Boulanger / Boulangère
Nous recrutons un boulanger ou boulangère pour compléter et soulager notre équipe. CDI 35h, travail en 5/7, repos le dimanche et un jour dans la semaine. travail en 2 postes 2h/9h ou 6h/13h. pétrissage, façonnage mécanique et manuel, cuisson feront parti de vos taches quotidiennes.. poste a prendre au 1/09.
- L'ATELIER D'ANGELIQUE ET FREDERIC
- Seurre (21)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Postulez dès maintenant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre! Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Barman / Barmaid
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024 - Plusieurs postes à pourvoir. Barman/Barmaid expérimenté dans un environnent comparable (bar de nuit, gros capacité). Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons des cuisiniers h/F pour un extra du samedi 17 août 2024. Votre mission : préparation des plats, faire réchauffer et dresser les assiettes. Profil recherché : Vous disposez d'une première expérience sur ce poste Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Mont de Marsan (40)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024. Serveur/serveuse expérimenté dans un environnent comparable. Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc, et avec clientele internationale. Plusieurs postes à pourvoir.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Café Brasserie Le Comptoir à Atlantis recherche un ou une serveur.euse 35h /semaine. Vous êtes polyvalent.e sur le poste, le service en salle et le débarrassage des tables. Vous savez utiliser le Pad et rendre la monnaie. Une première expérience serait un plus. Vous êtes prêt.e à apprendre et souhaitez intégrer l'entreprise à long terme. Horaires réguliers: fin de service un jour sur deux à 15h et à 21h. Fermé le dimanche, 1 jour de repos en semaine selon le planning. Accès facile : bus, Tram, parking gratuit
- LE COMPTOIR
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
***Saison Hiver 2024/2025*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2024. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat de travail saison d'hiver de décembre à avril.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Plongeur / commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Village Club Cap Océan recherche un.e plongeur.se / commis.ise de cuisine de restauration collective. Vous serez en charge du lavage, du rinçage, du rangement, du réassort et de la plonge de la vaisselle client et cuisine. Vous serez garant du respect des normes d'hygiènes et HACCP sur votre poste de travail. Ce restaurant reçoit des groupes adultes, séjours adaptés et famille en pension complète. Poste à pourvoir à partir du 01/08 jusqu'à fin aout voir septembre. Poste à 35h/semaine avec deux jours de repos, consécutif Travail en coupure et formation assurée si débutant.
- FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT
- Seignosse (40)
- Saisonnier
- Horaire de 11.77€ sur 0.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine F/H
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à vous lancer dans une aventure culinaire passionnante ? Voici ce qui vous attend : - Accueillir les ingrédients avec soin lors de leur réception, - Préparer de délicieux repas pour le déjeuner et le dîner, pour satisfaire les palais les plus exigeants, - Adapter les textures pour créer des mets sur mesure et savoureux, - Déployer les repas avec élégance sur chariots et plateaux, - Plonger dans l'univers de la vaisselle et mettre en valeur les ustensiles, - Maintenir une cuisine étincelante en assurant l'entretien des locaux, - Effectuer des tâches de portage et de manutention variées. Êtes-vous prêt(e) à relever ce défi culinaire excitant ? À vos marques, prêts, cuisinez! Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- St Vincent de Mercuze (38)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Assistant / Assistante au maître d'hôtel H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis! Nous recherchons un maître d'hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en restauration, des compétences en management et une expertise en mixologie, nous voulons vous rencontrer. Et si vous savez faire tout ça avec le sourire, c'est encore mieux ! Votre rôle inclura l'accueil et la satisfaction de notre clientèle, la supervision de l'équipe de serveurs, la gestion des réservations et de la salle, ainsi que la préparation et le service de boissons au bar. Vous serez également responsable de la formation des nouveaux collaborateurs et de la communication entre la salle et la cuisine. Bonus si vous pouvez jongler avec les bouteilles (mais seulement si c'est sans casse). Nous cherchons un professionnel doté d'une expérience confirmée en tant que serveur ou maître d'hôtel, avec d'excellentes capacités de management et un sens aigu du service client. Une présentation soignée, une communication efficace et la capacité à travailler sous pression sont indispensables. La disponibilité pour travailler les soirs, week-ends et jours fériés est requise. En échange, nous offrons un environnement de travail prestigieux, un salaire compétitif, des avantages attractifs et des opportunités de développement professionnel. Et bien sûr, une équipe qui sait allier sérieux et bonne humeur. Si vous êtes intéressé, postulez directement à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre profil et de vous rencontrer ! Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience inoubliable ! * Qualités et expériences requises : * Heures hebdomadaires : * Rémunération et avantages : - 2400€ Brut (IFM+ICP compris) - Acomptes à la semaine - Mutuelle * Lieu de travail : Canet Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'un de nos chargés de recrutement.
- TEMPORIS
- Canet en Roussillon (66)
- Intérim
Boulanger / Boulangère
Tenue complète du process des différents pains, Entretien du matériel et du poste de travail Gestion stock des farines
- BOULANGERIE DU PARC BERTHAULT
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - PATISSIER / PATISSIERE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du chef de rayon, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe. Vous assurez toutes les tâches de fabrication des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous connaissez et respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier. Vous réalisez le facing, le suivi des ruptures et veillez à la propreté de votre rayon. Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'une formation qualifiante en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative à un poste équivalent. Vous maîtrisez les différentes techniques de fabrication ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...), d'hygiène et de sécurité.
- FIRMINY DISTRIBUTION
- Firminy (42)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale ... le pain : produit de référence ! Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous souhaitons développer notre rayon BOULANGERIE, en proposant de nouveaux produits, élaborés par nos boulangers, et présentés à la vente de manière traditionnelle . La qualité, l'originalité et l'accessibilité sont nos maître-mots ! En tant que boulanger, vous assurerez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation . PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé, et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Notre équipe de boulangers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé . Conditions de travail et horaires très intéressants pour trouver l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de : * Prime annuelle équivalente à un 13ème mois selon ancienneté * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté * Des possibilités d'évolution * RTT ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (original écrite à la main)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous participerez aux missions suivantes : - Transformer ou fabriquer des produits jusqu'à leur présentation en vue de la mise en vente - Soigner la présentation des produits, - Maintenir le laboratoire et le matériel dans un état de propreté irréprochable, - Respecter les rotations du frigo, - Assurer le suivi du cahier des pertes, - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, votre responsable vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer. SALAIRE BRUT MENSUEL DE 1989 EUROS EN CDI À TEMPS COMPLET (TEMPS DE PAUSE INCLUS) ET DE NOMBREUX AVANTAGES* _:_ * PAUSES PAYÉES * PRIME ANNUELLE * INTÉRESSEMENT / PARTICIPATION * TITRES RESTAURANTS * CONGÉS PAYÉS SUPPLÉMENTAIRES * OFFRES CSE * AVANTAGE FIDÉLITÉ SUR VOS ACHATS *selon conditions en vigueur PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé(e), et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe. Postulez pour nous rejoindre !
- LUNAMA
- Luneville (54)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
LES GRANDES MISSIONS D'UN(E) BOULANGER H/F Auprès de votre Responsable de Rayon, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux du rayon Boulangerie en réalisant les missions suivantes : * Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation * Vous maitrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez * Vous êtes garant de la propreté de votre labo et du respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commercial ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplomé(e) d'un CAP/BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une première expérience dans la grande distribution ou dans l'artisanat, vous maitrisez notamment la cuisson au four à sole. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), impliqué(e), et évoluer au sein d'une équipe et un environnement de travail agréable vous intéresse ? Alors rejoignez-nous en postulant via ce portail de recrutement ! AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES : mutuelle d'entreprise, prime annuelle, prime de performance individuelle, accord d'intéressement et de participation, CSE, % patronal.
- HYPER COSMOS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
E.Leclerc - PÂTISSIER(RE) - CDI Temps Complet - H/F
LES GRANDES MISSIONS D'UN(E) PÂTISSIER(RE) H/F Doté(e) d'une première expérience réussie en pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. En tant que Pâtissier, vous partagez les savoir-faire de votre métier, vos connaissances des produits préparés auprès des clients, mais aussi auprès des collaborateurs de l'entreprise En véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maitrisez les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la préparation finale. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité des produits. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) d'un CAP avec une première expérience réussie, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, et le travail en équipe sont des qualités requises pour le poste. SALAIRE SELON PROFIL ET EXPÉRIENCE. Conditions de travail : poste à temps plein sur 36h45, semaine sur 5 jours, horaire du matin ou de l'après-midi. AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES : mutuelle d'entreprise, prime annuelle, prime de performance individuelle, accord d'intéressement et de participation, avantages en pourcentage sur les achats réalisés dans les concepts E. Leclerc de Saint Médard. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- HYPER COSMOS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
Préparateur au froid h/f (H/F)
Vos missions seront : - Être polyvalent sur les diverses missions du secteur (froid salé, froid sucré) sous les directives de votre responsable - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des hors-d'oeuvre, quiche et pizza individiuelle, soupe de légumes - Montage et réalisation du bar à salades - Assurer la propreté de votre poste de travail - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée Profil recherché : Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes attentif(ve)s à votre environnement. Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. De nature organisée, vous êtes efficace, accueillant(e) et avez le gout du travail en équipe. Une expérience dans la restauration serait un plus. Ce poste est à pourvoir en CDI 30h hebdo évolutif après période d'essai Vous serez amené à travailler certains soirs et certains WE. Permis B souhaité.
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre entreprise en pleine croissance, réputée pour son rayon PATISSERIE, vous apportera un cadre de travail de qualité pour fabriquer des produits maison, de façon traditionnelle avec des matières premières sélectionnées. Nous élaborons nous même nos fonds de tarte, notre pâte feuilletée, notre viennoiserie, notre crème pâtissière, nos galettes des rois, nos bûches de Noël, ... Notre équipe de 7 pâtissiers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation, si vous êtes jeune diplômé . Notre projet : * revoir la présentation de notre rayon traditionnel, et notre pâtisserie libre-service . * continuer dans nos créations de nouvelles recettes. De nombreux avantages _:_ * Prime annuelle équivalente à un 13ème mois * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * RTT * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté PROFIL RECHERCHÉ Vous aimez votre métier, vous l'avez choisi par passion ! Vous êtes un professionnel méthodique et travaillez pour satisfaire le client, tant au niveau des yeux que des papilles ! Vous êtes autonome et appréciez le travail en équipe . Venez nous rejoindre pour partager avec nous votre passion ! ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (original écrite à la main)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
E.Leclerc - Pâtissier/Pâtissière - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le centre E.Leclerc de Soustons recherche son PÂTISSIER ou sa PÂTISSIÈRE pour venir renforcer son équipe. Sous la responsabilité du Chef de rayon, vous aurez pour missions principales : * Fabriquer l'ensemble des pâtisseries proposées par le magasin, * Conseiller et fidéliser la clientèle, * Assurer le suivi, les commandes et une bonne gestion des stocks de marchandises, * Réaliser toutes les tâches dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Participer et aider ses coéquipiers dans la diversité des tâches inhérentes au rayon. Ce que le poste vous propose ? * Intégrer une équipe dynamique et en perpétuelle évolution, * Participer à la vie du magasin grâce à votre dynamisme et votre esprit d'équipe, * Rejoindre le mouvement E.Leclerc c'est aussi : intégrer un groupement d'indépendants qui repose sur des valeurs fortes, comme la protection des intérêts des consommateurs, un engagement continu envers le développement durable et un respect de mesures sociales valorisantes envers les collaborateurs. CDI TEMPS PLEIN - 35H + 1H45 DE PAUSE RÉMUNÉRÉE DISPONIBILITÉ : IMMÉDIATE AVANTAGES : PRIME ANNUELLE + INTÉRESSEMENT + PARTICIPATION + GRATIFICATION + MUTUELLE + TITRES RESTAURANT + AVANTAGES CSE PROFIL RECHERCHÉ De formation CAP pâtisserie, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire. Votre dynamisme, votre rigueur et votre sens du contact client seront des atouts dans la réussite de vos missions.
- AQUIPYRDIS
- Soustons (40)
- CDI