Chef cuisine tandoori (H/F)
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades. Vous gèrerez la chaine du froid. Fermeture du restaurant lundi journée, samedi midi et dimanche midi. Horaires de travail : de 11h à 14h et de 18h à 22h30.
- LA VALLEE DU KASHMIR
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Chef cuisinier/cuisinière (H/F)
Au sein d'un brasserie de 100 couverts, vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement . Vous devrez gérez les stocks et proposer un plat du jour. Service du midi uniquement du lundi au samedi. Vous encadrerez une brigade de 2 personnes. Prise de poste immédiate.
- BRASSERIE U
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Il anime l'équipe de cuisine et collabore activement à la bonne organisation et au bon fonctionnement du service. Il est responsable de la préparation des repas. A ce titre : Il participe à l'élaboration des menus ainsi qu'à la recherche et à l'innovation dans la présentation des plats. Il est responsable de la qualité bactériologique, gustative et visuelle de la prestation ; la décoration des plats et leur présentation est un élément essentiel de son travail. Il est responsable de la gestion des denrées et notamment des produits frais. Il est responsable des stocks et note toutes sorties de denrées alimentaires ou de produits d'entretien pour la cuisine. Il participe à la maîtrise des coûts et à la recherche du meilleur rapport qualité/prix. Il est responsable du bon fonctionnement, de l'entretien et du nettoyage du matériel qu'il utilise. Plus généralement, il est responsable de l'hygiène et du respect de la méthode HACCP, ainsi que de la sécurité dans la réalisation de sa fonction. A ce titre : Il participe activement au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux. Il relève les températures et se conforme au planning de nettoyage. Il est responsable de la prise des températures dans les camions frigorifiques. Il est responsable du respect des températures des congélateurs et des chambres froides. Il fait des propositions d'actions correctives lorsque cela s'avère nécessaire. Il organise et range le classeur HACCP. Il réceptionne, vérifie les commandes, signe les bordereaux de livraison et stocke les produits de façon adéquate. Il est responsable des réserves, de leur rangement, et de leur entretien.
- DAME90-PERDRIZET
- Giromagny (90)
- CDI
- Mensuel de 2327.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe du Restaurant "Albertine" au sein de l'hôtel Le Rituel fraichement rénové. Équipements et locaux neufs. Nous recherchons notre Chef cuisinier / Cheffe cuisinière. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérerez l'approvisionnement des produits et encadrerez une équipe. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats, vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière - spécialités indiennes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture, un restaurant de type rapide recherche son chef ou sa cheffe. Vous maîtrisez l'élaboration et l'assemblage des plats à emporter de type burger, sandwichs, pâtes et autres finger foods. Vous pouvez également cuisiner des plats de brasserie. Vous avez, de plus, la compétence et la maîtrise spécifiques de la cuisine indienne : Naan, Curry, Biryanis, lassi...
- CRISPY & CURRY
- Vitry le Francois (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de Kebab / Tacos AYAZ FOOD est un fast food siué à Nevers Votre principale tâche sera la découpe de la viande de Kebab, celle-ci doit se faire au couteau électrique. C'est pour cela qu'une expérience est requise. -Sérieux, ponctuel -Investit et motivé par le lancement d'un nouveau concept, -Envie d'évoluer et de prendre des responsabilité -Hygiène irréprochable -Rapidité d'exécution -Respectueux -Sens commercial, -Bon relationnel, -Travail en équipe -Disponible et intéressé pour travailler en équipe. -Appliquer à la lettre la recette Votre travail consistera en priorité à : - Découper la viande manuellement au couteau - Prendre des commandes avec sourire - Préparer les commandes en accompagnant le client dans son choix - Respecter les procédures et les normes d'hygiène. L'employé (H/F) doit maitriser le découpage de la viande de Kebab avec le couteau et être rapide pour tout ce qui est préparation de sandwich. La précision est très important dans le métier du fait que chaque sandwich doit être présenté de la même manière. Expérience minimum de 2 ans en restauration type KEBAB ou TURC exigée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1800€ Avantages : Types de primes et de gratifications : Primes Question(s) de présélection: Savez-vous couper la viande de Kebab au couteau ? Avez-vous déjà travaillé avec Deliveroo ou Ubereats? Êtes-vous disponible jusqu'à 23h ? Avez-vous une carte d'identité ou un titre de séjour en cours de validité? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2024
- AYAZ FOOD
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)**Recrutement immédiat**
Une ambiance bon enfant : voilà ce qui vous attend chez La Cocotte de L'Ile, qui est un restaurant familial, mais pas que ! Un véritable lieu de vie .L'équipe vous y accueille avec le sourire. Restaurant situé dans un quartier historique de Martigues recherche cuisinier / cuisinière (H/F) En collaboration avec la direction vous serez chargé(e) de la conception de la carte Vous effectuez les approvisionnements et vous gérez les stocks Avec l'aide d'un commis, vous assurez le bon déroulement de la préparation des plats Entre 40 et 50 couverts Restaurant fermé le dimanche journée, lundi, mardi et mercredi soir
- LA COCOTTE DE L'ILE
- Martigues (13)
- CDD
- Mensuel de 2692.31€ sur 12 mois
Nous recherchons un ou une cheffe de cuisine expèrimentée (H/F)
Savoir encadrer un commis et apprentis Etre autonome Savoir faire des sauces maison Savoir découper des viandes et poissons Savoir utiliser des machines modernes comme un four à régénération vapeur Etre capable d'assumer un service de 60 personnes Savoir faire des desserts Maitriser les normes d'hygiène Haccp Travail de 42 h du mardi au samedi Congé dimanche et lundi Noel et nouvel an fermé Vacances d'été d'environ 3 semaines
- LE RUCSH
- Morteau (25)
- CDI
- Mensuel de 2175€ à 3186€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
A compter du 30 septembre 2024 service du mardi au samedi de 8h à 15h seulement, pas de soir ni de week-end. La cuisine est équipée de matériels très récents et innovants (four et ivario rational) pour vous permettre d'exercer dans les meilleures conditions et afin de réaliser avec votre second une moyenne de 40 couverts / jour. Vous aurez à réaliser une cuisine simple et raffinée, proposer un menu différent chaque jour et respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité de la profession.
- LE PETIT PONT
- Brionne (27)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier h/f (cuisine thaï)
Au sein d'un restaurant Thaï, vous aurez pour missions : - la préparation de plats traditionnels. - le dressage des plats pour le service - le nettoyage du plan de travail Vous travaillerez en équipe. Vous maîtrisez la cuisine thaï. Ouverture le lundi soir et mardi, samedi matin et soir. Repos dimanche et un jour dans la semaine.
- BANGKOK-TOKYO
- Montargis (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef cuisinier (H/F)
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique (préparations préliminaires, fonds de base, sauces mères ...) - Réaliser les plats en fonction de la carte, des commandes particulières..., vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification) - Préparer le matériel de service, - Dresser et envoyer les plats, mettre en valeur les présentations, - Répondre aux annonces et commandes, - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, choisir les produits qui serviront à leur élaboration, - Réaliser des inventaires, - Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement, - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons, - Contribuer à la création et à l'évolution de la carte du restaurant, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le contrôle du rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur, - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ... - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Compte tenu de la nature de l'activité, avoir une tenue règlementaire et si besoin changer de tenue pour avoir une présentation impeccable, Etant précisé que l'énumération des fonctions ne saurait être considérée comme exhaustive.
- LIBANE
- La Ciotat (13)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Nice et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Cuisine : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine Postes logés et nourris. Salaire motivant. La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver, - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous sommes un restaurant chinois traditionnel proposant une cuisine du Sichuan, nous cherchons un/une chef(fe) cuisinier/cuisinière expérimenté(e), capable de gérer l'équipe de cuisine, à bien répondre à une demande de commandes assez intense. Temps de travail: 39H/semaine, travail le weekend.
- ASIA ROOM
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, un profil de chef de cuisine. Profil recherché : Nous recherchons une personne polyvalente et rigoureuse, Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN 209
- Martigues (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine indienne (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons plusieurs chef(fe)s de cuisine Spécialité Indienne Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et avez une expérience confirmée dans la préparation de plats authentiques indienne ? Rejoignez notre équipe de restauration rapide en pleine expansion ! Nous recherchons des cuisiniers H/F spécialisés en cuisine indienne pour rejoindre notre projet ambitieux. Si vous avez une véritable expertise dans la préparation de plats indiens, votre place est parmi nous ! Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine indienne Maîtrise des techniques traditionnelles de préparation et de cuisson Créativité et passion pour l'art culinaire Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique Ce que nous offrons : Un cadre de travail stimulant et convivial Des opportunités d'évolution au sein de l'entreprise Heure : 20 a 39H
- ELIYAAN
- Le Petit Quevilly (76)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier/cuisinière spécialité cambodgienne (H/F)
Vous travaillerez en tant que chef cuisinier/cuisinière (H/F) spécialisé dans la cuisine cambodgienne. Vos missions seront les suivantes : - Cuisine spécialité cambodgienne - Entretien de la cuisine Les horaires : 11H-14H30 17H-22H30 Du mardi au Samedi Jour de repos : Le lundi et le dimanche
- SUOS DEY
- Langon (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Chef de Cuisine (H/F)
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière - Le Speakeasy Le restaurant festif Le Speakeasy, établissement reconnu, spécialisé dans la cuisine fusion gastronomique, recherche actuellement son chef de cuisine, expérimenté, pour compléter son équipe dynamique. Exigences : Expérience minimale de 5 ans en tant que chef de partie ou second de cuisine. Diplôme en cuisine exigé. Horaires de Travail : Mardi à samedi 16h00 - minuit Localisation : Paris 16 Salaire : 4000 - 5000 euros brut, en fonction de l'expérience. Plus pourboire Comment Postuler : Postulez directement sur pole emploi ou envoyez votre CV accompagné de références à admin@lespeakeasy.com. Nous attendons avec impatience de collaborer avec des professionnels passionnés de la cuisine pour créer une expérience culinaire exceptionnelle à Le Speakeasy.
- LE SPEAKEASY
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 4000.0€ à 5000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Pc portable
CHEF CUISINIER H/F (H/F)
JOBCITY recherche pour un de ses partenaires un Hôtel Restaurant 4*, un CHEF CUISINIER H/F. Vous êtes accueilli dans un environnement convivial, par le directeur de l'établissement et son chef de la restauration. Vous participez au développement du service restauration. Vous êtes parfaitement autonome dans les missions qui vous sont confiées: la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs Horaires: à définir T/H: 3000€/brut mensuel paniers repas, 2 jours de repos consécutifs Avantages groupe mission longue et pérenne
- JOB CITY PROVENCE
- Paris 17 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas