Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Rattaché au Directeur, vous serez en charge de l'ensemble des points de vente restauration et du room service en collaboration étroite avec les différents chefs de service. Vous serez responsable des moyens mis en œuvre pour le bon fonctionnement de l'activité (moyens humains, matériels et financiers). Vous serez le garant de la qualité de service permettant aux clients de vivre une expérience gastronomique exceptionnelle. Vous serez l'ambassadeur du chef auprès des clients. Vous serez en charge de l'animation et de la gestion des équipes et des espaces de restauration : responsable de l'organisation du travail, garant de la gestion du temps de travail et de la masse salariale, animation de l'encadrement des équipes. Vous mettrez en place les outils et indicateurs permettant une gestion analytique efficace de l'activité. A l'écoute des tendances du marché, vous serez force de proposition pour faire évoluer l'offre. Cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l'exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l'exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe composée d'une trentaine de personnes.***Poste à pourvoir rapidement, statut cadre * Rémunération : 50 à 55K€ brut selon expérience, primes comprises * Logement de qualité possible à discuter * 2 repos hebdomadaires consécutifs * et aussi ... de nombreux avantages à venir... promis on vous dira tout ! Description du profil : Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Vous avez impérativement une bonne connaissance de l'hôtellerie de luxe dont vous maîtrisez les codes. Véritable leader charismatique et dynamique, très présent sur le terrain et doté d'une incontestable fibre opérationnelle, vous êtes apprécié des clients et de vos équipes. Votre savoir-être est tout aussi important que votre savoir-faire. D'un naturel avenant, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Vous avez impérativement un très bon niveau d'anglais et une langue supplémentaire serait appréciée. Passionné par la restauration, vous êtes à l'écoute des tendances et savez prendre du recul tout en participant à l'activité opérationnelle proche de vos équipes. Vous maitrisez l'usage de l'informatique et la suite Office, les PMS et logiciels de gestion des heures de travail.
- Colroy la Roche (67)
- CDI
Directeur de Restaurant (H/F)
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Chaine de restaurants à viande, enseigne reconnue nationalement et franchisée d'un groupe d'environ 1000 personnes, son : Directeur d'Exploitation h/f CDI, basé à Troyes Vous intégrez un restaurant proposant 280 places assises et qui réalise entre 200 et 450 couverts / jour. Votre équipe est composée d'une vingtaine de personnes en équivalent temps plein. Vous êtes en charge du développement du chiffre d'affaires de votre site (4M€) en adaptant la stratégie commerciale à votre zone de chalandise. Vous collaborez étroitement avec les 2 hôtels à proximité, appartenant au même groupe, qui génèrent du flux client et avec qui vous pouvez mettre en place des actions commerciales. Vous analysez les performances de votre restaurant et pilotez sa performance (masse salariale, prévisions des ventes, gestion des stocks, sécurisation des fonds, gestion administrative) en lien avec la Direction Régionale et votre Adjoint. Vous veillez à la composition de vos équipes, à leur formation, évaluation et montée en compétences en lien avec les équipes du siège. Vous garantissez la mise en œuvre des procédures internes et légales, la bonne gestion du patrimoine et des outils de travail. Vous développez une relation de proximité avec vos clients que vous fidélisez. Profil : Vous bénéficiez d'une expérience de Responsable de Restaurant avec service à table où vous avez pu gérer le compte d'exploitation. Vous souhaitez intégrer une équipe à l'ambiance familiale, en proposant un management bienveillant. Le Groupe pourra vous proposer de belles perspectives d'évolutions. Logement proposé les premiers temps.
- SOLVE
- Troyes (10)
- CDI
- Annuel de 50000.0€ à 70000.0€ sur 15.0 mois + Hébergement + Primes
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Reims (51)
- CDI
Directeur / Direcctrice de restaurant (H/F)
Rejoindre le TOMMY'S DINER de Moulins-Lès-Metz, c'est intégrer un groupe familial avec plus de 30 ans d'expérience et d'exigence dans le monde du Diner. En nous rejoignant vous aurez les avantages d'une chaîne tout en ayant une grande autonomie dans la gestion de votre restaurant. PROFIL RECHERCHÉ - Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème ; - Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et vous savez communiquer vos connaissances à votre équipe ; - Vous êtes un gestionnaire capable d'analyser les principaux KPI et de mettre des plans d'actions en place. - Vous êtes le garant de la politique générale de l'enseigne ainsi que des règles HACCP et sociale. COMPÉTENCES RECHERCHÉES - Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; - Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; - Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; - Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; - Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; - Vous connaissez et maitrisez les techniques spécifiques à la restauration ; - Vous savez gérer et manager une équipe de plusieurs personnes ; - MISSIONS - Management : o Animer, motiver et impliquer les équipes de managers salle et cuisine ; o Soutenir, stimuler, fédérer et fidéliser les managers en leur fixant des objectifs dans le cadre notamment des entretiens trimestriels ; o Faire remonter les besoins en formation des équipes et les accompagner dans leur montée en compétences o Recruter les managers et participer aux recrutements des postes sensibles dans les équipes - Commercial : o Mettre en œuvre le plan d'actions commerciales TOMMY'S DINER sur son restaurant en lien étroit avec le DM et proposer des actions de promotion spécifiques ; o Communiquer aux équipes les informations nécessaires à la réalisation de l'activité (promotions, fiches techniques, merchandising...) o Accueillir la clientèle, développer la relation client - Financier : o Préparer les projets de budget de son restaurant avec ses managers et les soumettre pour validation au DM o Assurer le suivi des budgets de son restaurant o Analyser les indicateurs de rentabilité de son restaurant (niveau et évolution des ventes, du chiffre d'affaires, de la marge, des principaux postes de frais et des indicateurs de rentabilité) Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (39h/semaine). Vous aurez un statut cadre, et une mutuelle d'entreprise. Une période de formation interne sera assurée. Salaire : selon expérience Prime trimestrielle Prime d'ancienneté
- TOMMYS DINER
- Moulins les Metz (57)
- CDI
- Autre + Restauration
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre restaurant Au Bureau à Colmar recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Colmar (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Envie d'un job qui a du gout? Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 23 établissements en France et en Belgique et nous souhaitons que les membres de notre équipe se sentent comme à la maison. Postulez et Intégrez une entreprise conviviale et à l'écoute ! Mission : Bras droit du directeur du restaurant, vous animez une équipe de 20 personnes tout en assurant un service de qualité envers la clientèle. vous animez et structurez l'organisation de l'équipe, fixez des objectifs individuels et collectifs, évaluez les performances. Vous veillez au respect des normes d'hygiène de qualité et des prestations spécifiques des Restaurants Crocodile. Responsable des stocks et approvisionnement, vous participez à la réalisation de l'inventaire du restaurant, vous analysez, expliquez les résultats à la direction et accompagnez à la mise en place de plan d'action afin de les améliorer. Nous vous offrons: - Un contrat à durée indéterminée de 39h au sein d'une organisation stable. - De réelles opportunités de carrière. - Une formation en interne et un accompagnement personnalisé, - Paiement des salaires ponctuel - Un horaire de travail variable qui respecte aussi votre vie privée, - Des repas variés et équilibrés offerts à chaque service. - Avantages logements (location, achat, travaux...) - Avantages sur les loisirs et les vacances grâce à notre CSE. Votre profil Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie / restauration BAC Pro / BP cuisine / BTS Hôtellerie - Restauration (option A et B) ou d'une licence en management, ou encore d'un BAC et d'un BAC +2 commerce. Ou vous possédez une expérience équivalente. Vous disposez de réelles compétences managériales qui vous permettent d'animer une équipe afin de développer l'activité de votre exploitation. Votre sens d'organisation et d'implication naturelle dans le travail sont d'autant de qualités requises pour accéder à cette fonction. Vous êtes un professionnel de restauration qui maîtrise tous les postes. Vous respectez les normes d'hygiène, de qualité et les prestations spécifiques de Crocodile. Véritable Leader d'équipe, vous êtes organisé, savez prendre des initiatives et imposer vos décisions La disponibilité nationale est un atout. Finalement, vous avez la passion d'un métier de service.
- Augny (57)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Domaine d'activité Management restauration Statut Agent de maîtrise Établissement Aire de Troyes Fresnoy-Le-Château - Fresnoy-Le-Château (10270) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes. Outre nos propres marques, nous exploitons des marques bien connues telles que Starbucks Coffee, Brioche Dorée, McDonald's et Burger King. Votre profil Passionné(e), ouvert(e) et fiable, vous donnez le rythme et restez simple. Leader et charismatique dans l'âme, vous débordez d'énergie et possédez une volonté à toute épreuve. Vous aimez tout gérer de front et avez l'ambition d'emmener votre équipe haut et loin...tout comme votre chiffre d'affaires. Curieux(se), vous apprenez vite et faites preuve d'agilité. Doté(e) d'un bon relationnel, vous possédez le sens du service pour que vos clients gardent le sourire. Vous avez une première expérience dans l'encadrement. Votre équipe vous regrette déjà (ou va bientôt vous regretter)...et si en plus vous connaissez le milieu de la restauration..n'attendez plus, rejoignez-nous ! Vos responsabilités Venez intégrer notre équipe située sur l'Aire de Troyes Fresnoy le château - Autoroute A5 -10270 FRESNOY LE CHATEAU En tant que responsable point de vente, vous managez une équipe composée de 30 collaborateurs. En étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. Vos principales missions sont :***Animer, dynamiser, coordonner les équipes et développer vos collaborateurs. * Garantir la mise en œuvre de la politique commerciale et la qualité des résultats. * Garantir la qualité de service et l'excellence opérationnelle. * Organiser l'activité et se montrer force de proposition sur les priorités court/moyen terme du site. * Contribuer à des projets ou des missions transverses. * Contribuer au bon climat social sur l'établissement. Ce que nous offrons * Poste en CDI à temps plein. * Une rémunération mensuelle brute à partir de 1978,96 € * Une prime variable de 6% de votre salaire annuel selon atteinte des objectifs. * Prime d'ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté***Majoration de 10% le dimanche***Un week-end de repos par mois (sam/dim ou dim/lun)***Mutuelle d'entreprise / prévoyance. * Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. * Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Fresnoy le Chateau (10)
- CDI
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au bureau à Illzach recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein. (35h/sem) En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Illzach (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Bonjour !***Pour un de nos clients, nous recherchons, dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à Augny, un directeur de restaurant confirmé h-f : CDI temps plein 169 h / semaine***Vous aurez en charge la gestion du personnel, des stocks, de la relation clients et fournisseurs ainsi que du développement commercial et de la gestion des comptes Vous veillerez au respect des normes de l'enseigne et au suivi de la qualité de la prestation Vous maitrisez les normes HACCP Professionnel(le) confirmé(e) vous avez à coeur de relever un challenge au sein d'une enseigne qui a fait ses preuves et est en phase d'évolution***Vous serez en repos les dimanches et lundis Votre salaire mensuel net sera de 2600 euros, et évoluera dans les mois à venir Voiture de fonction mise à disposition Embauche immédiate ou à convenir Description du profil : BAC PRO OU BTS RESTAURATION 2 ANS D EXPERIENCE MINIMUM A UN POSTE IDENTIQUE
- Augny (57)
- CDI
- Mensuel de 3300€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vos missions incluront :***la gestion du personnel,***l'élaboration des plannings,***la gestion des stocks et des commandes,***ainsi que le suivi de la qualité des produits et du service. Description du profil : Nous recherchons un candidat avec une expérience de plusieurs années en gestion de restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Vous devez avoir un excellent sens du relationnel et être capable de travailler en équipe. La connaissance du secteur de la restauration est un plus. Forfait cadre salaire selon profil Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez au profil recherché, n'hésitez pas à m'envoyer votre candidature. Je suis Ophélie MAUROY, recruteuse indépendante.
- La Chapelle St-Luc (10)
- CDI
Responsable de cuisine H/F
Le restaurant Le Belvédère (situé face au port de Mesnil-Saint Père - Aube 10) recrute pour son restaurant annexe "La Maison du Burger" : La Maison du Burger recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 5 collaborateur. - DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F - CDD - 43H - Du 15/05 au 01/09/2024 - Ouvert du Mercredi au Dimanche (repos Lundi et Mardi) - Salaire motivant - Logé à côté du restaurant - Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Missions principales : - Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, - Garantir la satisfaction des clients, - Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs commun, - Gérer le restaurant de manière responsable, - Animer votre équipe. Profil - Expérience exigée d'au moins cinq ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle, - Sens du commerce et du service, - Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, - Enthousiaste, - Fort esprit d'équipe, - Sens développé de la qualité. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LA MAISON DU BURGER. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 18,16€ à 20,00€ par heure
- LA MAISON DU BURGER
- Mesnil St-Pere (10)
- CDD
- Horaire de 18.16€ à 20€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au bureau à Kingersheim recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977€ - 2517 € BRUT/MOIS + primes N'attendez plus, adressez-nous votre candidature !
- Au Bureau
- Soultz Haut Rhin (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€