Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'ALSACE, API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur RESPONSABLE MULTI-SITES H/F, segment entreprises, pour intervenir sur l'agglomération strasbourgeoise (67). Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et au Responsable d'Agence de la Direction Régionale de Sainte Croix en Plaine (68), le RESPONSABLE MULTI-SITES H/F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. Ses missions :***Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur le segment de l'entreprise; * Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial) ; * Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ; * Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires en continu * Pas de travail le weekend * Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : * Rémunération annuelle brute comprise entre 44 et 46K€ * 13ème mois * Participation aux bénéfices de l'entreprise * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Téléphone portable * Ordinateur portable * Véhicule de société + carte essence * RTT * Repas fourni (avantage en nature) * Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Vos qualités : -> Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction. -> Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion multisites idéalement dans le secteur de la restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Strasbourg (67)
- CDI
Responsable Restauration (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Dans ce cadre, vous gérez notamment : > Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. > Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en œuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. > La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client. > Le management de votre équipe (cuisine, salle, bar et loisirs) de 25 personnes : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. > Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec la responsable marketing et commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaire, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. > La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Véritable complexe de loisirs, le Casino JOA du Lac du Der est situé dans la station nautique de Giffaumont-Champaubert. Il propose de nombreux jeux (machines à sous, black jack et roulette y compris dans leurs versions électroniques), mais aussi un cadre agréable et cosy pour boire un verre, manger, danser et se divertir en famille ou entre amis. En été et en hiver, la terrasse et le patio permettent de prolonger les espaces jeux, bar et restaurant avec une vue panoramique sur le lac du Der et ses alentours ! Ouvert 7j/7 et doté d'un restaurant " bistronomique ", d'un bar des sports et d'une cave à vins et champagnes, le casino sert plus de 50 000 couverts par an. Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 5 ans, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration en qualité de manager. Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. Manager de terrain, vos qualités de leadership sont reconnues et vous permettent de fédérer votre équipe. Ce que le casino JOA du Lac du Der souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un parking collaborateur - Une planification avec 2 jours de repos consécutifs par semaine - Un travail face au lac - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !
- CASINO JOA
- Giffaumont Champaubert (51)
- CDI
- Mensuel de 3150.0€ à 3750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Notre agence ACTUA STRASBOURG TERTIAIRE recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée en restauration rapide, un profil RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F à FORBACH Dans le cadre d'un accroissement d'activité, vos missions seront les suivantes :***Assurer la satisfaction client***Veillez à la qualité et à l'hygiène***Mise en place d'actions marketing pour promouvoir le restaurant***Gestion de l'évolution du personnel***Gestion du temps de travail des salariés***Communication des éléments de paie au siège***S'assurer de l'application des procédures financières***Mise en place de plans d'action pour améliorer la rentabilité du magasin Description du profil : Le profil recherché est le suivant : Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire au sein d'une structure similaire Vous êtes titulaire d'un Bac/Bac+2 Vous êtes dynamique sérieux et organisé Vous aimez manager Détails du poste : Contrat : CDI Horaires : du lundi au dimanche (horaires variables) au forfait sur 218 jours par an (2 jours de repos par semaine) Rémunération : de 2700 à 3300e brut mensuel selon expérience (statut agent de maîtrise ou cadre selon expérience) Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Le 22/04/2024
- Forbach (57)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Bonjour !***Vous êtes passionné(e) par la Restauration ? Vous êtes dynamique, autonome et doté d'un leadership naturel ? Alors envoyez-nous tout de suite votre candidature. Rejoignez une grosse structure a fort potentiel de développement composée de plusieurs points de restauration. En tant que Responsable Restauration (H/F), vous serez en charge de la totalité des opérations et identifié(e) comme un(e) vrai chef de service ; vous serez également garant des valeurs de l'entreprise.***Votre rôle :***Assurer le rôle de leader, de mentor et de formateur auprès de l'équipe opérationnelle Restauration * Assurer le respect des normes notamment au niveau de l'HACCP * Offrir une expérience inoubliable pour vos clients * Suivi financier : maîtrise de la Marge opérationnelle au travers de la gestion des plannings, des achats et des Stocks Contrat en CDI - 39h/semaine***Possibilité d'hébergement sur ce poste ! Description du profil : Votre expérience et vos compétences incluent :***Qualité de service essentielle : une expérience dans le management d'une équipe est requise * Capacité à créer et maintenir de bonnes relations avec les différentes équipes * Excellente communication favorisant le partage d'information * Capacité à manager une équipe, à partager une culture d'équipe forte et à encourager la performance en fixant des objectifs régulièrement suivis * Maitrise des outils informatiques et POS de facturation
- Marly (57)
- CDI
Responsable restauration H/F
Nous recherchons un Responsable de Restaurant pour superviser et coordonner les opérations quotidiennes de notre restaurant. Le/la candidat(e) idéal(e) devra être passionné(e) par l'industrie de la restauration et capable de garantir un service exceptionnel à nos clients en français comme en anglais. Le.la candidat.e aura le challenge de participer à l'ouverture de notre restaurant et au lancement de notre Rooftop! Responsabilités : - Gérer et superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Recruter, former et encadrer le personnel - Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène - Gérer les stocks, les commandes et les fournisseurs - Créer des plannings de travail efficaces - Assurer un service clientèle de haute qualité - Optimiser les processus pour améliorer l'efficacité opérationnelle Expérience : - Expérience avérée en tant que Manager de Restaurant ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en leadership et en gestion d'équipe - Excellentes compétences en service client - Maîtrise des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à gérer un service de bar serait un plus Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel motivé désireux d'exceller dans le secteur de la restauration! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Programmation : * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis) Permis/certification: * permis de former (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2024
- La Caure (51)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Responsable superviseur F/H pour le Parc de Sainte-Croix situé à RHODES (57). Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 03 novembre 2024 Au sein de l'un des plus grand parc animalier d'Europe, vous serez accueillis par une équipe de 60 personnes en haute saison avec un esprit familial & une volonté commune : le bien-être des clients. En intégrant cette équipe vous serez acteur majeur de ce lieu connu pour son esprit festif et jovial ! Planning de travail : 15h30 - 23h15 (planning variable selon l'activité du parc possibilité de travailler certains week-end). Rémunération : 2400€ Vos missions principales sont les suivantes : - Superviser les services du soir (2 points de vente / 100 couverts au total type buffet) - Organiser et suivre les livraisons room service dans les lodges des clients - Assurer la satisfaction des convives et prendre en charge leurs demandes de complètements - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer le fonctionnement opérationnel du service Vous possédez une première expérience en restauration ou hôtellerie. Vous avez une connaissance certaine de l'hygiène et de la propreté. Vous êtes organisé.e et autonome dans votre travail. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDD
RESPONSABLE DE SITE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et participe au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Vous allez intégrer en qualité de RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H un ensemble scolaire privé, rattaché au segment EDUCATION, situé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51). Vous piloterez la gestion complète de la cuisine, sur 1 site de production et 2 lieux de distribution. Vous assurerez la confection des repas sur place et celle de repas livrés. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principale responsabilité d'organiser la production en cuisine, d'assurer la satisfaction du client et des consommateurs et de faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité. (non exhaustives) : - Réaliser la production, chaude et froide, avec votre équipe (700 cvts / jour) - Mettre en œuvre les menus en fonction du contrat, - Manager, accompagner et faire le suivi des formation de votre équipe, - Gérer les commandes et les stocks, - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique du site, - Etre à l'écoute de vos interlocuteurs client et garantissez leur satisfaction par une relation basée sur le respect et la confiance, - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP). NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, de travail les week-ends, des horaires en continu de 08h30 à 17h00 (indicatif) Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire à partir de 2300€ brut/mois (à négocier selon profil et expériences), 13ème mois, prime d'objectifs, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilités France entière VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - Expérience exigée de Chef(fe) gérant(e) en restauration traditionnelle ou en restauration collective, avec management d'équipe. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. TS39674 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 350,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Prime annuelle Question(s) de présélection: * Maitrisez vous la sécurité alimentaire (Méthode HACCP) ? * Avez vous une expérience réussie de gestionnaire d'un centre de profit en restauration collective ou commerciale ? * Etes vous diplômé en restauration, option cuisine (mini CAP Cuisine ou équiv) ? * Disposez vous d'une expérience réussie de 3 ans au minimum en tant que chef gérant ou responsable restauration, avec management d'équipe de taille moyenne (10 pers. env) ? * Etes vous disponible pour une prise de poste au 17/06/2024 ? Si non, à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/06/2024
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
ODCVL RECHERCHE SON NOUVEAU RESPONSABLE DE RESTAURATION COLLECTIVE REJOIGNEZ-NOUS ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de partager vos talents et d'offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients, petits et grands. Vous avez envie de vous épanouir au sein d'une société coopérative porteuse d'un projet éducatif et citoyen. Alors, ce poste est fait pour vous ! Odcvl défend un tourisme durable, social et porteur de sens et d'expérience pour tous. Nous proposons un véritable accueil "comme à la maison" en toute simplicité et authenticité dans dans toutes nos maisons à un public varié de 3 à 103 ans. Nous recherchons notre nouveau responsable de restauration collective pour notre cuisine centrale. Elaborez des repas sains et savoureux pour nos groupes tout au long de l'année. *Lieu : Cuisine centrale à La Bresse (88), fournissant 174 000 repas par an à six de nos établissements. *Équipe : Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique (6,5 ETP) dans un environnement favorisant l'autonomie et la prise d'initiative. *Responsabilités : - Management de l'équipe, recrutement, formation. - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une réactivité face aux éventuels besoins d'actions correctives. - Élaboration des menus équilibrés et économiques, en accord avec nos valeurs de qualité et de respect des normes d'hygiène. - Organisation et participation efficace à la production des repas, de la gestion des approvisionnements à la livraison dans nos établissements. - Supervision de la préparation des aliments et sélection des fournisseurs, en veillant à la qualité des produits et favorisant les produits locaux et les circuits courts. - Suivi de l'entretien et de la maintenance des équipements de cuisine, des besoins de renouvellement. - Suivi du budget de la cuisine centrale et du prix de revient des repas. Pourquoi nous rejoindre ? - Une entreprise engagée dans le tourisme social et solidaire, facilitant l'accès aux vacances pour tous et les séjours d'expériences. - Un poste offrant un équilibre entre vie professionnelle et personnelle, avec un horaire de travail du lundi au vendredi (sauf événements exceptionnels). - Des opportunités de formation continue pour rester à la pointe des enjeux actuels de la restauration collective. Profil recherché : - Formation en cuisine ou production culinaire (CAP/BEP minimum) avec une expérience significative (au moins 5 ans) en restauration classique ou collective. - Maîtrise des outils informatiques et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP). - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation. - Sensibilité aux enjeux de la diététique, des régimes spéciaux et de l'alimentation durable. Informations pratiques : - Contrat : CDI - Rémunération : 2 212,76€ bruts / mois sur 13 mois - mutuelle d'entreprise pour la famille - CSE et accord d'intéressement - Prise de poste : Septembre 2024 Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Contribuez à notre mission sociale et citoyenne d'éducation populaire et de tourisme pour tous, et faites rimer cuisine avec passion et engagement social !
- ODCVL COMPTOIR DE PROJETS EDUCATIFS
- La Bresse (88)
- CDI
- Mensuel de 2212€ sur 13 mois + Mutuelle + CE
Responsable Food & Beverage (H/F)
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Strasbourg Vous voulez changer d'air ? Donner du sens à son travail en proposant de belles vacances à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir professionnellement et personnellement, évoluer en confiance en apportant sa pierre à l'édifice d'une entreprise aux valeurs fortes, qui feront votre fierté. Rejoindre le Citykamp de Strasbourg, c'est travailler dans un cadre unique de 3 hectares au cœur du Parc Naturel Urbain de Strasbourg. Découvrez les trésors de la région, entre patrimoine et gastronomie. Et parce qu'une vidéo est plus parlante que mille mots, découvrez le site en images : www.camping-strasbourg.com/ Votre profil : travailler sérieusement sans se prendre au sérieux La relation client vous passionne, et le sens du service est dans votre nature. Vous avez une première expérience réussie en restauration. Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le stress des coups de feu du service. Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus : parce que c'est ça, la vie sur un camping ! Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec nos clients. Vous avez le permis, indispensable pour toute intervention de dernière minute ! Et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you are able to speak English fluently ! Votre mission : rendre le séjour de nos clients inoubliable Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle café-comptoir et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du café-comptoir et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Assurer la mise en place et la production des pizzas, planches et crêpes dans le respect des fiches techniques et des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site ! Vous serez accompagné par votre Chef de camp pour mener à bien cette mission. Découvrez les témoignages des collaborateurs Huttopia : https://urlz.fr/j7pw Les Hutto' avantages - CDI à pourvoir dès maintenant - 2350€ + primes - Téléphone avec abonnement et ordinateur - Mutuelle Et si vous hésitez encore... - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise - Du sourire au quotidien ! Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1 - Vous avez un coup de cœur pour Huttopia 2 - Vous envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=98 3 - Jade, Stefan, Rémi ou Anaïs vous contacte pour un entretien
- CAMPING DE STRASBOURG
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2350€ sur 12 mois + Primes + Pc portable
Responsable de restaurationAccepte les débutant(e)s
Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Responsable Restauration Vos missions : - approvisionner le restaurant de l'entreprise en matières premières et fournitures - réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif - vérifier les stocks - contrôler le fonctionnement des équipements et les températures - déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité - effectuer la gestion du personnel, faire respecter les règles
- SUP INTERIM
- Illoud (52)
- CDI
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
Responsable Restauration (H/F)
Pour un Foyer d'Accueil spécialisé pour Personnes en situation de Handicap situé à SCHILTIGHEIM (67), nous recherchons notre CHEF(FE) GERANT(E) / RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principale responsabilité d'organiser la production en cuisine, d'assurer la satisfaction du client et des consommateurs et de faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité. Vos missions : - Assurer la production chaude et froide en équipe, - Garantir la qualité gustative des plats, - Garantir le strict respect des règles HACCP, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité, - Améliorer la relation client actuelle : client exigent qui souhaite un dialogue permanent et direct (tant avec la direction qu'avec les éducateurs et cadres de l'établissement), - Fin gestionnaire, garantir le respect des coûts denrées et des charges de personnel et des autres coûts, - Bon manage, garder un dialogue permanent avec votre équipe (élaboration des plannings, entretiens annuels, management au quotidien). Le site : - Foyer d'Accueil spécialisé pour Personnes en situation de Handicap (35 résidents et 80 personnes handicapées en accueil de jour du lundi au vendredi) - 2x collaborateurs SODEXO sur site à manager - 100 à 120 couverts par service le midi / 35 à 40 couverts les soirs et weekends - Typologie de consommateurs : Personnes handicapées adultes uniquement & Personnel client - Service à l'assiette en self - Equipe à taille humaine - Bonne humeur exigée - Offre restauration : En Appétit - Régimes spécifiques et textures modifiées : oui, plusieurs régimes alimentaire (hypocaloriques, sans viande, etc...) - Site accessible en Bus et Tram Avantages du site : - Cuisine avec équipements récents et spacieuse permettant de travailler agréablement - Plats entièrement faits maison avec des produits frais essentiellement POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi et certains WE en roulement avec les reste de l'équipe (env. 1 WE sur 3 travaillés et certains JF) - Horaires de 08h00 à 16h00 et Horaires en coupure occasionnels, uniquement les week-ends travaillés et jours fériés (3h de coupure) - 13 RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire à 2450€ brut/mois, 13ème mois, Prime de Secteur 5%/mois, Prime d'objectifs 4%/an, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, Œuvres sociales CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - Formation d'Ecole hôtelière en cuisine, CAP/BEP cuisine ou équiv. au minimum exigé - Expérience réussie exigée, à un poste de Chef gérant ou de Responsable de site cuisinant en Restauration collective, avec management d'une petite équipe Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration