Directeur de restaurant H/F
Premiers sur les tacos à la française depuis désormais plus de 10 ans, nous proposons à nos clients une restauration rapide de qualité, Made in France, généreuse et unique (#PerfectOTacos). Grâce au succès des French tacos, concept novateur et dynamique qui a conquis un marché quasi vierge, notre enseigne compte aujourd'hui plus de 350 restaurants, et nous n'allons pas nous arrêter là ! Dans le cadre de cette belle expansion, nous ouvrons toujours plus de restaurants, et nous recherchons donc des talents emballés par cette histoire collective, qui ont l'état d'esprit O'Tacos (créativité, bienveillance, diversité, ambition, responsabilité) et ont envie de partager la fierté de contribuer à cette aventure. Pour le restaurant O'Tacos Chalon-sur-Saône (71), nous recrutons un Directeur de restaurant H/F. En étroite collaboration avec le franchisé et l'animateur de réseaux, véritable patron(ne), vous êtes en charge : * De recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe (7 à 10 personnes : Manager et équipiers polyvalents) ; * D'accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances ; * D'assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaires tout en garantissant une satisfaction client à 100% ; * De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation, la mise en place des plans d'action ; * Respecter les process de l'enseigne en termes de gestion des stocks et inventaires, respect des procédures de service et de fabrication des produits. Votre leadership exemplaire, votre sens commercial et du client, votre envie de challenge et votre recherche constante de la performance vous permettront de réussir dans vos missions. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 et justifiez d'une expérience d'au moins 2 années en direction de centre de profit dans l'univers de la restauration ou grande distribution et en management d'équipe d'au moins 10 personnes. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 555,00€ par mois Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Chardonnay (71)
- CDI
Directeur de Restaurant H/F- LEON
Mission s principales : Offrir un accueil chaleureux etconvivial à nos clients,Garantir la satisfaction desclients,Motiver l'équipe et la fédérerautour d'objectifs commun,Gérer le restaurant de manièreresponsable,Animer votre équipe. Profil Expérience exigée d'au moins cinqans sur un poste similaire en restauration traditionnelle,Sens du commerce et du service,Animateur d'équipe / Meneurd'hommes,Enthousiaste,Fortesprit d'équipe,Sens développé de la qualité.Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l'entreprise.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions pour te faire grandir : - Animer et superviser les équipes - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente On t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Des repas offerts à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 19h, les pauses et les dimanches. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues - Challenge : Vous aimez repousser vos limites - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Responsable de Point de Vente, Manager, Assistant Manager statut AM, Assistant d'Exploitation, Adjoint d'Exploitation. Areas s'engage... Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances. Présents sur toute la France, nos équipes sont constituées de plus de 90 nationalités. Nous accueillons l'ensemble des candidatures, quels que soient le milieu social et culturel, l'âge, le genre, l'orientation sexuelle ou les croyances religieuses... Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine du travail. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- St Albain (71)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Restaurant Léon - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Garantir la satisfaction des clients, Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs commun, Gérer le restaurant de manière responsable, Animer votre équipe. Expérience exigée d'au moins cinq ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. Période de formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier le concept et les modes de fonctionnement de l'entreprise. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Chalon sur Saone (71)
- CDI