Responsable de restauration
Le Restaurant l'Aile du Casino de Luc-sur-mer, recherche son Responsable de Restauration (H/F) Vous souhaitez relever de nouveaux challenges au sein d'une équipe dynamique et bienveillante, le tout dans un cadre idyllique. Si vous êtes passionné par la restauration et que vous avez une expérience solide dans ce domaine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe, n'hésitez plus et rejoignez nous ! Opportunité à saisir dès maintenant ! Envoyez nous vos candidatures par mail. Prise de poste dès que possible. Poste demandant autonomie, réactivité et bon relationnel. Vos principales missions : - Gérer le personnel de service et de cuisine - Superviser la manipulation des aliments et le service en salle - Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène - Planifier les horaires du personnel et gérer les stocks - Assurer la satisfaction clientèle et résoudre les problèmes éventuels - Maitrise les outils mis à sa disposition (ETC, .) - Maîtrise les informations du service (budgets, reportings, .) - Gestion des événements privés et manifestations dans notre salle de spectacle (Eclipse) (Théâtre, Déjeuner ou Dîner Spectacle, soirées privées, ...) Expérience : - Expérience préalable en restauration ou hôtellerie - Connaissance approfondie des normes de service en restauration - Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapides - Compétences en gestion d'équipe et en résolution de problèmes Informations supplémentaires : - Participation aux bénéfices - Prime sur le Chiffre d'affaires - Prime de présentéisme - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Un CSE proposant de nombreux avantages. Salaire selon l'expérience
- CASINO DE LUC SUR MER SA
- Luc sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + CE
Responsable de restauration
Votre agence Alternativ'Emploi de Deauville recherche pour l'un de ses clients un chef cuisinier H/F sur le secteur de Houlgate. Vos missions seront: -organiser le travail des équipes : rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail en heures de rush... - faire monter en compétences les équipes et former les nouveaux arrivants - être l'interface des opérations événementielles en lien avec les traiteurs - adapter les menu aux changements de saison - veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires à la préparation des plats - garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage...
- ALTERNATIV'EMPLOI
- Houlgate (14)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre mission : - Coordonner avec les chefs les divers besoins d'approvisionnement nécessaires à la production salée et sucrée, - Superviser le chargé d'approvisionnement, - Achats aux meilleures conditions, - Respecter des directives de référencement, - Organiser et contrôler la gestion quotidienne des marchandises, - Être le garant de la qualité, de la sécurité alimentaire, et de la quantité des marchandises réceptionnées et stockées, - Respecter le FIFO, suivi DLC, despar- stocks, - Participer aux inventaires, - Veiller à la bonne tenue de l'économat et des espaces de stockages, DANS LE CADRE DE VOS FONCTIONS, VOUS SEREZ AMENE A : - Seconder le Responsable des services généraux dans des tâches annexes (suivi des mercuriales, suivi des interventions de maintenance, appels d'offres, saisies de statistiques etc.) Description du profil : Le profil recherché est une personne avec une première expérience réussie dans un poste similaire avec le traitement de gros volumes. Vous êtes sensible aux enjeux de durabilité- restauration responsable Votre "Plus" la maîtrise des outils informatiques. Est possesseur d'un permis B (dépannage de livraisons possible avec un camion 3.5t)
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
- Annuel de 27600€
Responsable restauration H/FAccepte les débutant(e)s
* Réaliser l'ensemble de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine, * Mettre en place de la salle de restaurant, * Accueillir les clients, * Prendre les commandes et traiter les bons, * Présenter et effectuer le service des plats aux clients, * Etablir la facturation client et réaliser les encaissements, * Gestion des stocks Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿250,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Puchay (27)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
En lien avec le projet de rénovation complète du site d'Houlgate actuellement menée par la Région Normandie, la volonté du CSN est désormais de se positionner comme une véritable structure d'excellence aux services des sportifs. Ceci impose de faire évoluer le fonctionnement interne de l'établissement et son positionnement pour mieux répondre aux objectifs du projet et à la satisfaction d'une diversité de clientèle dont les acteurs sportifs Normands et les jeunes stagiaires occupent une place importante. Dans ce cadre, la restauration est déterminante dans l'image de l'établissement. Placé sous l'autorité du Directeur adjoint en charge des ressources humaines et du budget vous assurez le pilotage du pôle restauration en votre qualité de chef cuisine. Ce pôle composé de 5 personnes aujourd'hui (responsable de pôle compris) est un élément central dans le dispositif d'accueil des clients du CSN. A ce titre l'équipe de restauration et en particulier son chef, en sa qualité de véritable chef des opérations veille tout particulièrement à la qualité du service de restauration proposé et assure le travail des équipes pluridisciplinaires (cuisiniers, chefs de partie, commis, plongeurs...). Le travail du responsable de cuisine doit garantir la qualité des plats et la fluidité du service. Au quotidien, le responsable de cuisine assume la responsabilité des missions suivantes : - organiser le travail des équipes : rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail en heures de rush... - faire monter en compétences les équipes et former les nouveaux arrivants - être l'interface des opérations événementielles en lien avec les traiteurs - adapter les menu aux changements de saison - maîtriser les enjeux d'une restauration adaptée à des profils sportifs - travailler en liaison avec un diététicien - veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires à la préparation des plats - garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage.. Le responsable du pôle restauration doit être pourvu de qualités techniques et managériales affirmés. Au-delà de son talent culinaire, il doit animer son équipe en inspirant confiance par sa rigueur (sécurité, hygiène) et sa maîtrise de l'environnement. Il doit être en capacité réactive à prendre des décisions et à savoir travailler en réactivité et adaptabilité. Maitrise des compétences de gestion et à la traçabilité des entrées/sorties Capacité organisationnelle dans un environnement à rythme fort Capacité à l'encadrement d'une équipe Aptitude à la délégation et à la motivation de son équipe Sens de la créativité Capacité à s'adapter à des environnements de travail intense Leadership La maîtrise de l'anglais est un plus au regard de la clientèle internationale du site Connaissances : Connaissance des diverses techniques de production et maîtrise des règlements sanitaires Maîtrise des logiciels de suivi des denrées et des ratios Savoir-être : Aptitudes relationnelles Capacité à fédérer l'équipe Créativité Sens de l'organisation Rigueur Autonomie Profil : Formation en restauration de niveau et/ou expérience significative dans un poste similaire Spécificités liées au poste Cycle de travail particulier: - Temps plein - Grande disponibilité Rémunération Entre 2000 et 2500 € avec une aide au logement ________________________________________ Renseignements pratiques Personne à contacter pour les renseignements sur le poste : Directeur du centre sportif de Normandie - recrutement@sport-normandie.fr Candidature (curriculum vitae + lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président du GIP CSN Centre Sportif de Normandie route de la Vallée 14510 HOULGATE
- CENTRE SPORTIF DE NORMANDIE
- Houlgate (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
F&B Outlet Manager (H/F)
L'HOTEL BARRIÈRE LE NORMANDY À DEAUVILLE RECHERCHE UN F&B OUTLET MANAGER / RESPONSABLE POINT DE VENTE Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Sous la responsabilité du Responsable Restauration, vous managez l'équipe du restaurant La Belle Epoque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Développer et entretenir le sens du service et de la relation client selon les standards du groupe Barrière. Animer et encadrer votre équipe selon les directives internes et les spécificités métier. Organiser en collaboration avec votre hiérarchie, le travail des équipes. Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux procédures et modes de fonctionnement interne. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Le 13ème mois, primes sur objectifs, participation et intéressement ; un logement sur place sur le temps de la période d'essai (en fonction des places disponibles)l ; des activités de Team Building organisées mensuellement sur le Resort ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Agent de maîtrise - Salaire selon profil - fixe + PSO) PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec la Responsable Recrutement et le Directeur Restauration (1 h) Entretien avec le DG d'établissement (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous arborez un sourire en toute circonstance et vous savez sublimer les compétences de vos collègues ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Votre plus? Vous disposez d'expériences à un poste similaire. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
- Deauville (14)
- CDI
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes un manager de salle et vous cherchez une SUPER opportunité ? Rejoindre une entreprise de RENOM, ça vous parle ? Alors j'ai ce qu'il vous faire ! Je recherche un SUPER profil Manager de restauration H/F pour mon client, spécialiste de la restauration de renom et à haute valeur humaine situé au Mont-saint-Michel 50170. Le/La Manager de salle met en oeuvre, gère et anime les moyens techniques, commerciaux et humains mis à disposition afin d'assurer le 100% satisfaction client, ainsi que le développement des ventes et la rentabilité de son unité. Il mène toutes ces missions en parfaite conformité avec la culture du Groupe et les directives données par la direction générale. En lien avec le directeur de l'établissement vous serez amené à :***Assurer le développement commercial par la bonne application des procédures internes. * Etablir d'excellentes relations avec les clients * Gérer et assurer le suivi des commentaires et des réclamations des clients puis partager avec l'ensemble de l'équipe * Veiller à la qualité de la présentation des supports de vente * Vous faites respecter des normes d'hygiène et de sécurité des personnes et des biens, à l'intérieur et à l'extérieur de son unité. * Animer l'équipe et partager les préoccupations de ses collègues * Piloter et valoriser son unité de restauration en accord avec son N+1 * S'assurer de la transmission des informations aux différents services concernés * Développer la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail * Vous êtes le garant de la bonne intégration des nouveaux collaborateurs * Vous êtes en charge de la gestion des plannings Description du profil : Votre profil :***De formation bac +2 à licence dans le domaine de l'hôtellerie et/ou de la restauration * Expérience sur un poste en tant que manager dans la restauration * Connaissance des normes de sécurité alimentaire * Sens du relationnel, esprit d'équipe, dynamisme Avantages et rémunération :***Salaire attractive * Super ambiance de travail * Primes intéressantes * Le plus, pas de coupures ! Vous êtes la perle rare que nous recherchons ? Alors n'hésitez pas une seconde et postulez !
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
COORDINATEUR F&B - H/F
Description : Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaire et jours de récupération, etc.- Animer le service restauration en collaboration avec la direction.- Elaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application.- Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produitsservis).- Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à labonne tenue du personnel (normes HACCP).- Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration.- Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services del'établissement (mise en place d'animations à thème, formules.).- Maintenir le ratio boisson budgété.- Atteindre les objectifs mesurables du département.- Travailler en collaboration avec les différents services de l'établissement Profil recherché : Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, sens très poussé du serviceclientSavoir manager une équipeExcellente présentationAnglais courantSavoir coordonner tous les services de la restauration
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Bois Guillaume (76)
- CDI