Cuisinier débutant H/F
Pour nous accompagner dans notre développement, MIMO SUSHI recrute un cuisinier débutant H/F en CDI en temps partiel 25 h par semaine, 3 jours de repos. Vous rejoindrez une équipe d'une douzaine de collaborateurs. Vous aurez pour missions : - Désinfection des fruits et légumes ; - Préparation de la soupe miso, riz, salade de choux et riz vinaigré ; - Mise en place des brunoises, juliennes et salades ; - Préparation des plats chaud de la carte (Donburi, Ramen, Yakitori, Tempura, Gyozas...) ; - Nettoyage de la cuisine et plonge. Formation réalisé sur-place. Travail en équipe avec possibilité d'évolution Sur le poste de cuisinier sushiman H/F. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,77€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 91650 Breuillet: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Quelles sont vos disponibilités pour travailler? (Midi? / Soir? / Week end?) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- CDI
Cuisinier(ière) - F/H CDD Beaulieu (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CROUS Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Beaulieu (35), un(e) cuisinier(ière) spécialisés en restauration collective F/H. DESCRIPTIF DU POSTE Travailler pour le CROUS Bretagne, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien au service des étudiants. Sous la conduite du chef de cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité de la restauration collective, tout en garantissant la qualité de la prestation. Vos principales activités sont les suivantes : · Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques · Exercer, le cas échéant, une activité de traiteur · Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) · Contribuer à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire · Transmettre aux personnels de l'équipe les éléments de savoir-faire culinaire · Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur en responsabilité · Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Type d'emploi : · C.D.D Lundi au jeudi 6h30 à 15h00 Vendredi 7h00 à 14h30 4 semaines de soir 11h45 à 20h45 · Temps plein, à pourvoir rapidement Votre rémunération brute mensuelle : 1801€ Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿801,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Reze (44)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Baillargues (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis.) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Respect des règles d'hygiène Profil recherché * Une 1ère expérience en tant que Sushiman, de 2 ans minimum est obligatoire * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Respect de la confidentialité Poste * CDI / Temps partiel 30h ou temps complet 35h (à définir) * Salaire : 1 800 - 2500€ brut/mois Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier confirmé H/F
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le restaurant La Pêcherie est un restaurant traditionnel d'une capacité de 80 couverts, Nous travaillons à l'ardoise celle ci change régulièrement qualité et fraicheur sont au rendez vous. Jour de repos Lundi/ Jeudi soir/ Dimanche soir + 1 journée dans la semaine un logement attenant au restaurant peut être mis à disposition ( seule la personne y travaillant peut y loger) POSTE DISPONIBLE A PARTIR DE FEVRIER 2025 Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Gérer les stocks et passer les commandes de produits frais - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus Exigences - Expérience dans la manipulation des aliments et en restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Diplôme en service en restauration serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Curchy (80)
- CDI
Cuisinier Grilladin H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) grillardin(e) (H/F) avec formation assurée dans l'esprit de notre enseigne. Vous devrez savoir travailler, en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts à l'aide du cahier de recettes, et être capable d'envoyer un service et une bonne gestion du coup de feu avec une carte très simple et courte. Travail en équipe donc profil sociable obligatoire. Restaurant avec une équipe Dynamique. Compétences demandées : - Cuire des viandes et montage des salades - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Préparer des desserts Type d'emploi : Temps plein, CDI Remuneration net: entre 1700 et 1¿850,00par mois selon l'experience. Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires majorées * Travail les jours fériés Type d'emploi : Temps plein, CDI après periode d'essai Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier/pizzaïolo H/F 30h/sem (repos samedi ET dimanche + 3 soirs repos)
Restaurant Cot & boeuf à Cesson Sévigné. (restaurant de grillades au feu de bois et pizzas) Nous travaillons des produits frais et élaborons chaque jour des entrées/plats et desserts différents. Vous êtes cuisinier de métier et aimez travailler en équipe tout en étant autonome à votre poste? alors ce poste est fait pour vous. Vous réaliserez les plats du jour, les burgers, pizzas et autres plats chauds. formation dispensée sur place. Travail en équipe dans une ambiance bienveillante et qui aime le travail bien fait. salaire: en fonction de l'expérience. 30h/ sem horaires: 10h-15h du lundi au vendredi et 10h-15h/ 19h-23h lundi et mardi repos les week end samedi et dimanche et jours fériés et 3 soirs de repos supplémentaires Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 580,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- CDI
Cuisinier(ière) - F/H CDD Bruz (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CROUS Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Bruz (35), un(e) cuisinier(ière) spécialisés en restauration collective F/H. DESCRIPTIF DU POSTE Travailler pour le CROUS Bretagne, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien au service des étudiants. Sous la conduite du chef de cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité de la restauration collective, tout en garantissant la qualité de la prestation. Vos principales activités sont les suivantes : · Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques · Exercer, le cas échéant, une activité de traiteur · Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) · Contribuer à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire · Transmettre aux personnels de l'équipe les éléments de savoir-faire culinaire · Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur en responsabilité · Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Type d'emploi : · C.D.D Lundi au jeudi 6h30 à 15h00 Vendredi 7h00 à 14h30 4 semaines de soir 11h45 à 20h45 · Temps plein, à pourvoir rapidement Votre rémunération brute mensuelle : 1801€ Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿801,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Cuisinier Sushiman // CDI H/F
Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP. · Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. · Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids. Vous avez : · Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Une bonne maîtrise de la découpe du poisson. · Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe. · A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. Nous vous proposons : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Rémunération : 1 829,14€ Brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap". Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Caen (14)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents en Haute-Savoie avec nos 3 restaurants situés à Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy. Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°7407 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Manigod (74)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Reze (44)
- CDI
Cuisinier confirmé (H/F)
Nous recherchons deux Cuisiniers (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Les candidats retenus travailleront dans un environnement dynamique et autonome. POSTE DISPONIBLE A PARTIR DE JANVIER 2025 Possibilité d'être loger, (logement attenant au restaurant) seul la personne qui travail dans l'établissement pourra y habiter - Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Passion pour la cuisine et le service alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Curchy (80)
- CDI
Cuisinier sushiman H/F
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : - Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe - Découpe des fruits et légumes - Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits - Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. - Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine - Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : - Une première expérience dans le secteur de la cuisine - Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe - A coeur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : - Un emploi stable - Autant que faire se peut des horaires en continu sans coupure (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - La possibilité d'avoir 2 jours de repos consécutifs le samedi et le dimanche au moins une fois par mois (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - - Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). - Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8, 30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne - La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest - Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) Type d'emploi : Temps plein, CDI, Temps partiel Rémunération : 12,02€ à 13,10€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Cuisinier en maison de retraite (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous prenez du plaisir à éveiller les papilles et la cuisine en collectivité ? Alors vous êtes sur la bonne offre d'emploi ! Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Fontes, un cuisinier de restauration collective pour une mission en intérim de un mois. Démarrage le 27/08 Vos missions pour ce poste seront : Dressage des plats, respecter la qualité et quantité Appliquer et respecter les procédures HACCP Traçabilité des produits, contrôle des stocks Horaires tournants : 07H30 - 13H15 // 15H45 - 19H45 07H30 - 13h15 14H00 - 19H45 Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Indemnités de fin de mission et CP - Une mutuelle à partir de 414h et des acomptes à la semaine si besoin - Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants...) grâce au https://www.fastt.org/ Vous êtes investi, rigoureux et organisé Vous justifez d'une expérience significative sur ce poste Vous pensez correspondre au super cuisinier h/f que nous recherchons ? Alors n'hésitez plus et transmettez nous votre candidature !
- Intérim
Cuisinier H/F en EHPADAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire * Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents Des réunions quotidiennes et hebdomadaires ont lieu afin d'échanger pour améliorer constamment notre accompagnement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30¿000,00€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier à domicile (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des repas personnalisés à base de produits de saison et labellisés. Avec déjà 600 prestations réalisées chez des particuliers et une centaine de clients fidélisés, la start-up bordelaise poursuit son développement avec le recrutement de nouveaux chefs et ambitionne de se déployer dans de nouvelles villes de France. Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au quotidien à travers un moment de partage autour de la cuisine avec nos clients. Vous devenez l'ambassadeur d'une cuisine simple et gourmande adaptée au quotidien auprès de l'ensemble de nos clients et de leur foyer. En collaboration avec ta manager, tu auras à ta charge l'ensemble des missions suivantes : - Réaliser des prestations au domicile des clients - Concevoir et améliorer les fiches techniques des plats qui seront proposés sur le site internet de Persil & Romarin - Préparer, tester et ajuster les fiches techniques - Gérer l'approvisionnement et les coûts de MP L'ensemble des missions sont évolutives selon les besoins et l'activité de l'entreprise. Les conditions pour nous rejoindre - Être titulaire d'un diplôme de cuisine - Avoir une ou plusieurs expériences professionnelles en cuisine/ restauration - être autonome sur ton poste et sais t'adapter à ton environnement - etre organisé et créer et ajuster les fiches techniques selon les directives de ta manager - Attiré(e) par l'univers de Persil & Romarin, tu recherches une structure à taille humaine où être force de proposition, où avoir un impact décisif dans tes missions et où tu pourras exprimer tout ton optimisme et ta bonne humeur Type de contrat : Temps Plein Lieu du contrat : Zone de mission couvrant Paris et ses environs
- PERSIL & ROMARIN
- CDI
- Autre
Cuisinier à domicile (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des repas personnalisés à base de produits de saison et labellisés. Avec déjà 600 prestations réalisées chez des particuliers et une centaine de clients fidélisés, la start-up bordelaise poursuit son développement avec le recrutement de nouveaux chefs et ambitionne de se déployer dans de nouvelles villes de France. Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au quotidien à travers un moment de partage autour de la cuisine avec nos clients. Vous devenez l'ambassadeur d'une cuisine simple et gourmande adaptée au quotidien auprès de l'ensemble de nos clients et de leur foyer. En collaboration avec ta manager, tu auras à ta charge l'ensemble des missions suivantes : - Réaliser des prestations au domicile des clients - Concevoir et améliorer les fiches techniques des plats qui seront proposés sur le site internet de Persil & Romarin - Préparer, tester et ajuster les fiches techniques - Gérer l'approvisionnement et les coûts de MP L'ensemble des missions sont évolutives selon les besoins et l'activité de l'entreprise. Les conditions pour nous rejoindre - Être titulaire d'un diplôme de cuisine - Avoir une ou plusieurs expériences professionnelles en cuisine/ restauration - être autonome sur ton poste et sais t'adapter à ton environnement - etre organisé et créer et ajuster les fiches techniques selon les directives de ta manager - Attiré(e) par l'univers de Persil & Romarin, tu recherches une structure à taille humaine où être force de proposition, où avoir un impact décisif dans tes missions et où tu pourras exprimer tout ton optimisme et ta bonne humeur Type de contrat : Mi temps Lieu du contrat : Zone de mission couvrant Paris et ses environs
- PERSIL & ROMARIN
- CDI
- Autre
Agent de restauration et d'intendance (H/F)
Description du poste Vous souhaitez travailler dans un territoire au cœur de la France qui en fait une situation géographique stratégique ? La région Centre-Val de Loire et le département d'Eure-et-Loir par leur offre de services publics vous proposent une variété de métiers au bénéfice de l'intérêt collectif. Dans une région riche de nature, culture et patrimoine, rejoignez-nous ! Votre environnement professionnel Activités du service : Le sous-préfet, délégué du préfet au sein de l'arrondissement, y joue un rôle de coordination des services de l'État et de mise en œuvre des politiques publiques du gouvernement. Les principales missions de la sous-préfecture sont les suivantes : - accueil des usagers, notamment des étrangers, et sécurité ; - développement du territoire (accompagnement des collectivités.) ; - politique de la ville. La sous-préfecture de Dreux compte 15 agents. Vos missions: Vous exercerez à la résidence du sous-préfet. Le personnel de résidence affecté auprès du sous-préfet contribue à la bonne réalisation des missions du sous-préfet en assurant l'intendance de la résidence. Il participe directement aux missions de représentation de l'État. Vous serez particulièrement en charge de : 1) Préparer les repas du sous-préfet (cuisine quotidienne et lors des réceptions) : proposer la définition des menus, gérer les stocks de produits alimentaires et ménagers, réaliser les préparations culinaires, tenir à jour le livre de cave. 2) Réaliser les tâches ménagères de la résidence (entretien et hygiène des locaux et du linge, repassage) 3) Veiller à la maintenance des installations et équipements de la résidence y compris le matériel électroménager et au besoin surveiller les interventions des entreprises dans les locaux de la résidence. Vous pourrez en outre être amené(e) à apporter un appui à l'adjoint technique sur les tâches qui lui incombe à titre principal (entretien du jardin par exemple) ainsi qu'aux équipes des autres résidences du corps préfectoral pour les réceptions ou autres événements, notamment à Chartres. Conditions particulières d'exercice : Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Obligation de discrétion et devoir de réserve Horaires fixes modulables lors d'événements (réceptions, cérémonies). Le cas échéant, des déplacements à la préfecture ou dans les sous-préfectures du département. Avantages action sociale : chèques emploi service universel, chèques vacances, aides aux séjours d'enfants, offre de loisirs. Prise en charge des frais de transport en commun à 75 % Forfait mobilités durables jusqu'à 300€ annuels (vélo, trottinette, covoiturage etc.) Stationnement sur place Amicale du personnel : tarifs réduits sur la billetterie, offre de produits à tarifs négociés (chocolats, parfums etc.) Groupe RIFSEEP : 2
- PREFECTURE DE DEPARTEMENT EURE-ET-LOIR
- Dreux (28)
- CDD
- Autre