Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Esvres, à proximité de Chambray les Tours dans l'Indre et Loire (37). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI temps plein. Au sein d'un établissement scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle. Enfin vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de plats chauds et froids ainsi que de pâtisseries à base de produits frais ; * Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) ainsi que l'organisation de la production du site ; * Animez votre équipe de 6 collaborateurs ; * Assurez la livraison ; * Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages :***Prise de poste : dès que possible. * Contrat : CDI temps plein. * Rythme et planning de travail : 07h00 à 14h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15/20kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. * Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. Le taux horaire brut est à partir de 14.70€ (2230€brut/mois). Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Esvres (37). Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Esvres (37)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes)Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi. Les plats sont 100% maison à base de produits frais. Ceci, dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité fixées par la réglementation.Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Description du profil : Vous disposez d'un BTS Hôtellerie/Restauration et/ou d'une expérience de 3 ans sur un poste similaire.Dynamique et organisé(e), vous mettez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients et de votre équipe.Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe et développez leur professionnalisme.Vous êtes force de proposition quant aux choix des produits en fonction des besoins du client et en proposant les produits adaptés.
- Chinon (37)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€