Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe gérant.e en restauration collective sur le secteur de Fouesnant (29). Au sein d'un établissement scolaire, vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; * Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ; * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en CDI (37h/semaine), vous intervenez le matin à partir de 06h30. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=jZhTqCwL3eQ Ce que nous vous proposons :***Prime de 13ème mois * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Fouesnant (29)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Brest (29). Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 3 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. Humain: Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
- CRESCENDO RESTAURATION
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2950.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT H/F Le Groupe BIRATI recherche pour un de ses établissements (Bar à cocktails) du centre-ville de Rennes, un Directeur d'établissement (H-F)Qui sommes-nous ? Chez Birati, on aime : le café en terrasse, le bruit des verres qui trinquent, celui des fourchettes au fond des assiettes, le beurre salé, le chant des mouettes, la foule, les gens, les retrouvailles de midi, les rires de minuit.Notre chance, c'est qu'il y a un métier qui réunit tout ça : concevoir et ouvrir des cafés, des restaurants, réinventer des adresses où l'on passe, repasse, rerepasse. Aujourd'hui, on compte 13 établissements avec chacun une identité unique et plus de 170 collaborateurs que l'on a embarqués dans notre aventure. Vous cherchez à mettre en valeur vos compétences dans un environnement stimulant et rejoindre notre équipe dynamique, rejoignez nous !Les missions du poste : Responsabilités:Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées;Effectuer la planification et l'organisation des horaires de travail;Participer à la formation des nouveaux employésGérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat;Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées;Résoudre les problèmes des clients et maintenir la satisfaction Répondre aux objectifs financiers du restaurant.En lien avec vos équipes :- Animer, superviser et coordonner l'équipe pendant le service- Gérer les plannings, les pointages, les absences et les temps de travail du personnel de l'établissement en fonction de l'activité - Participer au recrutement, à l'intégration et à l'accompagnement des nouveaux collaborateurs Sur la partie opérationnelle : - Assurer la gestion de l'établissement - Réaliser le suivi budgétaire- Effectuer les réceptions / vérifications des livraisons de marchandises et le contrôle des caisses- S'assurer de la propreté des locaux et de l'entretien du matériel- Veiller au respect de la réglementation en vigueur tels que l'affichage obligatoire, le respect des normes d'hygiène et de sécuritéEn lien avec la clientèle : - Garantir la satisfaction client et le bon déroulement du service- Mettre en valeur l'établissement et son offre restauration - Participer à l'animation du lieu pour développer l'activité et fidéliser la clientèleTemps de travail : 43h / SEM2 Repos hebdomadaires dont le dimanchePrise de poste dès que possibleLe profil recherchéDoté (e) d'une forte appétence pour le domaine de la restauration et de capacités relationnelles. Vous avez le sens de l'organisation, de la gestion des priorités et des compétences managériales. Vous justifierez d'une première expérience réussie d'au moins deux ans sur un poste similaire et dans le secteur de la restauration. Nos PETITS PLUS : - Vous intégrerez le Groupe BIRATI, un groupe convivial, à taille humaine !- Un management de proximité- Une mutuelle d'entreprise- Prise en charge de votre abonnement transport à hauteur de 50%- Des évènements organisés par le Groupe- Des possibilités d'évolutions de carrièreSéduit à l'idée de nous rejoindre ? Alors qu'attendez-vous pour postuler ? Nous serons ravis d'avoir l'opportunité de vous rencontrer ! Dans le cadre de sa politique sociale, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Poste en CDI
- Rennes (35)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Organisé(e), passionné(e) et souriant(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Directeur (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Vos missions : Sous la responsabilité de votre superviseur de région, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous ! Vous assurerez le suivi d'une vingtaine de salarié. Vous êtes garant (e) : - du savoir-faire "holly's" - des valeurs "holly's" - du bon respect du management - de l'animation et de la formation des équipes - de la satisfaction client en étant manager de "terrain" - des règles HACCP et de la propreté de votre établissement - du respect de la réglementation en vigueur - de la bonne gestion de votre restaurant Votre profil De formation Bac Pro / BTS dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Directeur de restaurant dans la restauration assise. Disponible et exigent (e), vous avez le goût du travail en équipe. Salaire motivant, entre 3000€ et 3600€ brut /mois, négociable selon profil Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Pourquoi nous rejoindre ? - Pour intégrer un groupe en plein développement, - Pour continuer votre parcours avec un accompagnement, suivre des formations continues, - Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, - Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise. Une formation en interne est prévue lors de votre prise de poste.
- HOLLY'S DINER
- Langueux (22)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3600€ sur 12 mois + Primes
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable de secteur, vous supervisez et animez l'activité de votre site, de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client concédant et des convives. Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions couvrent quatre domaines. Au quotidien - Vous établissez le planning de production - Vous assurez ou suivez la gestion des stocks - Vous proposez et déployez les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures internes en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail En gestionnaire de qualité - Vous préparez le budget du site et réalisez des estimations pour optimiser les résultats - Vous assurez le reporting en réalisant la saisie mensuelle dans les systèmes et transmettez les éléments à la comptabilité - Vous suivez et contrôle l'encaissement, et le cas échéant, le déclenchement des facturations Vous êtes le relais entre le client concédant et Elior - Vous veillez à sa satisfaction et à celle de vos convives - Vous contribuez à sa fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants - Vous proposez des actions de développement du CA Vous managez votre équipe - Vous réalisez les documents nécessaires au suivi du personnel et participez aux recrutements - Vous mobilisez votre équipe autour des objectifs de votre site et des informations clés du Groupe - Vous programmez et vous assurez de la participation aux formations pour veiller au développement de vos collaborateurs Description du profil : Vous savez mener une équipe et avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et votre capacité d'adaptation seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission. De formation en Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience significative en gestion d'un centre de profit ainsi qu'une bonne maîtrise des outils de gestion.
- Rennes (35)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe gérant.e à Saint Grégoire (35). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au Responsable suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; * Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ; * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Restauration collective - Convivio, une aventure humaine ! - YouTube***CDI - 37h00 * Rythme et planning de travail - Du lundi au vendredi à partir de 06h00 * Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage, accès au CSE * Tenues de travail fournies et entretenues Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- St Gregoire (35)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Directeur de restaurant H/F sur le secteur de Brest, en centre ville, avec une équipe dynamique et soudée. Rejoindre Aquila RH Le Faou - Brest, c'est rejoindre une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En tant qu'agence de proximité, nous avons à cœur de connaitre nos collaborateurs. Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le chemin ensemble ? Vos missions***Vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités du restaurant * Vous veillez au respect de règles d'hygiène et de sécurité * Vous savez être à la fois commerçant et commercial, gestionnaire et manager. * Vous proposez à la clientèle le meilleur niveau de service, vous savez valoriser les produits * Vous agissez sur le développement de la fréquentation et le rayonnement du restaurant. * Vous dirigez votre équipe dans le respect des valeurs de l'entreprise et faites grandir les compétences avec l'aide de votre encadrement. * Vous donnez du sens au mot équipe et valorisez les feedback Description du profil : Pré-requis Après avoir candidaté, vous êtes reçu en entretien au sein de notre agence à Brest. Nous validons avec vous les compétences nécessaires au poste puis nous présentons votre candidature à notre client. Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont examinées. Profil recherché Vous voulez vous challenger dans une équipe dynamique, vous avez le sens de la relation client et un bon esprit d'équipe, mais aussi un sens du management très développé! Vous vous reconnaissez dans ces qualités : Dynamique, Souriant, Avenant, Motivé, Déterminé, Organisé et polyvalent Disposez d'une expérience significative en tant que directeur d'un restaurant serait un plus! Alors ce poste est fait pour vous! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Brest (29). Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 3 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. Humain: Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
- CRESCENDO RESTAURATION
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2950.0€ sur 12.0 mois