Directeur adjoint H/F de restaurant
Description de poste: Aperçu du poste: En tant qu'Adjoint Directeur (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la supervision des opérations commerciales et de vente. Vous serez responsable d'assister le directeur dans la gestion quotidienne des activités. Responsabilités: - Assister le directeur dans la planification et la mise en œuvre des stratégies de vente - Superviser et encadrer l'équipe de vente - Contribuer au développement des ventes et à l'atteinte des objectifs fixés - Assurer un service clientèle de qualité - Participer à l'élaboration des plans d'action commerciale Nous offrons: - Opportunité de contribuer activement au développement commercial - Environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel Si vous êtes passionné(e) par la restauration, avez un esprit d'équipe et souhaitez évoluer dans un environnement commercial enrichissant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe en tant qu'Adjoint Directeur (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 27 600,00€ par an Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Primes * Prime trimestrielle Question(s) de présélection: * Etes-vous mobile ? Département 18/58/45 Lieu du poste : En présentiel
- Bourges (18)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourges (18)
- CDI