-
Second de cuisine H/F
CDI - 39h/semaine - A pourvoir immédiatement - Possibilité de travail saisonnier jusqu'à mi-novembre Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Second de cuisine H/F pour son client proposant de la cuisine bistronomique situé à Chambord (41) Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Choisir les produits qui serviront à la réalisation des plats, réalisation de ces derniers (en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique) et contribuer à leurs évolutions en collaboration avec le chef de cuisine - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Animer l'équipe, aider au maintien de la motivation des membres et remplacer le chef de cuisine H/F si besoin Profil : - Maitriser la cuisine et connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Savoir manager une équipe et être un bon gestionnaire - Connaitre les normes d'hygiène (HACCP) - Avoir une première expériences réussie sur un même type de poste Rémunération : - 2550 euros brut/mois de base (avec avantages : 2634,40 euros brut/mois) Horaires : - En continu - 39h/semaine - travail le week-end - Matin : 07h00-15h15 ou 08h00-16h30 ou 09h00-17h30 - Après-midi/soir : 11h00-19h30 ou 15h30-00h00 Avantages : - Mutuelle d'entreprise (prise en charge 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Prime de blanchisserie (18,20 euros net/mois + l'entreprise procure les uniformes à vous de les nettoyer) - Pour le service de la cuisine prise en charge des chaussures de sécurité à hauteur de 50 euros - Prime de carburant (400 euros/an net par salarié) - Récupération des heures supplémentaires sans condition d'ancienneté - Prime de 13 ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté (une fois juin et une autre en novembre) - Prime additionnelle (10% du dépassement du chiffres d'affaires mensuels est reversé à chaque salarié) - Logement mis à disposition (colocation de 250 euros/mois déduit du salaire + colocation de 2/3 personnes par appartement) - Parking gratuit - Plateforme CSE à disposition à l'arrivée du collaborateur Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ## ## ## ## ##. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Chambord (41)
- CDI
- Annuel de 28000.0€ à 33000.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI- 35 h. de dimanche à jeudi, en journée. Repos vendredi et samedi. Poste à pourvoir en mai 2025. Préparation de salades, plats chauds, plateaux-repas, desserts... Entretien des locaux. Respect des règles d'hygiène.
- CLASS CROUTE
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de cafétéria. Le poste concerne le service à la cafétéria et au bar. Il s'agit de maintenir en état la salle du restaurant, assurer le service au bar et les encaissements. Si vous êtes motivé(e), souriant(e) et aimez le contact avec la clientèle, ce poste est pour vous ! Débutant(e) accepté(e) si motivé(e). Horaires en continu (pas de service le soir). Cafétéria ouverte 7j/7, non desservie par les transports en commun le dimanche.
- CAFETERIA GREENWICH
- Ibos (65)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Employé polyvalent de restaurant (H/F) en cuisine ou en salle Accepte les débutant(e)s
Sushi Wave, spécialiste de la Gastronomie Japonaise, développe son savoir-faire en MARTINIQUE depuis plus de 20 ans. Elle se positionne aujourd'hui sur un marché dynamique en pleine croissance. Nous avons à cœur une fabrication artisanale quotidienne, nous offrons une gamme de produits frais, locaux, de Grande Qualité, grâce à un savoir-faire unique et des employés investis offrant aux clients un service à la hauteur des attentes de l'entreprise. NOUS RECHERCHONS 2 EMPLOYES POLYVALENT, 1 EN SALLE (cdi - 25h/semaine avec période de formation en amont et possibilité de temps plein par la suite) et 1 EN CUISINE (35h/semaine avec période de formation en amont). Profil recherché : combiner travail, sérieux, ponctualité et jovialité ! Vos principaux objectifs seront de satisfaire nos clients en exécutant le service et le nettoyage dans le respect des procédures internes. Vous devez être capable d'assurer tous les postes de l'ouverture du restaurant à l'accueil du client et l'encaissement, ainsi que la fermeture du restaurant (22h ou 23h00 selon les jours). - Accueillir et conseiller le client lors de sa prise de commande - Fidéliser la clientèle - Entretien et nettoyage de la salle de restauration - Réaliser les produits de la carte selon le respect des recettes de l'enseigne, des fiches techniques, des processus de découpe et de dressage - Assembler en barquettes de sushis - Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Avantages : - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature (repas) - Prime mensuelle si atteinte des objectifs de la direction Disponibilité : Travail en journée / Travail en soirée, soit du lundi au samedi - Travail en coupure Établissement fermé le dimanche (1 jour de repos), le 2 -ème jour de repos n'est pas fixe (du lundi au samedi) Certains jours fériés seront travaillés. Salaire : 2299€ brut pour le poste à 35h/semaine et 1299 brut pour le poste à 25h/semaine (incluant avantage en nature : repas (4,15€) Expérience et/ou diplôme dans la restauration appréciés lors de l'entretien. Formation préalable au recrutement avant signature du CDI. Débutants(tes) acceptés(ées). (nous vous accompagnons et formons afin d'acquérir toutes les compétences métier). Date de prise de poste : dès que possible Si tu es : - Motivé(e), organisé(e), force de proposition, ponctuel, avec l'envie d'apprendre - Que tu aimes le travail en équipe, dans un bon état d'esprit - Que tu as envie d'évoluer dans une entreprise qui s'investira autant pour toi que toi pour elle Alors rejoins Sushi Wave
- SUSHI 2J
- Le Lamentin (972)
- CDI
- Mensuel de 2299€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Missions : - Préparation des ingrédients et aide à la mise en place du service - Participation à l'élaboration des plats sous la direction du chef de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Possibilité d'occuper un poste au grill - Plonge - Remise en état des locaux et matériels Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur - Débutant accepté si motivé Horaires en continu (pas de service le soir). Travail le week-end.
- CAFETERIA GREENWICH
- Ibos (65)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Boulanger / Boulangère
Cherche boulanger, autonome 2000 € par mois net, 1 jour de congés, salaire peut variés au niveaux des compétences .
- AUX GOURMANDISES DU VILLAGE
- Theding (57)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE Le Groupe familial et indépendant Schiever compte 8000 collaborateurs dans le domaine de l'alimentaire (hypermarchés et supermarchés), le Bricolage, la Décoration, le Sport et le Textile. L'indépendance, le respect et l'énergie sont ses valeurs fondatrices. Son slogan : Une autre idée de la grande distribution. Le Groupe Schiever cultive une politique handi'bienveillante. CONTEXTE Schiever recrute un(e) boulanger(ère) en CDI, à temps complet pour son magasin Hyper U Avallon. Entreprise familiale et indépendante, Schiever est un acteur majeur de la grande distribution, présent en Bourgogne et Franche-Comté sous une dizaine d'enseignes ! MISSIONS Sous la responsabilité du manager de rayon boulangerie/pâtisserie, et en étroite collaboration avec lui, vous menez des actions diverses et variées : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries,...) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec le directeur du magasin et votre manager. - Garantir la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients. - Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et de la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail. - Participer au développement de l'activité du rayon boulangerie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). PROFIL Vous êtes professionnel(le) de la boulangerie et titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un très bon relationnel et un sens développé du service client, vous êtes également dynamique. Votre autonomie et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) collaborateur(trice) idéal(e) ! RÉMUNÉRATION A partir de 1891.89 euros brut mensuel. AVANTAGES 13ème mois + prime de participation Accompagnement sur le poste à votre arrivée BEP, CAP Débutant / Première expérience
- HYPER U
- Avallon (89)
- CDI
- Autre + CE
-
Cuisinier/ere Oriental/e (H/F)
Au sein de notre organisation de restauration spécialisée dans la cuisine orientale nous recherchons Un/e Commis/e de Cuisine afin de renforcer notre équipe s de production. Une connaissance dans la préparation des Kebabs et les différents sandwichs serait un plus. Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Rassemblement les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte. - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces - Surveillance de la cuisson des mets - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à la préparation et au dressage des buffets - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Offre avec mesure une POEI, Préparation Opérationnelle à l'emploi vous sera proposée.
- TAREK DISTRIBUTION
- Pointe à Pitre (971)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Mutuelle
-
Plongeurs/commis (H/F)
En tant que plongeur en cuisine avec des bases en préparation culinaire, vous serez un maillon essentiel du bon fonctionnement de la cuisine. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, vos missions seront les suivantes : 1. Plonge et entretien : Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, du matériel et des équipements. Maintenir la propreté générale des locaux de cuisine selon les normes d'hygiène HACCP. Participer à l'évacuation et au tri des déchets. 2. Aide à la préparation : Participer à la mise en place : épluchage, découpe de légumes, préparation de sauces de base, dressage simple. Apporter un soutien aux cuisiniers lors des services. Gérer le rangement des livraisons et la mise en place des postes de travail.
- Les ARCHERS Voiron
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Boulanger / Boulangère
Poste de remplacement de notre boulanger en congés, vous travaillez de 17H à 1H, 40H semaine. Vous travaillez en autonomie, poste logé.
- AUX SOURCES DU PAIN
- Le Noyer (73)
- CDD
- Horaire de 15.0€ à 18.0€ sur 0.0 mois
-
Serveur de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Rive Droite, Restaurant localisé à Seyssel recherche 1 Serveur H/F pour prise de poste dès que possible. Au complet, l'équipe se compose de 6 personnes dont 3 en salle. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 50 couverts. Vous travaillerez dans un cadre idyllique, face au Rhône. Vos missions: Mise en place Renouvellement de la salle Nettoyage du restaurant, des sanitaires et des parties communes du personnel Entretien du bar, de la salle et de la terrasse Service et prise de commande Gestion du stock du bar Nettoyage de la verrerie et du frigo Horaires: Travail du mardi à samedi de 16h à 00h sans coupure Avantages: Prévoyance Mutuelle CE Logis 8 Repas fournis dans la semaine (midi et soir travaillés) Vous n'avez pas d'expérience mais faites preuve d'envie et de motivation ? N'hésitez plus à postuler !! Poste à pourvoir jusqu'à mi-novembre.
- Restaurant Le Rive Droite
- Seyssel (01)
- Saisonnier
- Horaire de 12.53€ sur 12 mois
-
Agent polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Il assure des missions polyvalentes concernant le service en salle,l'entretien des communs, des espaces verts et des appartements, l'accueil, l'animation ou la maintenance. Missions de Restauration: - Préparer et réaliser le service ; - Accueillir la clientèle (résident et clientèle extérieure) ; - Assurer la propreté des locaux et du matériel ; - Laver et ranger la vaisselle ; - Blanchisserie : laver et repasser les serviettes ; - Transmettre les informations pour la facturation / Effectuer et vérifier les opérations d'encaissements ; - Organiser l'approvisionnement quotidien du bar (consommables et matériel de fonctionnement), passer les commandes, assurer un suivi du stock, réaliser un inventaire. Missions d'Entretien et Maintenance: > Effectuer l'entretien des locaux de la résidence, des espaces communs Réaliser les tâches d'entretien courant : laver les sols, vitres, vider et sortir les poubelles aux jours de ramassage fixés par la commune, nettoyage des containers à ordures collectifs, entretenir les plantes > Assurer la maintenance curative de premier niveau (petites réparations en électricité, plomberie, peinture, menuiserie, plafonds et sols.). > Effectuer les états des lieux entrées / sorties des résidents avec l'outil mis à disposition. > Participer à la remise en état les logements libérés (peinture, plomberie, électricité.) en vue de leur relocation. > Veiller à la propreté des locaux techniques (local poubelles, parking, atelier, chaufferie.). > Entretien de l'espace bien-être : Assurer l'entretien du bassin de la piscine, de ses installations et ses abords (ligne d'eau et plage) conformément aux instructions. Réaliser quotidiennement les analyses d'eau à l'aide du photomètre, alerter en cas de dérive et lancer toute action corrective nécessaire
- DOMITYS NORD
- Argenteuil (95)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Gâtez l'appétit de la clientèle Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients. Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. - Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes - Conseil aux clients - Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. - Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants - Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts - Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle - Titulaire d'un CAP Pâtissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : - Pause de 5% du temps de travail rémunérée - Horaires organisés sur 5 jours : repos le dimanche + un autre jour fixe - 13ème mois - Participation - Mutuelle - Prévoyance - Autres avantages financiers selon ancienneté (Remises sur achats, ...)
- DESHAYES - NEUVILLE
- Neuville aux Bois (45)
- CDI
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions seront : - Préparation de la pâte et cuissons de pizzas - Assurer la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène - Gérer les commandes et s'assurer de la satisfaction des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des pizzas - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de service - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire Selon votre profil vous bénéficierez d'un temps de formation d'adaptions au poste
- Fort de France (972)
- CDI
- Autre
-
Gestionnaire location et évènementiel (H/F)
La Fraterne est un site multi-activités : restaurant, bar, location de salles pour les professionnels et les particuliers. Nous assurons un service de 50 à 120 couverts le midi en semaine. Nous sommes fermés les week-ends (ouverture éventuelle pour 10 weekends/an). Nous recherchons un gestionnaire location et évènementiel en CDD. Vous êtes motivé(e) par l'évènementiel, la gestion d'espaces et la satisfaction des clients, vous possédez déjà une première expérience au sein d'un environnement équivalent, et vous aimez le travail en équipe ? Rejoignez l'équipe de la Fraterne ! Vos missions principales : - Gérer l'ensemble des demandes de devis de location des différents espaces - Gérer les préparations des différents espaces avant location en lien avec l'équipe de la Fraterne (configuration, respect du cahier des charges, préparation de l'accueil boissons/viennoiseries etc...) - Concevoir, planifier et coordonner et/ou accompagner les événements : séminaires d'entreprise, évènements privés, etc. (prestataires, traiteur, installation audio/vidéo du site, etc) - Être l'interlocuteur(trice) principal(e) des clients avant, pendant et après l'événement (CGV, état des lieux, gestion des accès etc) - Élaborer des propositions commerciales sur mesure en lien avec la direction - Suivre les devis, contrats et factures en lien avec les locations CDD 35H à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin juillet 2025 Votre profil : - Expérience dans un poste similaire souhaitée - Excellentes compétences organisationnelles et relationnelles - Sens du service, autonomie, réactivité et rigueur - Bonne présentation et aisance à l'oral - Maîtrise des outils bureautiques
- LA FRATERNE
- Coueron (44)
- CDD
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
-
Commis / Commise de Bar BILINGUE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis/ Commise de BAR (H/F) bilingue. Pour un Bar dans un camping à Saint Augustin (17570) CDD : juillet et août 2025 POSTE : Préparation des boissons (cocktails, bières...), service au bar et en terrasse. Commande et encaissement sur caisse tactile. Horaires de fin de journée (16h/ 17h30 - minuit). Conditions : 35H et 1 jour de repos par semaine. Salaire : 12,50 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Anglais courant nécessaire en raison de la clientèle étrangère (Anglo-saxons et Hollandais) Merci de transmettre votre CV. Débutant accepté. Poste NON logé (et impossibilité de dormir sur place).
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse de restaurant BILINGUE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche SERVEUR/SERVEUSE polyvalent(e) (H/F) Pour un Restaurant/Bar situé à Saint Augustin (17570). CDD saisonnier de juillet à août 2025 POSTE : Accueil de la clientèle, prise de commande, service à table (salle et terrasse). Conditions : 35H et 1 jour de repos par semaine. Salaire : 12 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Clientèle principalement étrangère, anglais nécessaire. Merci de transmettre votre CV. Débutant accepté. Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : Votre agence PROMAN de SETE recherche, pour l'un de ses clients, spécialisés dans la restauration, un.e COMMIS DE CUISINE (F./H.) sur MARSEILLAN (34) Missions: Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires de travail: variables selon besoins Taux horaire: selon niveau de qualification et grille des salaires de l'entreprise Poste à pourvoir dès que possible en intérim Profil recherché : Vous avez des compétences en: Entretien. Préparations préliminaires. Production culinaire. Idéalement titulaire: d'un Certificat d'Apprentissage Professionnel (CAP) "Cuisine". OU d'un Certificat de Qualification Professionnelle CQP "Cuisine". Curiosité, attention et adaptabilité seront des atouts pour mener votre mission à bien Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Marseillan (34)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin (17). CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout 2025 POSTE : Réalisation des commandes du snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 14.90 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place (environ de 15h à 21h30) Formation au poste assuré par le Chef cuisinier. Expérience demandée : 1 saison. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 14.9€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Boulanger (H/F)
Pour une boulangerie traditionnelle située dans le Vieux-Nice, nous recherchons un Boulanger (H/F) disponible immédiatement. Au sein de l'équipe de boulangers, vous aurez pour responsabilité d'assurer la production de pains, pains spéciaux et autres viennoiseries. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine.Horaire de nuit comme de jour.13EUR brut de l'heure minimumPoste à pourvoir immédiatement en intérim, nous n'excluons pas une embauche si vous le souhaitez. Nous recherchons un boulanger (H/F) confirmé, disponible immédiatement avec références. Nous attachons la même importance au savoir-faire qu'au savoir être afin que l'équilibre et la qualité de l'ambiance au travail soit la meilleure possible.
- ACTUAL NICE 1073
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois