Maitre d'Hôtel (H/F)
L'entreprise : Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. La mission: Vous avez une forte expérience du métier et vous disposez d'une formation technique en école hôtelière.Vous veillez a ce que les lieux soit propre et ordonné.Vous accueillez les clients Vous les conseillez sur le choix des plats, des suggestions, des vins vous savez en parler en détails. Vous prenez les commandes, supervisez et faites le service.Vous êtes un co-leader qui sait encadré les équipes avec bienveillance et avec le soutien de votre supérieurElaboration des planningsApplication des procédures Vos qualités principales :connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens poussé du service clientÊtre autonome dans son travail (sur les différents service)Savoir organiser le travail et co-manager une équipeConnaissance du vin et alcoolLa pratique orale de l'anglais est obligatoire, celle d'une seconde langue étrangère est un plus Référence de l'offre : hnavdiy08s
- La Ferme Saint Simeon
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Envie de changement pour un poste en gastronomie de haut vol ? Une équipe de passionnés de la haute gastronomie (1 étoile Michelin depuis 2018) peut vous accueillir et vous aider à vous épanouir au sein de notre Établissement. Si vous êtes de ceux que le travail en coupure ne dérange pas alors venez rejoindre une équipe motivée par l'excellence !
- LE QUINCANGROGNE
- Dampmart (77)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Maître D'hôtel confirmé (H/F) - 39h (H/F)
Description du poste La team Givrée recherche un super Maître d'Hôtel pour rejoindre notre équipe à taille humaine ! Ce poste te confiera des responsabilités telles que la supervision de notre équipe de service, l'organisation des réservations et la gestion des relations avec nos clients tant au restaurant que dans nos 12 salles de séminaires. Mais attends, ce n'est pas tout ! Tu pourras également t'assurer de la qualité du service offert à notre clientèle, manager et motiver ton équipe pour développer les ventes et la qualité. Tu contribueras ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration par ton action de vente. Tu devras également t'assurer du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Tu seras responsable des stocks, des commandes et tu devras t'assurer de la bonne coordination avec l'ensemble des départements : réception, commerciale et technique. Notre établissement c'est 2 millions de chiffre d'affaire à l'année et plus de 50 000 couverts pour une clientèle loisir et affaire ! Si tu es un expert du travail d'équipe et que tu peux jongler avec autant de tâches alors ce poste est fait pour toi ! Alors, prêt à enfiler ton costume de super Maître d'Hôtel et à rejoindre notre équipe : La Team Givrée ? Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Maître d'hôtel F/H - CDI F/H - SHLD (H/F)
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel Restaurant F/H - CDI - 39h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Au sein de notre établissement, vous aurez en charge de coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, d'organiser et de contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service en garantissant la satisfaction client et la qualité de service. Rattaché(e) à la Direction de l'établissement, vos principales missions seront : - Service - Relation client - Contrôler l'ensemble des réservations du point de vente en amont du service - Assurer l'accueil, l'orientation et le placement des Hôtes - Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations de l'accueil client à l'encaissement en veillant à la satisfaction client - Assurer la fluidité du service en salle en lien avec la cuisine - Management et animation d'équipe - Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs et veiller à leur intégration - Accueillir et former son équipe, veiller à leur polyvalence et à leur montée en compétences - Planifier, coordonner et contrôler le bon fonctionnement de son service - Gestion des stocks - Gestion des inventaires - Gestion administrative des commandes - Contrôler et organiser la réception des marchandises - Idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration de niveau CAP à BAC+2, vous justifiez d'une expérience significative sur un même type de poste. - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Maitrise du service en salle exigée - Maîtrise du Pack Office, connaissance du logiciel LightSpeed appréciée - Anglais courant (écrit et oral) Passionné(e) par votre métier, vous maîtriser les techniques du service en salle. Orienté(e) satisfaction client, vous faites preuve d'un excellent relationnel. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuves de compétences managériales. - Disponibilité, flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur, organisation, polyvalence - Pédagogue, vous faites preuve de Leadership Conditions et avantages du poste : - CDI - Poste à pourvoir dès que possible - 39h/semaine - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération : 2700€ brut mensuel + Indemnités repas - Mutuelle + prévoyance - Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions) - Accès à la salle de sport et au spa marin - Remises sur les prestations Resort et Thalasso
- SHLD
- Douarnenez (29)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2700€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le restaurant Nina à la plage recrute un maître d'hôtel (H/F) en CDI Poste à pourvoir dès maintenant Vos missions principales : - Répartir et diriger les tâches de travail, - Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Adapter son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité - Participer aux inventaires de stocks - S'assurer de la bonne présentation de ses équipes - Organiser, former et contrôler le travail de son équipe - Gestion d'une équipe - Accueillir et intégrer du nouveau personnel - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer la coordination avec la cuisine Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste de maître d'hôtel - Expérience exigée en encadrement d'équipe - Autonome et polyvalent - Grande rigueur et sens de l'organisation Conditions de l'emploi : - Statut cadre - Forfait jours - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau .
- NINA A LA PLAGE
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 3864.0€ sur 12.0 mois
Maitre d'hôtel pour traiteur en extra (h/f) (H/F)
La Maison DEL FORNO située à Saint Georges de Reneins, recrute des Maitres / Maitresses d'hôtel en extra. Vous aurez la responsabilité du bon déroulement de nos prestations évènementielles : mariages, fêtes familiales, séminaires, congrès et salons professionnels. - Vous avez un bon esprit d'équipe et une bonne conscience professionnelle - Vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité et respectez les directives de l'établissement - Vous avez une bonne aisance relationnelle Vous serez en charge: - De servir fièrement nos clients - D'orchestrer le service en assurant l'accueil et le suivi pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. - De maîtriser parfaitement le contenu du menu ou du cocktail. - De faire le lien entre la cuisine et la salle en vous assurant de l'acheminement des plats et boissons en salle. - De superviser et former les équipes en cas de besoin. Salaire évolutif suivant l'expérience. Mission en semaine et/ou week-end (Extras) Le permis est préférable pour faciliter les déplacements sur sites.
- St Georges de Reneins (69)
- CDD
- Autre
Maître d'hôtel F/H - Hôtel Crillon Le Brave (H/F)Accepte les débutant(e)s
- S'assurer de la qualité du service offert à la clientèle - Manager et motiver l'équipe pour développer les ventes et la qualité de service - Contribuer au développement du CA - Savoir animer le briefing d'avant service et passation des consignes - Aider les hôtesses pour le prise des réservations et préparation du plan de salle - Gérer la caisse et des encaissements - Faire l'approvisionnement des fournitures nécessaires au service - Assurer la coordinations avec les équipes - Sens de l'accueil et du service - Travail d'équipe - Expérience en restauration bistronomique - Qualités managériales - Organisé et pédagogue - Anglais obligatoire
- Hôtel Crillon Le Brave
- Crillon le Brave (84)
- CDD
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Département d'Ille-et-Vilaine recrute un Agent de service et Maitre d'Hotel F/H pour le service du Protocole. Cette mission est à pourvoir à compter du 19 aout et ce jusqu'au 30 septembre 2024 au sein du Département d'Ille-et-Vilaine, dans le quartier Beauregard à Rennes. Recrutement exclusivement contractuel (ou titulaires de la Fonction Publique en disponibilité) Des tests pratiques en lien avec les missions sont prévus le jour de l'entretien. Entretiens prévus avant le 18 juillet, les candidatures seront étudiées quotidiennement.
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 2217€ à 2217€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vos missions : - Superviser le service en salle, adapter et vérifier le bon déroulement du service - Coordonner l'équipe et gérer les plannings - S'enquérir de la satisfaction du client - Gérer la caisse - Participer au recrutement et à la formation des collaborateurs en salle Vous avez une expérience sur un poste à responsabilité en restauration. Vous travaillez du mardi midi au samedi soir. Repos dimanche et lundi. Salaire de 2500€ nets/mois, à négocier en fonction du profil et des compétences.
- Hôtel de la Poste
- Pouilly en Auxois (21)
- CDI
- Mensuel de 3200€ sur 12.0 mois + Restauration
Maître d'Hôtel (H/F)
A l'occasion de son ouverture, nous recherchons activement de nouveaux talents pour renforcer les équipes de la Restauration du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal. Au coeur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose : 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, Un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, Un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, Une magnifique terrasse d'été, 12 salons de réunion, Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur.L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. Rejoignez les équipes de la Restauration au poste de Maître d'Hôtel ! Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous aurez pour missions : Accueillir et conseiller la clientèle Prendre les commandes, facturer Faire appliquer les règles de fonctionnement, les méthodes de travail et en assurer le respect Assurer la qualité de service définie par l'établissement Veiller à la satisfaction de la clientèle Aider vos responsables à former et manager les équipes du restaurant Veiller au respect des plannings Veiller à la propreté et à l'entretien des lieux(Liste non-exhaustive) Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page... Si vous vous reconnaissez dans le profil ci-dessous, alors n'hésitez pas, postulez! Expérience dans l'hôtellerie de Luxe Comportement et tenue irréprochable Anglais courant exigé, deuxième langue souhaitée Maîtriser les techniques de services Assurer un service raffiné et discret Parfaite connaissance des produits et plats de la carte Esprit d'équipe Accueillant, souriant, professionnel, dynamique, disponible et à l'écoute de la clientèle et de ses collaborateursVous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...!
- InterContinental Chantilly Château Mont Royal
- La Chapelle en Serval (60)
- CDI
Manager F/H - Loulou Paris (H/F)
Nous recherchons un(e) Manager pour Loulou Paris, notre restaurant au Musée des Arts Décoratifs. - Respecter et adhérer aux valeurs du groupe: respect, élégance, intemporalité - Etre un(e) manager de vision - Etre responsable de l'unité et du développement de votre équipe - Etre garant du bon déroulé des services - Reporter quotidiennement au Directeur du restaurant. - Expérience de deux ans (minimum) de manager dans de belles maisons à fort volumes - Rigueur dans la gestion de son activité - Adhésion et direction de l'équipe par l'exemplarité - Savoir être aussi important que le savoir-faire - Passion - Créativité et dynamisme - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d'équipe - Très bonne communication
- Loulou Paris
- Paris 08 (75)
- CDI
Maitre d'Hôtel H/F à partir du 1er septembre
Le saint honoré à Chambray recherche un ou une maitre d'hôtel passionné(e) par son métier, qui connait le vin et a le sens de l'organisation. ** Poste à prendre le 1er Septembre ** Vous encadrerez une à deux personnes, ferez également le service en salle, pour une moyenne de 40 à 50 couverts, uniquement le service du midi. Vous pourrez vous voir proposer des heures pour le service traiteur, en fonction de vos disponibilités. Le restaurant est accessible par les transports en commun. Les horaires et jours de travail: 9h à 16h, 30 mn pour déjeuner (pris en charge), du lundi au vendredi. Le salaire est évolutif.
- LE SAINT HONORE
- Chambray les Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Sous la supervision de la Direction, vous aurez la responsabilité de coordonner l'activité du personnel de salle, organiser et contrôler le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous serez garant/ garante de la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Votre quotidien : * Approvisionner et gérer les stocks (commandes fournisseurs, inventaires...) * Accueillir les clients et les accompagner à leur table * S'assurer en permanence de la satisfaction du client (traiter les réclamations et conflits) * Contrôler la propreté des lieux et du matériel et le bon déroulement du service (la mise en place, les consoles...) * Coordonner les activités entre la salle et la cuisine (réguler les commandes) * Coordonner les différentes activités du restaurant : séminaires, mariages, individuels etc.... * Gérer la facturation et l'encaissement des clients et contrôler la caisse * Manager l'équipe (établir les plannings, organiser les briefings, répartir les tâches...) * Assurer l'accueil, l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs/stagiaires en salle. Possibilité d'évolution avec l'ouverture du Castel et du futur restaurant. Profil recherché : Nous recherchons une personne ayant une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). Vous véhiculez l'image de l'hôtel et son restaurant par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. Vous êtes à l'écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Varennes Jarcy (91)
- CDI
Maitre d'hôtel F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Maître d'hôtel F/H pour notre futur restaurant au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69).Nombre de couverts : 600 (self, cafétéria et room service)Type de contrat : CDIPlanning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00Salaire : 2 100€ brut/mensuel fixeDate de démarrage : 06 septembre 2024Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Au sein d'une équipe, vos missions sont : Participer avec le Gérant à la gestion des prestations annexes (room service, cocktails, buffets, pots, coffee hour, etc.) : devis, réservations, commandes et facturationsGérer la mise en place et le bon déroulement des prestations (organisation, propreté, dressage de la table, signalétique, etc.)Effectuer le service et se coordonner avec l'équipe en cuisineNettoyer les locaux utilisés pour les prestationsFaire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.Vous possédez une première expérience en tant que Maître d'hôtel ou similaire avec de la gestion de prestations.
- CDI
Chef/Cheffe de salle/ Maitre /Maitresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) situé à Nonsard Lamarche un(e) Chef/Cheffe de salle ou Maitre /Maitresse d'hôtel Vous effectuez les opérations suivantes : - Accueil, placement à table et conseil auprès des clients d'un restaurant. - Supervision du service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. Une première expérience est souhaitée Salaire attractif selon expérience Possibilité de logement ou de chambres à tarif préférentiel.
- NUVP
- Nonsard Lamarche (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Maître d'hôtel - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel. Après votre formation, en totale autonomie, vous aurez pour principales missions : Garantir une mise en place irréprochable Manager une équipe de plusieurs chefs de rangs expérimentés, dans le but d'obtenir un service alliant la rapidité, l'efficacité et l'organisation Développer une relation clientèle chaleureuse et personnalisée. Exigences : Idéalement, une expérience similaire d'au moins deux ans dans une structure haut de gamme Maitrise : Espagnol et/ou Anglais. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 3237.34€ /mois, intéressement compris + pourboire. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Les Grands Buffets
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 3237,34€ à 3237,34€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Maître d'hôtel F/H pour notre futur restaurant au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69). Nombre de couverts : 600 (self, cafétéria et room service) Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Salaire : 2 100€ brut/mensuel fixe Date de démarrage : 06 septembre 2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Au sein d'une équipe, vos missions sont : - Participer avec le Gérant à la gestion des prestations annexes (room service, cocktails, buffets, pots, coffee hour, etc.) : devis, réservations, commandes et facturations - Gérer la mise en place et le bon déroulement des prestations (organisation, propreté, dressage de la table, signalétique, etc.) - Effectuer le service et se coordonner avec l'équipe en cuisine - Nettoyer les locaux utilisés pour les prestations - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Vous possédez une première expérience en tant que Maître d'hôtel ou similaire avec de la gestion de prestations. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Lyon 01 (69)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtelAccepte les débutant(e)s
Maître / Maîtresse d'hôtel Vous êtes dynamique, ambitieux(se), souriant(e) et volontaire, alors n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené(e) à gérer une équipe en place, vérifier que le service se déroule au mieux, conseiller les clients, prendre des commandes,... Nous pouvons vous former sur place selon votre expérience. Rémunération selon expérience Ce poste est en CDI, alors sans tarder, appelez nous ou envoyez nous votre CV. A bientôt
- PERARD TRADITIONS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Maitre d'hôtel - Biancaneve (H/F)
Veiller à communiquer avec ses équipes et transmettre les informations de la direction. Accueillir et installer les clients au restaurant, s'assurer du bon déroulement de l'ensemble du repas. Orchestrer le travail de l'ensemble de l'équipe Participer à l'organisation de l'ensemble du travail administratif du restaurant. Manager son équipe afin de la fidéliser et la faire évoluer pendant la saison Propose des formations pour son équipe Rendre des comptes à sa hiérarchie afin d'améliorer le fonctionnement de son point de vente Gestion des encaissements du point de vente Clôture la caisse Superviser le service et l'équipe. Prise de réservation. Créer une relation avec la clientèle et offrir un moment privilégié aux clients Personnaliser son service pour répondre aux attentes des clients et prendre les commandes.
- Maisons Pariente
- Les Allues (73)
- CDD
Maître / Maitresse d'hôtel CDI (H/F)
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers groupe Best Mont-Blanc recherche un Maître ou une Maîtresse d'hôtel en CDI. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet dans la vallée, vous pourrez évoluez également au sein de notre offrant de multiples possibilités. Prise de poste à partir du mois de septembre. 2 jours de repos hebdomadaire contrat 39h/semaine 2800 euros brut avantages tarifaires groupe. Non Logé.
- CHALET HOTEL LE PRIEURE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2750.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois