Courtepaille - Responsable de restauration (H/F)
Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons notre futur Responsable succursales (F/H), pour animer et contrôler le réseau de restaurants succursales Courtepaille placés sous votre supervision. CDI 42h/semaine, statut Cadre. Vous serez rattaché au siège social du Groupe basé à St-Barthélémy-d'Anjou (49), proche d'Angers. De nombreux déplacements - échelle nationale - sont à prévoir dans le cadre de ce poste. Vous aurez pour principales missions : d'organiser et de superviser les équipes placées sous sa responsabilité de veiller, en collaboration avec le contrôle de gestion et le service RH à la bonne gestion de l'ensemble des restaurants filiales de la chaîne (optimiser les résultats de ces restaurants, participer à l'élaboration et au suivi des budgets) ; de veiller à la bonne application du concept Courtepaille, des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes et des biens ; d'organiser, en relation avec les services financiers du Groupe, la sécurité financière des restaurants filiales (paiement espèces, remises, offerts) ; En relation avec le service Marketing et Communication, de participer et suivre la mise en place des opérations de développement commercial et les promotions ; En relation avec notre Centre de formation interne EDIBOUCH', de veiller à la formation adéquate de ses collaborateurs, en particulier dans le but de fidéliser le personnel, permettre les promotions internes et limiter le turn-over ; d'établir un reporting mensuel sur les activités et résultats des établissements placés sous sa responsabilité à destination de sa hiérarchie. Votre profil nous intéresse si : vous disposez d'une aisance relationnelle reconnue et avez une expérience confirmée en management. vous avez idéalement une première expérience réussie sur un réseau de franchises restauration, vous savez travailler en autonomie et en lien avec des équipes supports et opérationnelles. De plus, vos capacités d'analyse vous permettront de bien cerner les situations, les prioriser et de convaincre vos interlocuteurs. Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Courtepaille
- St Barthelemy d'Anjou (49)
- CDI
- Annuel de 45000€ à 48000€
Brioche Dorée - Responsable de restauration (H/F)
Véritable représentant de l'enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vos missions principales sont : Manager une équipe Gérer les ressources humaines Gérer les aspects administratifs et financiers Gérer le développement commercial et la rentabilité du restaurant Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux normes de l'entreprise Doté(e) d'un excellent relationnel, vous êtes une personne de terrain et avez une très bonne capacité d'adaptation. A l'aise avec l'analyse d'un compte d'exploitation, vous maîtrisez l'art de manager et aimez la proximité avec les clients.
- Brioche Dorée
- Nantes (44)
- CDI
Responsable de restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Ce que nous attendons de vous : Véritable bras droit de la Direction, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animerez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! Les produits, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Ce que nous allons vous apporter : Une mission clé dans le développement de notre Groupe Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière. Des opportunités d'évolution vers des postes de Directeur ou vers les fonctions supports Un management dynamique et bienveillant ! Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multi-enseignes en pleine expansion ! Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Attention : Sourire et investissement seront vos plus grands atouts ! BTS hôtellerie/restauration, Bac Technologique, ou expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI - Temps complet - 1 WE 2 de repos et 1 semaine 2 à 4 jours Salaire évolutif avec fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Brioche Dorée - Responsable de restauration (H/F)
Véritable commerçant, vous êtes le bras droit du Directeur. Vous animez le restaurant à ses côtés et le seconder en son absence. Vos missions principales sont : Participer activement à la vente et à la production Respecter et faire respecter les standards Brioche Doré Encadrer les équipes et les challenger afin d'atteindre les objectifs du restaurant Recruter, former et évaluer vos équipes Accompagner le Directeur sur la gestion du restaurant (plannings, commandes inventaires, gestion financière, etc) Homme ou Femme de terrain, vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans sur un poste similaire. Vos aptitudes managériales et vos capacités de gestion seront de réels atouts pour réussir à ce poste.
- Brioche Dorée
- Nantes (44)
- CDI
Brioche Dorée - Responsable de restauration (H/F)
Véritable commerçant, vous êtes le bras droit du Directeur. Vous animez le restaurant à ses côtés et le seconder en son absence. Vos missions principales sont : Participer activement à la vente et à la production Respecter et faire respecter les standards Brioche Doré Encadrer les équipes et les challenger afin d'atteindre les objectifs du restaurant Recruter, former et évaluer vos équipes Accompagner le Directeur sur la gestion du restaurant (plannings, commandes inventaires, gestion financière, etc) Homme ou Femme de terrain, vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans sur un poste similaire. Vos aptitudes managériales et vos capacités de gestion seront de réels atouts pour réussir à ce poste.
- Brioche Dorée
- Nantes (44)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Responsable de restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Ce que nous attendons de vous : Véritable bras droit de la Direction, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animerez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! Les produits, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Ce que nous allons vous apporter : Une mission clé dans le développement de notre Groupe Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière. Des opportunités d'évolution vers des postes de Directeur ou vers les fonctions supports Un management dynamique et bienveillant ! Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multi-enseignes en pleine expansion ! Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Attention : Sourire et investissement seront vos plus grands atouts ! BTS hôtellerie/restauration, Bac Technologique, ou expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI - Temps complet - 1 WE 2 de repos et 1 semaine 2 à 4 jours Salaire évolutif avec fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable de Salle dynamique pour diriger notre équipe de service. En tant que Responsable de Salle, vous serez le maître d'orchestre de l'expérience culinaire de nos clients, veillant à ce que chaque service soit impeccable et que nos clients se sentent chaleureusement accueillis. Vous superviserez les opérations en salle, coordonnerez le travail de l'équipe de serveurs et garantirez le respect des normes de service élevées de notre établissement. Description du profil : Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par le service et doté(e) d'un excellent sens de l'hospitalité. Les qualités que nous valorisons incluent :***Expérience significative en tant que Responsable de Salle ou dans un poste de gestion dans un restaurant haut de gamme. * Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. * Capacité à diriger et à motiver une équipe de serveurs pour offrir un service attentionné et personnalisé. * Orienté(e) client, avec une attitude positive et un souci du détail. Avantages :***Rémunération compétitive basée sur l'expérience. * Contrat à durée indéterminée offrant stabilité et sécurité. * Opportunités d'évolution professionnelle au sein de notre établissement. * Environnement de travail dynamique et stimulant, où votre expertise en service est valorisée. Si vous êtes passionné(e) par le service et que vous recherchez un environnement où vous pourrez mettre en valeur votre leadership et votre sens de l'hospitalité, alors ne cherchez plus ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Nantes (44)
- CDI
Responsable service restauration (H/F)
Établissement de santé de premier recours doté de 418 lits et places, situé à 30 kms de la gare TGV de Vendôme et à 45 kms du Mans, le Centre Hospitalier de Saint-Calais est membre du GHT 72. Il dispose de services de soins, d'urgences, d'imagerie et d'hébergement. Le responsable restauration est rattaché aux services économiques et logistiques. L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide. Mission générale : - Prendre en charge l'intégralité des processus de production pour assurer et améliorer la qualité des repas produits, dans le respect du plan de maitrise sanitaire en place. - Optimiser les achats de denrées alimentaires et la gestion des stocks, - Organiser les commissions de menus, participer au Clan, participer à l'organisation des journées festives (cérémonies des vœux, pot de départ en retraite, prestations ponctuelles.) organiser des repas thématiques pour les patients et le restaurant du personnel. - Diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation du goût. - Participer aux différentes journées de formation, d'échange en rapport avec la restauration collective dans d'autres structures, participer aux réunions et projets restauration au sein du GHT. - Assurer des formations : initiation à la liaison froide, utilisation de l'ensemble du matériel de production et de distribution. - Participer aux PAQ. Connaissances particulières requises / prévues : Expérience similaire dans la restauration collective hospitalière. Maîtrise des techniques de la production et de la réglementation en liaison froide. Maîtrise des outils informatique Planiciel, Excel, Word Qualités professionnelles requises : Capacité à rendre compte, sens de l'organisation, disponibilités et rigueur. Capacités de management. Gérer les contraintes de tension. Sens du relationnel, écoute. Dynamisme. Sens de l'intérêt collectif. Conditions de travail : Quotité de travail : 100% - Poste TSH forfait 39h00 avec 20 jours de RTT. - Repos fixes le samedi, dimanche et fériés. - Rémunération : - Correspondant à la grille indiciaire du grade : Technicien Supérieur Hospitalier Niveaux de formations requis : Bac + 2 minimum dans le domaine de la restauration collective Expérience professionnelle souhaitée : Oui (entre 5 et 10 ans)
- CENTRE HOSPITALIER SAINT CALAIS
- St Calais (72)
- CDD
- Autre
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : #çamatchentrenous ¿ Environnement de travail dynamique ¿ Une intégration personnalisée ¿ Management "Avec plus de 300 points de vente en France, nous sommes en perpétuelle croissance. Nous recherchons notre futur(e) Responsable en restauration H/F" Votre potentiel permettra : De manager une équipe de plusieurs personnes (planning, organisation des tâches, motivation de l'équipe, contrôle des fondamentaux de tenue et d'accueil.). De prendre activement part aux temps forts (caisse, réception marchandises, réception, implantation.) D'épauler le Responsable de magasin Votre envie de nous rejoindre : Votre rigueur, votre goût pour le terrain, votre faculté d'adaptation, votre relationnel et vos facultés en management terrain.. Font de vous le/ candidat(e) idéal(e) ! Votre parcours d'intégration comprendra une formation de 8 semaines. Votre rémunération annuelle sera basée entre 23K€ et 25K€, poste en CDI 39H. Avec Work&You "Provoquer LA rencontre professionnelle" !
- Laval (53)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Grande distribution et basé à Château-Gontier-sur-Mayenne (53200), en CDI un Responsable de Restaurant (H/F). Notre client, un acteur majeur de la grande distribution, est reconnu pour son engagement envers la satisfaction de ses clients. Avec une large gamme de produits de qualité et un service impeccable, ils ont su se démarquer sur le marché. En rejoignant notre client, vous aurez l'opportunité de faire partie d'une équipe dynamique et de contribuer au succès de l'entreprise. Vos principales missions seront les suivantes :***Assurer la gestion quotidienne du restaurant, en veillant à la satisfaction des clients et à la qualité des produits servis. * Encadrer une équipe de 11 collaborateurs, en les motivant et en développant leur professionnalisme. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Participer à la gestion des stocks et à la passation des commandes. * Proposer des améliorations et des innovations pour optimiser l'offre du restaurant. Description du profil : Profil :***Vous disposez d'un BTS Hôtellerie/Restauration et/ou d'une expérience de 3 ans sur un poste similaire. * Dynamique et organisé, vous mettrez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients et de votre équipe. * Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe de 11 collaborateurs et développez leur professionnalisme. * Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). * Vous êtes force de proposition quant au choix des produits en fonction des besoins clients et en proposant les produits adaptés. Vos avantages :***Statut Agent de Maîtrise. * Diverses primes (participation, intéressement, 13ème mois, .) + RTT. * Démarches de bien-être au travail (partenariat avec la salle de sport SPARTE de Château-Gontier-sur-Mayenne). * Réductions dans certaines enseignes partenaires (Une Heure Pour Soi, Autosur, L'Atelier Nature). Le poste est à pourvoir dès que possible en contrat à durée indéterminée (CDI) . Les horaires de travail sont en journée et à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique ! Votre enthousiasme et votre professionnalisme seront valorisés au sein de notre entreprise. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Craon (53)
- CDI
Manager d'établissement de restauration H/F (H/F)
Manager d'établissement de restauration H/F Contrat saisonnier, à temps complet, à partir de début juillet 2024 Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif ! Notre ambition : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité ! Vos missions et tâches : En collaboration avec la manager, vous assurerez le rôle de co-manager, votre mission principale est de veiller au bon fonctionnement de l'établissement : - Réaliser et organiser les plannings - Coordonner et encadrer l'équipe opérationnelle - Assurer les commandes auprès des fournisseurs - Assurer le suivi des stocks - Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité - Apporter un appui opérationnel en fonction des besoins du service En complément, vous assurez, en collaboration avec le reste de l'équipe, l'ouverture et la fermeture de l'établissement. Profil recherché : Nous recherchons une personne aimant le contact humain, qui sait s'adapter facilement et rapidement, qui fait preuve d'organisation et de rigueur dans ses missions, tout en étant dynamique, doté d'un leadership naturel avec une capacité à gérer le stress. La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Vous pouvez travailler en coupure comme en journée continue, avec 2 jours de repos par semaine. Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre), n'hésitez pas à prendre contact avec nous ! Envoyez-nous quelques phrases sur vous et vos motivations ainsi que votre CV !
- LA TOUE CABANEE
- Gennes Val de Loire (49)
- Saisonnier
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un alternant Formateur (trice) professionnel (le) pour encadrer les apprenants du CAP "Production et service en restaurations".***En suivant notre formation Formateur pour Adultes, Spécialité mixage de public***Aux Herbiers - 85***Le poste consiste à mettre en œuvre les enseignements théoriques et pratiques auprès des apprenants.***Sous la responsabilité du responsable du centre de formation, vous assurerez les missions suivantes :***Les interventions professionnelles de la formation CAP "Production et service en restaurations" * La rédaction et l'actualisation des supports de diffusion, * Le suivi des stagiaires durant toute la formation y compris le suivi en entreprises, * Le lien avec l'équipe du centre de formation en charge du suivi administratif et financier de la formation, * L'approvisionnement et le suivi des stocks des matières premières nécessaires à la formation,***Vous contribuerez aux actions de communication en lien avec le service concerné. Vous participerez activement au recrutement des apprenants et au travail d'ingénierie de formation.***Contrat en alternance : Centre de formation : École des Etablières - Les Herbiers (Vendée). Durée de formation : 12 mois (août 2024 à septembre 2025) Rythme d'alternance : 2 jours en cours / 3 jours en école de production. Possibilité de restauration sur le site de l'école de production. Description du profil : Profil : Vous êtes titulaire, au minimum, d'un niveau Bac dans le domaine de la restauration. Vous avez une connaissance des outils informatiques. Vous voulez apprendre à concevoir des outils de formation et à encadrer des apprenants. Vous avez l'esprit d'équipe, un bon relationnel et vous êtes à l'écoute. Une expérience dans le domaine de la restauration (cuisine et service) exigée.
- Fontenay le Comte (85)
- CDD
Responsable de la Restauration F/H - Relais Thalasso (H/F)
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Vos futures missions: Responsabilités techniques : - Participer à l'élaboration du pricing des plats et menus en collaboration avec le Chef de cuisine et la Direction. - Développer dans toute l'équipe un esprit de créativité et de recherche concernant la restauration. - Contrôler l'application des techniques hôtelières par les Chefs de service. - Être garant de l'exploitation de la restauration: que ce soit opérationnel ou pour les budgets. - Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité dans le département de la restauration. - Réaliser, suivre et gérer les budgets annuels du pôle Restauration. Responsabilités commerciales et satisfaction du client : - Être l'ambassadeur du groupe RELAIS THALASSO, et de la politique RSE du groupe. - Être garant de la satisfaction du Client en étant soucieux de la qualité fournie par les services et de la prestation offerte aux Clients. - Participer à l'élaboration des documents commerciaux internes et externes demandés par la Direction, en collaboration avec le service commercial, en tenant compte entre autres des éléments suivants : besoins du marché, tendance de consommation, coût et rentabilité des produits proposés. - Assurer la promotion des ventes et cherche à accroître la fréquentation des points de vente. Management : - Définir l'organisation de travail des équipes de la Restauration. - Être responsable du recrutement et du processus d'intégration du service Restauration. - Participer au suivi des contrats d'alternance et stages du service Restauration. - Participer tous les ans à l'élaboration du plan de GEPP. Et plus encore ! Notre match idéal : - Vous êtes un véritable leader opérationnel ? - Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ? - Vous êtes dynamique et proactif ? - Vous avez une expérience confirmée au même poste ? - Vous ressentez l'appel de l'Océan ? - Le service client fait partie de votre ADN ? - Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. - Un logement possible. - Un CSE avec des tarifs avantageux. - Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDI -
- Relais Thalasso
- Pornichet (44)
- CDI