Chef(fe) d'Equipe en restauration (H/F)
Sur un restaurant Caffè Del Arte (chaîne de restaurants italiens) en station service sur autoroute, vos missions sont : - Animer l'équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de la clientèle - Gérer les services en toute autonomie (ouverture ou fermeture) - Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant (préparation en cuisine, postes chauds, pizza, pâtes,...) - Commander et s'assurer de la bonne réception des livraisons - Vérifier que l'équipe respecte les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - Former et encadrer le personnel entrant et saisonnier A pourvoir dès que possible Vous avez 2 jours de repos consécutifs - Un week-end (samedi/dimanche) en repos par mois Horaires continus : 8h/16h30 ou 14h30/23h (ponctuellement en coupure en cas de besoin exceptionnel)
- AVIA
- Theillay (41)
- CDI
- Mensuel de 1903.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de production (H/F)
Notre client, basé à CONTRES a pour vocation de réaliser des prestations de sous-traitance ou de services dans différents secteurs d'activités avec une mission d'accompagnement, d'insertion socio-professionnelle. Elle évolue notamment dans le domaine des services de restauration avec une équipe de quelques salariés. Nous recherchons un responsable de production/d'activité (H/F) pour une mission d'intérim à temps complet. Vos tâches consisteront à planifier, organiser et superviser la production, gérer les équipes et veiller au respect des délais et des normes de qualité. Points clés : - Intérim temps complet - Rémunération attractive - Planification et supervision de la production - Gestion des équipes Vous devez être rigoureux, organisé et avoir un bon sens du leadership pour mener à bien cette mission. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Couddes (41)
- Intérim
- Horaire de 16.0€ à 21.0€ sur 12.0 mois
Responsable de production (H/F)
Notre client, basé à CONTRES a pour vocation de réaliser des prestations de sous-traitance ou de services dans différents secteurs d'activités avec une mission d'accompagnement, d'insertion socio-professionnelle. Elle évolue notamment dans le domaine des services de restauration avec une équipe de quelques salariés. Nous recherchons un responsable de production/d'activité (H/F) pour une mission d'intérim à temps complet. Vos tâches consisteront à planifier, organiser et superviser la production, gérer les équipes et veiller au respect des délais et des normes de qualité. Points clés : - Intérim temps complet - Rémunération attractive - Planification et supervision de la production - Gestion des équipes Nous attendons un(e) candidat(e) avec un niveau d'étude BEP/CAP et une expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire. Vous devez être rigoureux, organisé et avoir un bon sens du leadership pour mener à bien cette mission. Les compétences et qualités attendues : - Niveau BEP/CAP - Expérience 2-5 ans - Rigueur et organisation - Leadership Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Couddes (41)
- Intérim
- Horaire de 16€ à 21€ sur 12 mois
Responsable Restauration Cuisinant (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre de l'évolution de l'équipe d'encadrement du site, nous recherchons un(e) Responsable de Restauration Cuisinant pour une clinique réalisant 80 couverts au self et 200 pour les patients. Rattaché(e) à Ludovic, le directeur du site, vous encadrerez une équipe de 10 personnes. Vos missions : * Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien * Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif * Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! * Localisation : Blois * Date prise de poste : dès que possible * Amplitudes horaires : 7H30 15H30 du lundi au vendredi * Avantages : salaire de 2400 euros brut mensuel = primes, 13ème mois, RTT, mutuelle gratuite, offres CSE ... * Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Blois (41)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
En tant que responsable restaurant, vous serez en charge de superviser et de coordonner les opérations quotidiennes du restaurant de l'hôtel, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Gérer l'équipe de service en salle, en veillant à ce que le personnel soit formé et motivé pour offrir un service de qualité. - Élaborer et mettre en place des menus mettant en valeur les produits du terroir, en collaboration avec notre chef cuisinier. - Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements en produits frais et locaux. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir un haut niveau de satisfaction client en fournissant un service personnalisé et en répondant aux besoins spécifiques des clients. - Collaborer avec les autres départements de l'hôtel pour assurer une expérience client harmonieuse et cohérente. Profil recherché : - Expérience préalable dans la gestion d'un restaurant haut de gamme. - Passion pour la gastronomie et les produits du terroir et l'oenologie - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en service à la clientèle. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions éclairées. - Flexibilité et disponibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique,
- FINANCIERE CAP 117
- Saran (45)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 45000€ sur 12 mois
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : En tant que Responsable du rayon Snack / Bar, vous déclinez la stratégie commerciale du magasin sur votre périmètre. Vous animez votre équipe, que vous motivez grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. À vous de donner le LA pour traduire au quotidien les valeurs humaines qui font notre différence et garantir l'épanouissement de vos collaborateurs. Soyez force de propositions sur l'activité de votre rayon, façonnez-le à votre image ! Votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d'objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d'initiatives. Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Membre de l'encadrement, vous gérerez le management de votre équipe (briefings, débriefings, organisation des plannings, formation, accompagnement). - Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du snack (répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés) . En réel entraîneur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. - Gérer et développer l'activité du restaurant (qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, etc.). - Vous serez en charge de l'ouverture et/ou la fermeture de votre unité (gestion des caisses, sécurisation des lieux). - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Description du profil : Titulaire d'un BTS Hôtellerie/Restauration ou d'un Bac Pro cuisine, vous disposez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), motivé(e) et faites preuve d'initiative. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Statut cadre - 13ème mois - Primes de participation et d'intéressement.
- Tours (37)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : En tant que Responsable du rayon Snack / Bar, vous déclinez la stratégie commerciale du magasin sur votre périmètre. Vous gérez une équipe de 4 personnes, que vous animez et que vous motivez grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. À vous de donner le LA pour traduire au quotidien les valeurs humaines qui font notre différence et garantir l'épanouissement de vos collaborateurs. Soyez force de propositions sur l'activité de votre rayon, façonnez-le à votre image ! Votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d'objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d'initiatives. Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Membre de l'encadrement, vous gérerez le management de votre équipe (briefings, débriefings, organisation des plannings, formation, accompagnement). - Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du snack (répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés) . En réel entraîneur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. - Gérer et développer l'activité du restaurant (qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, etc.). - Vous serez en charge de l'ouverture et/ou la fermeture de votre unité (gestion des caisses, sécurisation des lieux). - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Description du profil : Titulaire d'un BTS Hôtellerie/Restauration ou d'un Bac Pro cuisine, vous disposez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), motivé(e) et faites preuve d'initiative. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Statut cadre - 13ème mois - Primes de participation et d'intéressement.
- Tours (37)
- CDI