Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Recherche Pâtissier/ Pâtissière Principales missions: - Mise en place de son poste de travail - Gestion de son stock - Maîtrise des préparations - Innovation & soin de la présentation - Respect et mise en pratique de le législation et des normes HACCP - Formule bistronomique chaque midi en semaine à élaborer en étroite collaboration avec l'équipe Profil recherché: Dynamisme, disponibilité, créativité et curiosité sont des qualités à avoir. Personne avec une expérience en cuisine, des compétences en pâtisserie et une maîtrise du volume. Informations utiles : - Localisation : Saint Avertin - 37, France - Contrat : CDD 35h (évolutif) - Salaire : selon expérience - Expérience souhaité ou être passionné. - 2 jours consécutifs de congés/ semaine : Mardi & Mercredi - 2 soirées supplémentaires : Dimanche & Lundi soir ( lundi soir à partir de octobre)
- LE CLAPOTIS
- St Avertin (37)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Dans une perspective d'évolution du restaurant, nous cherchons à intégrer à l'équipe un ou une pâtissière expérimenté(e). Ce ou cette équipière sera en charge d'assurer la mise en place, l'entretien du matériel, l'élaboration de recette avec le chef et l'envoi de la partie pâtisserie. Un autre aspect est de dresser les assiettes pour la partie des entrées. Afin d'assurer la bonne intégration et la préservation de la qualité, nous requérons 4 ans d'expériences minimum.
- LE MOULIN DE LA NOREE
- Biard (86)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la préparation et de la création des desserts à la carte avec notre cheffe Repos: Dimanche, Lundi et Mercredi soir 6 semaines de congés payés: 2 semaines en aout, 2 semaines en mai, 1 semaine en novembre et 1 semaine à déterminer. Évolution rapide sur ce poste si vous le souhaitez. Exigences : - Expérience au préalable sur un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Si vous êtes passionné par la création de dessert à l'assiette et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire à nos clients .
- LA ROUTE BLEUE
- La Fouillouse (42)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2690€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Description du poste : Vos Missions :***Préparation et Mise en Place : Réaliser la préparation et la mise en place des desserts, en garantissant qualité et présentation. * Création Culinaire : Contribuer activement à l'élaboration de nouvelles recettes. * Normes d'Hygiène : Appliquer les normes HACCP, assurer l'entretien et la propreté des lieux et du matériel. * Qualité des Produits : Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés. * Organisation et Coordination : Organiser et coordonner le travail pour assurer une qualité constante et un service fluide. Nos Avantages :***Repos Hebdomadaire : Dimanche et lundi en repos pour un équilibre vie professionnelle et personnelle optimal. * Repas : Profitez de deux repas par jour pris en charge. * Avantages Exclusifs : Bénéficiez de 20% de remise sur les produits et services du groupe Bernard Loiseau. * Possibilité d'évolution en interne dans un groupe international Description du profil : Votre Profil :***Expérience : Une expérience en desserts de restaurants est essentielle. * Qualifications : Titulaire d'un CAP pâtissier. Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus. * Qualités Personnelles : Vous êtes organisé(e), autonome, et créatif(ve).
- Dijon (21)
- CDI
Pâtissier chef de partie (logement possible) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et élégant en toute simplicité. Nous recherchons un pâtissier chef de partie pour notre Hôtel-Restaurant semi-gastronomique et notre brasserie en bord de mer. Poste à pourvoir en CDI ou en CDD jusqu'à mi-novembre (selon vos souhaits) - 39 H par semaine Poste de jour. 2 jours de repos consécutifs. Heures supplémentaires payées. Salaire négociable. Vous avez un CAP pâtissier et,de préférence, une première expérience. Vous êtes créatif. Toutes les candidatures seront étudiées.
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Cuisine : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine Postes logés et nourris. Salaire motivant. La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver, - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
PATISSERIE TURQUE ET ORIENTALE - PIZZAS ET PIDE TURQUES (H/F)
Nous recherchons aujourd'hui une personne compétente en patisseries turques et orientales, capable de préparer différentes pates, pour pizzas et "pide" turques, mais aussi capable de faire differents pains, comme galette et pains maisons pour restaurants, pour de la consommation sur place ou à emporter.
- AGA33
- Lormont (33)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant logé saison hiver 2024/2025 (H/F)
Le Chalet Blanc Hôtel & Spa à Montgenèvre (05 - Hautes-Alpes) recrute un/une pâtissier/e pour la saison d'hiver 2025. Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril. Travail en coupure POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte (pâtisserie) Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de l'hôtel.
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. 2 jours de congés consécutifs les dimanche et lundi toute l'année ! 2 mois de vacances à l'année: janvier et février. Choix de CDD ou de CDI ! > Prise de poste immédiate!
- AUX 3 SENS
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Mensuel de 2307€ à 3205€ sur 12 mois + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un pâtissier H/F. Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354.
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
De formation Pâtissier ou Pâtissière et passionnée par ce métier, venez rejoindre notre équipe de 10 personnes au sein de nos cuisines. Espace pâtisserie dédié et encadré par 2 Chefs.
- CHATEAU DE BARIVE
- Ste Preuve (02)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les services. Respect des normes d'hygiène.
- AUBERGE DES TEMPLIERS
- Boismorand (45)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 39h. Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que le vendredi soir et samedi soir. Vous ferez 6 services le midi et 2 du soir (vendredi et samedi). Un CAP pâtisserie ou une expérience en restauration est demandée. Le salaire sera négociable selon votre expérience et vos compétences.
- TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON
- Satillieu (07)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pâtissier débutant accepté oui mais avant tout passionné et motivé. Nous recherchons un pâtissier qui prendra en charge les desserts du restaurant et du traiteur, il devra être autonome. Créatif, le chef lui laisse libre cours à son imagination dans le respect de la saison et des produits locaux. Solidaire, il sera amené à cuisiner au restaurant ou en prestation si besoin.
- L'OBSERVATOIRE
- Monnetier Mornex (74)
- CDI
- Restauration + Autre
Pâtissier de restaurant H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pâtissier de restaurant (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dans le but d'une évolution de la carte sucrée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de l'envoi des desserts à l'assiette. Responsabilités : - Préparer la mise en place de la carte dessert, - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients, - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Qualifications : - Expérience préalable dans le domaine de la pâtisserie en restaurant - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement dans un environnement dynamique de restauration Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire, capable de créer des délices sucrés pour satisfaire nos clients. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la pâtisserie, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- LA FABRYK
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie, vous ferez la préparation des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires 11h30 à 23h30 . 3,5 jours de repos par semaine.
- CHEZ LE BRASSEUR
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place pâtisserie - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie
- HOTEL LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Ferni Antibes recherche recherche un Pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe Contrat en CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine Missions : Réaliser des desserts raffinés pour notre restaurant Concevoir de nouvelles recettes en accord avec notre carte Assurer la qualité et la présentation des pâtisseries Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil : Expérience en pâtisserie, idéalement en restaurant Créativité, sens du détail, et rigueur Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités Horaires : Disponible le week-end Flextime Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée 2 jours de Repos
- FERNI
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Au sein de ce restaurant, vous aurez en charge la préparation des desserts (gâteaux, entremets...) dans un cadre agréable . Vous travaillerez les lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi. l'établissement est fermé le mardi, mercredi et dimanche soir. L'établissement est fermé pour congés 1 mois en fin d'année et 1 semaine en début d'été. Un hébergement est possible durant la période d'essai.
- Maison Caillet
- Valmont (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois
Apprenti.e Patissier.e BP mention complémentaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons en alternance un.e Patissier.e en mention complémentaire "desserts à l'assiette" pour une année Poste en semi- autonomie sous l'oeil du chef de cuisine Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser les différents desserts que nous proposons, - suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), - effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions. - créer un dessert de votre composition
- Cazeres (31)
- CDD
- Autre