Directeur(trice) de restaurant (H/F)
Candid Staff, cabinet de recrutement indépendant spécialisé dans les secteurs de la distribution, du support et de la Tech, accompagne activement les entreprises et les professionnels vers une croissance mutuelle et durable. Le poste : Candid Staff, cabinet de recrutement indépendant, accompagne son client, une chaîne de restauration rapide, dans le recrutement d'un.e Directeur(trice) pour leur établissement à Grenoble. Présentation de l'Entreprise Depuis plus d'un demi-siècle, l'entreprise offre des expériences culinaires rapides, mais qualitatives à ses consommateurs. Avec près de 500 points de vente en France, ils se concentrent sur la qualité du service et l'engagement communautaire, cherchant toujours à accueillir chaque client avec la promesse d'une expérience mémorable. Descriptif du Poste En tant que Directeur(trice) de restaurant, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion du restaurant. Vous serez la figure de proue de l'équipe, manageant la gestion quotidienne et stratégique du restaurant. Conditions du Poste - Type de Contrat : CDI - Catégorie : Cadre. - Horaires : Flexibles avec autonomie dans la gestion des plannings, incluant des périodes d'ouverture et de fermeture. Deux jours de repos consécutifs par semaine avec possibilité d'aménagement les week-ends. - Lieu : Grenoble, France. Vos Missions - Service client et ventes : Dynamiser l'expérience client et booster les ventes par des initiatives de marketing local. - Management d'équipe : Gérer une équipe de 40 à 60 personnes, en les accompagnant dans leur développement professionnel. - Gestion opérationnelle et financière : Assurer le fonctionnement optimal du restaurant, la gestion des performances et la rentabilité. Profil recherché : - Vous avez au moins 4 ans d'expérience dans un rôle de direction, idéalement dans la restauration rapide ou la distribution et avez déjà géré des équipes d'au moins 20 personnes. - Vous avez démontré votre compétence en gestion financière et votre efficacité lors de périodes de forte affluence. - Vous êtes reconnu.e pour votre capacité à inspirer votre équipe, à maintenir un climat de travail positif et atteindre des résultats remarquables. Ce que l'Entreprise propose Rejoindre une entreprise qui apprécie autant le potentiel et la motivation que les compétences, valorisant celles et ceux qui sont prêts(es) à apprendre et à évoluer. Une rémunération de 47-55k- brut annuelle dont variable. - Des perspectives d'évolution à d'autres sites et de formation continue sont offertes - Mutuelle d'entreprise et autres. Votre prochaine étape Un entretien visio avec le service RH. Un deuxième entretien visio avec le Responsable de marché. Un entretien en présentiel avec le Responsable d'exploitation. Vous vous reconnaissez dans ce rôle - N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- CANDID STAFF
- Grenoble (38)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Directeur de restaurant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à GRENOBLE (38). Nombre de couverts : self 800 + cafétéria 100 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 16h00 Salaire : 2 800 - 3 200€ brut/mensuel fixe selon le profil + prime de 6% de votre salaire brut/annuel Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH (26 personnes) : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Grenoble (38)
- CDI