Directeur de restaurant H/F
Premiers sur les tacos à la française depuis désormais plus de 10 ans, nous proposons à nos clients une restauration rapide de qualité, Made in France, généreuse et unique (#PerfectOTacos). Grâce au succès des French tacos, concept novateur et dynamique qui a conquis un marché quasi vierge, notre enseigne compte aujourd'hui plus de 350 restaurants, et nous n'allons pas nous arrêter là ! Dans le cadre de cette belle expansion, nous ouvrons toujours plus de restaurants, et nous recherchons donc des talents emballés par cette histoire collective, qui ont l'état d'esprit O'Tacos (créativité, bienveillance, diversité, ambition, responsabilité) et ont envie de partager la fierté de contribuer à cette aventure. Pour le restaurant O'Tacos Chalon-sur-Saône (71), nous recrutons un Directeur de restaurant H/F. En étroite collaboration avec le franchisé et l'animateur de réseaux, véritable patron(ne), vous êtes en charge : * De recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe (7 à 10 personnes : Manager et équipiers polyvalents) ; * D'accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances ; * D'assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaires tout en garantissant une satisfaction client à 100% ; * De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation, la mise en place des plans d'action ; * Respecter les process de l'enseigne en termes de gestion des stocks et inventaires, respect des procédures de service et de fabrication des produits. Votre leadership exemplaire, votre sens commercial et du client, votre envie de challenge et votre recherche constante de la performance vous permettront de réussir dans vos missions. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 et justifiez d'une expérience d'au moins 2 années en direction de centre de profit dans l'univers de la restauration ou grande distribution et en management d'équipe d'au moins 10 personnes. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 555,00€ par mois Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Chardonnay (71)
- CDI
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit Mot du recruteur Rejoindre notre restaurant de l'Aire du Jura, c'est intégrer une équipe dynamique, motivée et amatrice de challenges ! C'est aussi rejoindre Autogrill, une entreprise aux multiples opportunités à travers la France. Formation, évolution, mutation, c'est à vous d'écrire votre chemin, et nous serons là pour vous accompagner dans tous vos projets. PS : notre restaurant est accessible par la départementale, pas besoin de prendre l'autoroute tous les jours ! A très vite, Dylan DELELIS Directeur
- Arlay (39)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant
Sous la responsabilité du superviseur, vous intégrez notre restaurant Burger King de Cosne Cours sur Loire (58) et vous aurez pour missions : - de gérer les plannings, - de procéder aux commandes de produits alimentaires auprès des fournisseurs, - de superviser une équipe de managers et de piloter le personnel du restaurant (une trentaine de personnes), - de s'assurer de la satisfaction de la clientèle. Vous effectué 35h par semaine et vous gérez par vous même vos horaires de travail, à votre convenance. Une expérience professionnelle de minimum 3 ans sur un poste en Management/gestion d'un établissement ou l'obtention d'un diplôme type BAC+2 en Management/Encadrement/gestion d'un centre de profits est demandé par l'employeur. Rémunération : Salaire négociable selon profil et expérience + primes sur objectifs
- Burger King
- Cosne Cours sur Loire (58)
- CDI
- Autre
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Nous recherchons un directeur H/F : Vos missions seront de : - veiller à l'application des règles sociales - veiller à la sécurité alimentaire - veiller à la sécurité financière - gérer son équipe - veiller au bon fonctionnement du restaurant... salaire négociable selon expérience et compétences professionnelles poste à pourvoir dès que possible
- BURGER KING
- Cosne Cours sur Loire (58)
- CDI
- Horaire de 13€
Directeur de Restaurant H/F- LEON
Mission s principales : Offrir un accueil chaleureux etconvivial à nos clients,Garantir la satisfaction desclients,Motiver l'équipe et la fédérerautour d'objectifs commun,Gérer le restaurant de manièreresponsable,Animer votre équipe. Profil Expérience exigée d'au moins cinqans sur un poste similaire en restauration traditionnelle,Sens du commerce et du service,Animateur d'équipe / Meneurd'hommes,Enthousiaste,Fortesprit d'équipe,Sens développé de la qualité.Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l'entreprise.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820,67€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit Mot du recruteur Rejoindre notre restaurant de l'Aire du Jura, c'est intégrer une équipe dynamique, motivée et amatrice de challenges ! C'est aussi rejoindre Autogrill, une entreprise aux multiples opportunités à travers la France. Formation, évolution, mutation, c'est à vous d'écrire votre chemin, et nous serons là pour vous accompagner dans tous vos projets. PS : notre restaurant est accessible par la départementale, pas besoin de prendre l'autoroute tous les jours ! A très vite, Dylan DELELIS Directeur
- Arlay (39)
- CDI
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit
- Auxerre (89)
- CDI
Directeur adjoint H/F de restaurant
Description de poste: Aperçu du poste: En tant qu'Adjoint Directeur (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la supervision des opérations commerciales et de vente. Vous serez responsable d'assister le directeur dans la gestion quotidienne des activités. Responsabilités: - Assister le directeur dans la planification et la mise en œuvre des stratégies de vente - Superviser et encadrer l'équipe de vente - Contribuer au développement des ventes et à l'atteinte des objectifs fixés - Assurer un service clientèle de qualité - Participer à l'élaboration des plans d'action commerciale Nous offrons: - Opportunité de contribuer activement au développement commercial - Environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel Si vous êtes passionné(e) par la restauration, avez un esprit d'équipe et souhaitez évoluer dans un environnement commercial enrichissant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe en tant qu'Adjoint Directeur (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 27 600,00€ par an Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Primes * Prime trimestrielle Question(s) de présélection: * Etes-vous mobile ? Département 18/58/45 Lieu du poste : En présentiel
- Nevers (58)
- CDI
Directeur adjoint de restaurant F/H - Hippopotamus (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux (25), nous recrutons un Directeur adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35/39h) Ouverture prévue en octobre 2024. En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2833 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Hippopotamus
- Sochaux (25)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2833€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions pour te faire grandir : - Animer et superviser les équipes - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente On t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Des repas offerts à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 19h, les pauses et les dimanches. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues - Challenge : Vous aimez repousser vos limites - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Responsable de Point de Vente, Manager, Assistant Manager statut AM, Assistant d'Exploitation, Adjoint d'Exploitation. Areas s'engage... Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances. Présents sur toute la France, nos équipes sont constituées de plus de 90 nationalités. Nous accueillons l'ensemble des candidatures, quels que soient le milieu social et culturel, l'âge, le genre, l'orientation sexuelle ou les croyances religieuses... Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine du travail. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- St Albain (71)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Restaurant Léon - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Garantir la satisfaction des clients, Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs commun, Gérer le restaurant de manière responsable, Animer votre équipe. Expérience exigée d'au moins cinq ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. Période de formation préalable sur différents sites en France pour s'approprier le concept et les modes de fonctionnement de l'entreprise. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Auxerre (89)
- CDI
Directeur restaurant H/F
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité de nos superviseurs qui sont issus de la promotion interne. Missions En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes : * Animer, coacher et développer une équipe de salariés avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant * Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer * Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant * Garantir la meilleure expérience client * Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de panage du poulet, la fabrication de sandwichs, ainsi que l'accueil et le service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation Manager H/F pendant 8 semaines supplémentaires. * Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Votre Profil? Ici, on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe. Vous cherchez un emploi stable avec des horaires souples et adaptables avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! Type d'emploi * CDI temps complet (forfait jours) * Rémunération brute annuelle selon profil (39k€-45k€) * Primes trimestrielles selon atteinte des objectifs * 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure ! * Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 39 000,00€ à 45 000,00€ par an Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Dijon (21)
- CDI
Directeur de restaurant F/H
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. - Recruter, former et encadrer le personnel, en veillant à ce qu'ils atteignent leur meilleur niveau de performance. - Assurer le respect des normes de qualité et de service de McDonald's. - Établir et atteindre des objectifs de vente et de rentabilité. - Maintenir un environnement de travail sûr et respectueux pour les employés et les clients. - Gérer les relations avec les clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide, de préférence chez McDonald's - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Orientation client et partenaire : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL - MCDONALD'S
- Venoy (89)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Domaine d'activité Management restauration Statut Agent de maîtrise Établissement Aire de Dijon Brognon - Brognon (21490) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes. Outre nos propres marques, nous exploitons des marques bien connues telles que Starbucks Coffee, Brioche Dorée, McDonald's et Burger King. Votre profil Passionné(e), ouvert(e) et fiable, vous donnez le rythme et restez simple. Leader et charismatique dans l'âme, vous débordez d'énergie et possédez une volonté à toute épreuve. Vous aimez tout gérer de front et avez l'ambition d'emmener votre équipe haut et loin...tout comme votre chiffre d'affaires. Curieux(se), vous apprenez vite et faites preuve d'agilité. Doté(e) d'un bon relationnel, vous possédez le sens du service pour que vos clients gardent le sourire. Vous avez une première expérience dans l'encadrement. Votre équipe vous regrette déjà (ou va bientôt vous regretter)...et si en plus vous connaissez le milieu de la restauration..n'attendez plus, rejoignez-nous ! Tes responsabilités Venez intégrer notre équipe située sur l'Aire de Dijon Brognon - A31 - 21490 Brognon En tant que responsable point de vente, vous managez une équipe de collaborateurs en étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque. La satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. Vos principales missions sont :***Animer, dynamiser, coordonner les équipes et développer vos collaborateurs. * Garantir la mise en œuvre de la politique commerciale et la qualité des résultats. * Garantir la qualité de service et l'excellence opérationnelle. * Organiser l'activité et se montrer force de proposition sur les priorités court/moyen terme du site. * Contribuer à des projets ou des missions transverses. * Contribuer au bon climat social sur l'établissement. Ce que nous offrons * Poste en CDI à temps plein. * Une rémunération mensuelle brute à partir de 1948.96€ (selon profil et expérience). * Une prime variable de 6% de votre salaire annuel selon atteinte des objectifs. * Prime d'ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté * Prime de coupure * Majoration de 10% le dimanche * Mutuelle d'entreprise / prévoyance. * Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. * Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Brognon (21)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Domaine d'activité Vente production restauration Statut Employé Établissement Aire de Dijon Brognon - Brognon (21490) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes. Outre nos propres marques, nous exploitons des marques bien connues telles que Starbucks Coffee, Brioche Dorée, McDonald's et Burger King. Votre profil Vous êtes passionné(e), ouvert(e) et fiable. Vous avez le sens du service client, vous savez donner le rythme et restez simple. Vous êtes accueillant(e), souriant(e) et possède une réelle capacité à communiquer. Une première expérience managériale est un plus...et dans la restauration un idéal ! Vos responsabilités Venez intégrer notre équipe située sur l'Aire de DIJON BROGNON - A31 Aire de Dijon Brognon 21490 Brognon Au sein de l'équipe du Burger King, vous assistez le/la responsable du point de vente dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d'employé(e)s polyvalent(e)s de restauration. Vos principales missions sont : - Assurer la gestion, s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de services. - Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du point de vente (gestion des plannings, répartition des tâches, accueil et formation des employés). - Garantir le respect des normes qualitatives, d'hygiène et de sécurité et le respect des standards de la marque pendant son service. L'accès au site se fait par la nationale/départementale (les panneaux Burger King vous montreront le chemin depuis Brognon). Pas besoin de payer le péage. Cependant, le site de Dijon-Brognon n'est pas desservi par les transports en commun et se situe à 15km au nord de Dijon. Ce que nous offrons Vous recherchez un environnement de travail dynamique, où la diversité est une richesse tant au niveau de ses environnements que de ses profils et fonctions, rejoignez-nous ! Vous intégrerez un groupe international qui investit dans son capital humain et développe le sens des responsabilités à tous les niveaux. Nous vous offrons également :***Poste en CDI à temps plein. - Une rémunération mensuelle brute de base de 1835.21€ . - Une prime variable de 3% de votre salaire annuel selon atteintes des objectifs. - Mutuelle d'entreprise / prévoyance. - Prime d'ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté. - Prime de coupure - Majoration de 10% le dimanche (au bout de 3 mois d'ancienneté) - Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Brognon (21)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Domaine d'activité Management restauration Statut Agent de maîtrise Établissement Aire du Jura - Arlay (39140) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes. Outre nos propres marques, nous exploitons des marques bien connues telles que Starbucks Coffee, Brioche Dorée, McDonald's et Burger King. Votre profil Passionné(e), ouvert(e) et fiable, vous donnez le rythme et restez simple. Leader et charismatique dans l'âme, vous débordez d'énergie et possédez une volonté à toute épreuve. Vous aimez tout gérer de front et avez l'ambition d'emmener votre équipe haut et loin...tout comme votre chiffre d'affaires. Curieux(se), vous apprenez vite et faites preuve d'agilité. Doté(e) d'un bon relationnel, vous possédez le sens du service pour que vos clients gardent le sourire. Vous avez une première expérience dans l'encadrement. Votre équipe vous regrette déjà (ou va bientôt vous regretter)...et si en plus vous connaissez le milieu de la restauration..n'attendez plus, rejoignez-nous ! Vos responsabilités Venez intégrer notre équipe située sur l'Aire du Jura, Autoroute A39 - 39140 ARLAY. En tant que responsable point de vente, vous managez une équipe composée d'une vingtaine de collaborateurs. En étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. Vos principales missions sont :***Animer, dynamiser, coordonner les équipes et développer vos collaborateurs. * Garantir la mise en œuvre de la politique commerciale et la qualité des résultats. * Garantir la qualité de service et l'excellence opérationnelle. * Organiser l'activité et se montrer force de proposition sur les priorités court/moyen terme du site. * Contribuer à des projets ou des missions transverses. * Contribuer au bon climat social sur l'établissement. Ce que nous offrons * Poste en CDI à temps plein. * Une rémunération mensuelle selon profil et expérience. * Une prime variable de 6% de ton salaire annuel selon atteinte des objectifs. * Prime de coupure * Majoration de 10% le dimanche * Prime d'ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté***Mutuelle d'entreprise / prévoyance. * Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. * Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Arlay (39)
- CDI
Directeur de restaurant F/H
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. - Recruter, former et encadrer le personnel, en veillant à ce qu'ils atteignent leur meilleur niveau de performance. - Assurer le respect des normes de qualité et de service de McDonald's. - Établir et atteindre des objectifs de vente et de rentabilité. - Maintenir un environnement de travail sûr et respectueux pour les employés et les clients. - Gérer les relations avec les clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide, de préférence chez McDonald's - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Orientation client et partenaire : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL - MCDONALD'S
- Venoy (89)
- CDI
- Annuel de 40000€ à 40000€ sur 12 mois