DIRECTEUR DE RESTAURANT - AIX LES BAINS GRESY - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
Directeur de site F/H
Nous recherchons un Directeur de Site (F/H) pour l'aire d'autoroute des Chères (69). Les enseignes présentes sur site : Esso, Franprix, La Croissanterie. Au menu... des missions pour vous faire grandir A la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur de site a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Assurer le développement opérationnel et commercial. - Piloter la performance économique et la qualité du site. - Gérer les ressources humaines et manager les équipes. - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le site. - Etre l'ambassadeur de l'entreprise tant au niveau de nos clients consommateurs que nos partenaires (Concédants et Franchiseurs) Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide ou la distribution. - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Bon relationnel : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Chez Schmidt, le responsable de magasin incarne les VALEURS de notre entreprise et est garant de la RENTABILITE du magasin ! - Vous MANAGEZ tous vos collaborateurs dans les étapes de leur CARRIÈRE : recrutement, intégration, formation et évolution. Vous faites vivre au quotidien une ambiance de travail dynamique, conviviale et performante ! - Vous GEREZ ET ORGANISEZ : vous mettez en oeuvre la gestion commerciale, administrative et financière dans le respect de la politique du magasin. Vous êtes garant de la rentabilité du magasin et du développement de son chiffre d'affaires. - Vous êtes responsable de L'ANIMATION COMMERCIALE : vous réalisez votre propre chiffre d'affaire et en véritable pédagogue, vous partagez au quotidien vos compétences commerciales et votre énergie positive ! En somme, vous êtes le SUPER CHEF D'ORCHESTRE du magasin qui aime ses clients et son équipe, écoute, dirige, motive, félicite et fais grandir. Votre plus : CHARISME et PASSION ! Description du profil : Et vous ? Vous avez déjà une expérience commerciale et managériale de plusieurs années ? Et surtout vous êtes ultra motivé(e) pour relever un nouveau défi ? Les qualités qui font la différence : PASSION et enthousiasme, empathie et ECOUTE, curiosité et anticipation, ténacité et combativité, audace et PARTAGE, un grand sourire et beaucoup d'envie ! Parce que nos clients ne sont pas comme tout le monde, nous recherchons avant tout des personnalités. Notre proposition : pour vous aussi c'est du sur-mesure ! - Une formation personnalisée selon vos besoins, soit en magasin, soit au sein de la Schmidt Groupe Academy qui forme plus de 3.000 personnes par an. Notre + Formation : des outils pédagogiques innovants (plateforme de formation en ligne) - Des outils de travail digitaux : configurateur 3D, tablettes, lunettes immersives... - Des supers moments à partager : chaque jour avec votre équipe des temps forts en magasin : lancement de campagnes, nouveautés produits à découvrir, mais aussi des séminaires de vente, des voyages, des événements à fêter ! - Une rémunération attractive où la performance du magasin se traduit dans votre part variable. - A réception de votre candidature, vous recevrez un mail qui vous invitera, si vous le souhaitez, à compléter votre dossier par une vidéo. - Une façon personnalisée de nous exprimer votre motivation en images et d'aider nos recruteurs à mieux vous connaitre.
- Issoire (63)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 60000€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lamure-sur-Azergues (69). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipevcomposée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe: formation, organisation de l'activité et planning, management, information * Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. La fourchette de salaire pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective est entre 2300 à 2500 euros brut mensuel. Ce que nous vous proposons :***Primes: performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d'intégration * Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas: https://www.1001repas.com/histoire. Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Lamure sur Azergues (69)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Saint-Etienne (42). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) * Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons :***Primes: performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d'intégration * Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas: https://www.1001repas.com/histoire. Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- St Etienne (42)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Bourg-Saint-Andéol (07). Au sein d'un ehpad, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe de trois personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) * Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Un week-end sur trois travaillés. Ce que nous vous proposons :***Des horaires continus * Contrat en CDI * Fourchette de salaire selon profil * Primes diverses: performance, cooptation, parrainage * Avantages CSE (chèques cadeaux noel, naissance) * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) * Avantage en nature repas * Parcours d'intégration Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Bourg St-Andeol (07)
- CDI
Directeur de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez la squadra IT ! Description du poste ITALIAN TRATTORIA commence en 2014 c'est une histoire de famille, celle de deux frères d'origine calabraise. IT ITALIAN Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-Yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart proviennent directement d'Italie, un bar à jus de fruits et légumes préparés minute et des cafés "comme là-bas". Ce que vous allez faire : * Assurer la gestion quotidienne des opérations du restaurant, en mettant l'accent sur la qualité du service à la clientèle * Durant le service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes. * Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit aux clients. * Établir les plannings et gérer la masse salariale. * Recruter, encadrer et motiver une équipe de 5 à 10 personnes. * Contribuer au développement des compétences de l'équipe et favoriser un environnement de travail positif * Animer le restaurant à travers divers évènements * Faire respecter la stricte application des règles HACCP. * Gérer et contrôler les ouvertures, mises en place et les fermetures magasin. * Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière...) Ce que nous recherchons : * Expérience démontrée dans la gestion de restaurant, de préférence dans le secteur de la restauration rapide ou de la restauration italienne. * Passion pour la gastronomie italienne et engagement envers la qualité des ingrédients frais. * Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe. * Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à s'adapter aux défis du secteur de la restauration rapide. Ce que nous offrons : * Un environnement de travail stimulant et convivial au cœur de la cuisine italienne. * Possibilités d'avancement professionnel au sein de l'entreprise en pleine croissance. * Formation continue pour développer vos compétences dans le domaine de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par la restauration italienne, avez une expérience solide dans la gestion de restaurant, et êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, nous aimerions vous connaître ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Desingy (74)
- CDI
Directeur de restaurant (H/F)
Entre les restaurants mythiques, La Grande Ourse, l'adresse du chef Nobu : Matsuhisa, le Piaf Val d'Isère et désormais, un nouveau concept qui ouvrira ses portes en décembre 2024, les restaurants des Airelles Val d'Isère sont parmi les plus remarquables de la région. Chaque restaurant, proposant une cuisine à la fois moderne et typique, est pensé comme un lieu de partage et de convivialité. Au-delà de vos compétences et de votre savoir-faire, prenez part à l'aventure des Airelles Val d'Isère et mettez votre personnalité au service de l'expérience client. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du Restaurant Faire un suivi des fiches techniques Faire un suivi du Cardex du client Anticiper les conflits et gestion si nécessaire, management et formation de l'équipe Gestion du temps de travail des équipes et animation du point de vente Préconiser les achats de matériel pour le RestaurantPROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience réussie à un poste similaire Vous êtes force de proposition Anglais indispensable Gestion d'équipe Sens de l'accueil et du service Sens du détail et de la qualité Rigueur et organisation Curiosité Esprit d'équipe
- Airelles Val d'Isère
- Val d'Isere (73)
- CDD
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions :***Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? :***Une personne ayant au minimum 5 ans d'expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d'un véritable leadership et d'une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c'est :***Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération : 46 000 € brut annuel
- Lyon 05 (69)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
En qualité de Directeur/Directrice de la Restauration, vous prendrez la responsabilité de l'ensemble des points de restauration et bars et veillerez à : * La plus forte satisfaction de nos clients * L'élaboration des cartes, la création et l'organisation des évènements. * Au management de proximité de votre équipe d'environ 25 collaborateurs, à sa formation, à l'atteinte de ses résultats ainsi qu'à la gestion quotidienne des plannings et des affectations dans le plus strict respect de nos procédures. * La gestion des stocks et des inventaires, le suivi et l'optimisation du budget F&B. * Assurer le rôle de Duty manager lors de l'absence de la direction --Poste logé -- Vous disposez d'expérience dans l'Hôtellerie de Luxe, parlez couramment le français et l'anglais, appréciez travailler en autonomie et êtes doté(e) d'un excellent sens du service, rejoignez nous ! Le Collectif Beaumier offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolutions de carrière au sein de ses établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Côte d'Azur et à l'étranger, à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier ici : Celui de prendre plaisir à faire plaisir.
- LE VAL THORENS
- Filliere (74)
- CDD
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHAMBERY NORD - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice
- Chambery (73)
- CDI
Directeur / Directrice d'association (H/F)
Description du poste : Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un(e) Directeur/Directrice EAJE H/F, en CDI Temps Plein 36H Lieu de travail : Crèche Grain d'Orge, Lyon 07 Début du contrat : 26/08/2024 Dans un cadre de travail agréable, vous dirigerez et intégrerez la crèche Grain d'Orge proposant un accueil en horaires de 7h30 à 18h30 du lundi au vendredi. En tant que Directeur/Directrice EAJE (H/F), dans le respect de la réglementation en vigueur, vous êtes notamment chargé(e) : - D'encadrer et gérer l'équipe (animation, planning, recrutement, formation...) de la crèche - D'élaborer et participer à la mise en oeuvre du projet éducatif et du projet pédagogique, dans le respect du projet social - D'assurer l'accueil et le suivi des enfants avec les familles et l'équipe - D'effectuer la gestion administrative et financière (inscription des enfants, factures, rapports d'activité, etc...) - D'assurer la promotion de l'établissement et de développer les relations extérieures - De participer et contribuer au développement de projets transversaux de l'entreprise - D'assurer le respect de la réglementation en vigueur (sécurité et hygiène) - Organiser le suivi médical des enfants en lien avec le médecin Description du profil : Compétences requises : - Fort d'une expérience similaire confirmée en management d'équipe, vous avez le sens du travail en équipe, êtes à même d'animer et de fédérer une équipe et faire évoluer les pratiques. - Vous êtes autonome, avez le sens des responsabilités le sens de l'écoute, de bonne capacité d'adaptation et d'analyse. Vous êtes dynamique, avez le sens de l'organisation et le sens du travail d'équipe. - Vous êtes capable de conduire un projet et une réunion et êtes force de proposition. - Accueillir, renseigner et orienter les familles font partie de vos capacités. Diplôme et expérience requis: Titulaire du diplôme d'Etat d'Auxiliaire de Puériculture, diplôme d'Educateur de Jeunes Enfants, Diplôme d'Etat d'Infirmier/Infirmière. Conditions de rémunération : Salaire fixe selon profil. Avantages : 1 jour offert par an + 5 semaines de congés payés + titre restaurant + compte épargne temps + avantages CSE + prise en charge à 50% des frais d'abonnement de transport en commun + mutuelle groupe. La Mutualité Française Rhône Pays de Savoie est engagée dans le développement d'un environnement inclusif et encourage les candidatures des personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Directeur de restaurant adjoint (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu : En véritable bras droit du chef d'orchestre, on compte sur vous pour faire du restaurant un chef d'œuvre de convivialité en toute sécurité ! C'est dans une dynamique collaborative et de progrès que vous suivez le tempo donné par votre directeur(trice). Recrutement, formation, évaluation. Vous prenez soin de développer le talent de vos 30 à 40 collaborateurs. Sur scène comme en coulisses, vous vous accordez avec l'équipe de managers et transmettez votre énergie pour réaliser un service sans fausses notes et garantissez la satisfaction de nos clients. Vous composez la plus belle des partitions pour mettre en œuvre la stratégie commerciale du restaurant et son déploiement : animations internes, partenariats externes. On veut que ça bouge ! Vous êtes force de proposition pour exploser les performances financières du restaurant à l'aide d'une analyse et d'un contrôle des flux financiers réglés comme du papier à musique. Description du profil : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez le rythme de la restauration dans la peau et le goût des responsabilités et du challenge. Vous savez composer avec votre enthousiasme commercial, votre rigueur de gestionnaire et votre management fédérateur, pédagogue et bienveillant pour répondre aux enjeux d'un restaurant à fort volume. Vous avez de préférence une expérience confirmée dans le management d'équipe (minimum 30 collaborateurs) et dans l'animation d'un centre de profit, mais sachez que le spectacle sera garanti avant tout par votre personnalité de manager et votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! C'est le moment de faire le show, envoyez-nous votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Etrembieres (74)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur les autres restaurants du Rhône, avant d'être affecté à votre restaurant définitif. Vous intervenez dans le cadre de remplacement de congés ou lors du déploiement de nouveaux process. Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de l'enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre client est engagé dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Formation assurée (3 mois), hors région
- FINDERS
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 3300.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de restaurant
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur le 73 (Savoie) et le 38 (Isère), avant d'être affecté à votre restaurant définitif. Vous intervenez dans le cadre de remplacement de congés ou lors du déploiement de nouveaux process. Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de l'enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre client est engagé dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Formation assurée (3 mois), hors région
- FINDERS
- Chambery (73)
- CDI
- Mensuel de 3300.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 3305€ à 3305€
Directeur / Directrice de restaurant
Devenez Franchisé(e) dans le Secteur de la Restauration ! Vous rêvez de devenir votre propre patron dans le secteur de la restauration, mais vous craignez que cela soit hors de portée financière ? Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Je recherche des entrepreneurs enthousiastes pour rejoindre cette franchise prospère dans le secteur de la restauration rapide. Que vous soyez un manager chevronné, un professionnel de la restauration ou un exploitant désireux de diversifier vos activités, notre modèle d'affaires abordable et rentable est fait pour vous. Pourquoi choisir cette franchise ? *Une marque dynamique avec un concept de restauration unique et attractif. *Des produits de qualité, savoureux et appréciés par une clientèle en quête d'expériences culinaires uniques. * Un investissement initial abordable avec un potentiel de rentabilité très intéressant. *Un accompagnement complet dès le démarrage jusqu'à la gestion quotidienne de votre établissement. *Des perspectives de croissance et de développement dans des zones à fort potentiel. Rejoignez ce réseau de passionnés pour faire partie d'une success story culinaire ! Contactez-moi dès maintenant pour explorer ensemble cette opportunité avec Profil Unique, votre partenaire vers le succès entrepreneurial dans la restauration !"
- MORALES CORINNE
- Lyon 02 (69)
- Autre
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions :***Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? :***Une personne ayant au minimum 5 ans d'expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d'un véritable leadership et d'une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c'est :***Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération : 46 000 € brut annuel
- Lyon 05 (69)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon. Plusieurs opportunités de postes sont disponibles, avec chacune proposant des missions telles que :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) * Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons :***Fourchette de salaire selon le profil * Primes: performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d'intégration * Perspectives d'évolution Description du profil : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Lyon 05 (69)
- CDI
Directeur de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez la squadra IT ! Description du poste ITALIAN TRATTORIA commence en 2014 c'est une histoire de famille, celle de deux frères d'origine calabraise. IT ITALIAN Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-Yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart proviennent directement d'Italie, un bar à jus de fruits et légumes préparés minute et des cafés "comme là-bas". Ce que vous allez faire : * Assurer la gestion quotidienne des opérations du restaurant, en mettant l'accent sur la qualité du service à la clientèle * Durant le service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes. * Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit aux clients. * Établir les plannings et gérer la masse salariale. * Recruter, encadrer et motiver une équipe de 5 à 10 personnes. * Contribuer au développement des compétences de l'équipe et favoriser un environnement de travail positif * Animer le restaurant à travers divers évènements * Faire respecter la stricte application des règles HACCP. * Gérer et contrôler les ouvertures, mises en place et les fermetures magasin. * Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière...) Ce que nous recherchons : * Expérience démontrée dans la gestion de restaurant, de préférence dans le secteur de la restauration rapide ou de la restauration italienne. * Passion pour la gastronomie italienne et engagement envers la qualité des ingrédients frais. * Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe. * Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à s'adapter aux défis du secteur de la restauration rapide. Ce que nous offrons : * Un environnement de travail stimulant et convivial au cœur de la cuisine italienne. * Possibilités d'avancement professionnel au sein de l'entreprise en pleine croissance. * Formation continue pour développer vos compétences dans le domaine de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par la restauration italienne, avez une expérience solide dans la gestion de restaurant, et êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, nous aimerions vous connaître ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Desingy (74)
- CDI