votre tasse de café, un flair pour les mélanges audacieux et une passion pour l'univers cozy des Coffee Shops - Ne cherchez plus, votre dose de créativité commence ici ! ??? - Vos missions (si vous les acceptez) : - Accueillir les clients avec un sourire aussi chaleureux qu'un café fraîchement moulu ??? - Préparer et servir les boissons divines avec une précision de barista professionnel ?? - Devenir un expert en recommandation de saveurs et en création de latte art, avec un talent à faire pâlir les artistes ??- Qualités recherchées (en plus d'une passion pour le café) : - Sens de l'humour : car dans un Coffee Shop, on aime autant les jeux de mots caféinés que les boissons exquises ! ??? - Énergie débordante : pour servir nos clients avant qu'ils ne sombrent dans un état de caféine insoutenable ??? - Esprit d'équipe : pour former une dream team du café, prête à conquérir les papilles des amateurs ????- Nous offrons : - Une formation complète et délicieuse pour devenir un barista de renommée ?? - Une expérience pratique dans un Coffee Shop où vous pourrez affûter vos talents de vendeur ??? - Une rémunération qui vous donnera des ailes pour voler de café en café, tout en remplissant votre tirelire ??Prêt à révéler vos talents de barista et à enchanter les amateurs de café - Postulez dès maintenant ! ?? Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Caractéristiques des produits - Conseiller des clients sur le choix de produits - Garantir la satisfaction des clients Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Esprit d'équipe
- ISFOI
- St Paul (974)
- CDD
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BIAS - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Bias (40)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CAEN CHÂTEAU - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Caen (14)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Lievin (62)
- CDI
Manager en restauration rapide
En tant que Manager de restauration rapide, vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher une équipe avec enthousiasme - Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. - Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place - Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action - Intégration et formation des nouveaux collaborateurs et accompagnement dans la formation Notre futur talent a le profil suivant : - Dynamique - Souriant - Réactif - Un excellent relationnel - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse
- BDUS
- Bondues (59)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer une équipe d'équipiers polyvalents. Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ) dans le respect des standards Burger King et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Description du profil : Disponible et débordant d'énergie, vous avez une expérience en management d'équipe confirmée en restauration ou dans la vente. Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients. Salaire et avantages : Contrat de travail à durée Indéterminée Poste à temps plein (Amplitude horaire : 6h à 24h - 7j/7) Rémunération : à définir € brut (et selon expérience professionnelle), Selon grille en vigueur au sein de l'entreprise Date de démarrage souhaitée : ASAP
- BURGER KING
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Primes
Team Leader H/F (H/F)
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants répartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pâtes, Salade et Préparation) * Bar * Accueil/Caisse * Salle Quelle sera votre mission ? - Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des normes Vapiano - Accompagner et animer au quotidien une équipe sur les différents postes - Être à l'écoute des besoins des clients - Être le référent de la qualité de service et du respect des normes - Participer aux diverses tâches : livraison, stockage etc... - Gestion des caisses - Effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant Vous avez : - Une expérience d'au moins deux ans en restauration rapide - Du leadership - Une excellente communication - De l'intégrité - Une passion pour la cuisine - La polyvalence Nous avons : - Un cadre exceptionnel - Des possibilités d'évolution - Un parcours d'intégration interne - Un accompagnement personnalisé Rejoignez notre #teamvapianisti ! Lieu du poste : Centre Commercial Les Terrasses Du Port
- VA PIANO
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Annuel de 21600.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois
Manager restauration rapide en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant McDonald's sur Roujan, nous proposons un poste de manager en alternance Vous êtes titulaire d'un Bac ou équivalent OU vous avez un niveau de Terminale Générale/Technique OU un niveau seconde ou première avec 2 ans d'expériences professionnelles en lien avec le secteur de la restauration ? Ce que vous apprendrez - Animer et encadrer une équipe - Respecter des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité. - Former et suivre le développement de chacun des équipiers polyvalents. Ce qui vous caractérise : - J'ai un sens inné du relationnel. - J'ai une forte capacité d'adaptation. - Je suis ouvert d'esprit et réactif. - J'aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe ! Vous vous reconnaissez dans ce portrait ? REJOIGNEZ NOUS !
- Roujan (34)
- CDI
- Restauration
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Groupe Alternance Mont de Marsan, Centre de Formation des Apprentis nouvellement implanté recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un(e) candidat(e) souhaitant préparer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel - Niveau 5) au sein d'une enseigne de Restauration Rapide. Cette grande enseigne recherche un candidat dynamique et motivé pour occuper le poste de Responsable Service en Alternance. Le candidat(e) sera amené à endosser le rôle de manager en doublon. Les missions principales du poste incluent la gestion quotidienne du service, la coordination des équipes, la mise en place des plannings, le contrôle des stocks, l'accueil et le service client, ainsi que la formation et l'encadrement des collaborateurs. Le candidat devra faire preuve de savoir être en étant cordial, ayant un esprit d'équipe développé, étant adaptable, de bonne humeur, convivial, ayant l'envie de bien faire et étant polyvalent Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe - Bonne communication - Sens des responsabilités - Capacité d'adaptation - Autonomie et prise d'initiative Vous passerez 2 jours par semaine dans notre CFA de Mont de Marsan, le reste du temps en entreprise. Vous n'aurez aucun frais de scolarité, ni frais d'inscription à prévoir. Vous êtes intéressé, postulez !
- ALTERNANCE AQUITAINE
- Mont de Marsan (40)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Miramas (13)
- CDI
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
MANAGER H/F Bonjour ! Notre équipe Eat Sushi est à la recherche d'un manager pour gérer son point de vente. Si vous avez de l'expérience dans le domaine, et avez envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre ! La boutique est facilement accessible en transport en commun (bus et métro) car située à 200m de la gare de Rennes et nous prenons en charge 50% de votre abonnement de transport en commun ainsi que 50% de votre mutuelle.Au plus tôt vous commencez à 10h et vous terminez au plus tard à 23h. Vous avez 2 jours de repos consécutifs.La convention collective est celle de la restauration rapide (jours féries payés doubles à partir de 10 mois d'ancienneté, prime annuelle conventionnelle à partir d'un an d'ancienneté,....). A très bientôt:) Poste en CDI
- Rennes (35)
- CDI
Manager en restauration rapide
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous assurez les mission principales de manger : - Encadrement de l'équipe en place - Suivi des commandes - Service client - Encaissement - Veille au respect des règle d'hygiène et de sécurité Poste à pourvoir immédiatement.
- BAG
- Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Restauration
Manager en restauration rapide
Intermédiaire entre les équipiers et la directrice, vous managerez les équipes, organiserez la gestion opérationnelle du site et viendrez en appui aux équipiers. Vos missions : - Assurer l'ouverture et la fermeture du site - Animer et structurer l'organisation de votre équipe (environ 5 personnes) - Gestion des caisses - Gestion de la relation clients - Gérer les stocks, approvisionnements et réaliser les commandes - Préparer les commandes, servir et encaisser au comptoir - Planifier et organiser le processus de production - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- TOURISME LOISIRS
- Gondrin (32)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Vous êtes intéressé(e) par le poste de Manager en restauration rapide ? Vous souhaitez découvrir ce métier et vous êtes motivé(e) à relever ce challenge ? Venez à la rencontre de BURGER KING et devenez un/une de nos managers ! Recrutement Information collective le lundi 10 juin 2024, 9h00, à l'agence FRANCE TRAVAIL de Digne les bains. Inscription au préalable auprès de FRANCE TRAVAIL via le site "Mes évènements emploi" avant le 7 juin, depuis votre espace candidat. Le recrutement se fera le 12 juin 2024, 8h45, en agence FRANCE TRAVAIL de Digne les bains (prévoir la matinée) via la méthode de recrutement par simulation (MRS) sous la forme d'exercices de mise en situation : ces exercices vont évaluer vos habiletés et/ou capacités à : - organiser, - respecter des normes et des consignes, - agir dans une relation de service, - manager une équipe, - travailler sous tension. Plusieurs postes à pourvoir : - Salaire net : 2000€ net par mois, - 4 jours de travail dans la semaine et 3 de repos dont 2 consécutifs, - Formation en interne possible. Sans formation ni expérience exigée VENEZ SANS CV : seule votre MOTIVATION compte ! N'attendez plus ! Rejoignez-nous et devenez l'un de nos futurs managers !
- France travail
- Digne les Bains (04)
- CDI
- Autre
MANAGER BURGER KING H/F (H/F)
VOS MISSIONS Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe ) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service ) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! VOTRE PROFIL Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst ! Comme le WHOPPER, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Ales (30)
- CDI
- Horaire de 13€ + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
Dans le cadre d'un contrat en alternance en BTS Management des Unités Marchandes en 1 an, vos missions seront les suivantes : - Développement de la politique commerciale dans un environnement omnicanal - Optimisation de la performance économique et de la rentabilité financière - Management de l'équipe de l'univers marchand 2 postes à prendre du 1er septembre 2024 jusqu'au 31 août 2025.
- MCDONALD'S
- St Hilaire le Chatel (61)
- CDD
- Autre