Boulanger industriel H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée uniquement pour TOI ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver le job de tes rêves. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger industriel H/F sur le secteur de Strasbourg. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience dans le domaine industriel. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes - L'approvisionnement des ingrédients Tu es polyvalent, manuel et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi ! Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération
- TEMPORIS
- Hoerdt (67)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Montbrison (42)
- Intérim
AIDE PATISSIER PLONGEUR H/F
La pâtisserie est ta passion et tu as envie de te développer dans une structure formatrice ? Alors lis cette offre, il se pourrait que tu sois le candidat que nous recherchons Nous recherchons un : AIDE PATISSIER PLONGEUR (H/F) Tu as la possibilité aujourd'hui d'intégrer une boulangerie patisserie très, tournée vers les produits fait maison et les nouvelles formes de restauration, Tu seras chargé(e) de : - Effectuer la plonge pour le matériel utilisé dans le laboratoire - Participer à la confection de gâteaux, tartes, crèmes... Horaires base 35 heures Ton profil : Tu es prêt à te lever tôt et te rendre au laboratoire par tes propres moyens Tu as la pâtisserie dans ton ADN et tu disposes d'une expérience probante dans le domaine Si tu te reconnais dans ce poste, alors saisis ta chance et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr en cliquant sur l'annonce La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 19h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Joue les Tours (37)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Ton agence Temporis de Montbrison recherche pour l'un de ses clients un Boulanger/ Boulangère. Vous avez la passion du pain croustillant et des viennoiseries dorées à la perfection ? Nous recherchons un boulanger confirmé pour ajouter une touche magique à notre fournil ! Notre client : - Site de production en plein développement. - Axé sur la qualité de ses services. Ta mission : - Réaliser des pains et viennoiseries de qualité supérieure - Innover avec de nouvelles recettes et techniques - Travailler avec des produits frais et locaux. Ton profil : - Tu as une expérience solide en Boulangerie - Une créativité débordante et un amour pour le travail bien fait. - Un esprit d'équipe et une bonne humeur contagieuse. Les plus : - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission - Possibilité de réaliser une épargne à hauteur de 5% - Un suivi personnalisé par Marion, Flora pour t'accompagner dans ton parcours professionnel. Pour postuler : et/ou On t'attends avec impatience.
- TEMPORIS
- Montrond les Bains (42)
- Intérim
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Spécialisée dans l'emploi et le recrutement, Temporis Toul recherche et accompagne quotidiennement de nouveaux talents dans leur projets professionnels. Energie, convivialité et considération sont nos maîtres mots ! Aujourd'hui ton agence Temporis TOUL recherche un(e) Agent(e) de restauration H/F pour un poste à pourvoir dès que possible sur la "métropole" TOULOISE ! TES MISSIONS : - Assurer la vente et l'encaissement des produits. - Effectuer les tâches de plonge et de service. - Maintenir la propreté de la salle et du poste de travail. - Suivre la procédure de cuisson des aliments, de la préparation des sandwichs TON PROFIL : Tu aimes le contact avec le client et le travail en équipe. HORAIRES : Entre 25 et 30h/semaine. Amplitude entre 7h et 23h avec samedis, dimanches et jours fériés inclus 2 jours des congés par semaine. REMUNERATION : Taux horaire : 11,65€ brut Heures de 19h à 22h majorées de 10% Heures de 22h à 6h majorées de 15% Heures du dimanche majorées de 20% Prime de coupure longue (plus de 2h) : 6€ Repas pris sur place sous forme d'avantage en nature en cas de coupure AVANTAGES TEMPORIS - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) NE PERDS PAS DE TEMPS ET REJOINS-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si tu es une personne motivée, travailleuse et sérieuse, cette opportunité est faite pour toi ! Dépose ton CV en ligne dès maintenant sur notre site www.temporis.fr. Pour plus d'informations, n'hésite pas à nous contacter au ou à envoyer ton CV à l'adresse . Agence TEMPORIS TOUL 282 rue Saint Mansuy 54200 TOUL Retrouve-nous sur Facebook : Connecte-toi sur https://www.facebook.com/temporistouls pour suivre nos actualités et découvrir nos offres d'emploi exclusives !
- TEMPORIS
- Chaudeney sur Moselle (54)
- Intérim
E.Leclerc - Boulanger(ère) / Pâtissier(ère)/ Cuisinier(ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ; - Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ; - Effectuer le montage et la décoration des produits. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée. Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite. Alors écrivez nous ! PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES : Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie. QUALITÉS PROFESSIONNELLES : Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.
- MASDIS
- Masevaux Niederbruck (68)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Vous avez une passion pour la création de pâtisseries ? Le Grenier à Pain Royan recherche un(e) pâtissier(ère) pour rejoindre son équipe et confectionner une variété de délicieuses pâtisseries et autres produits. Le(a) candidat(e) idéal(e) doit avoir une bonne connaissance de la pâtisserie et être capable de développer de nouvelles recettes savoureuses. Vous devez également respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité afin de fournir aux clients les meilleurs produits. Vous êtes doté(e)s de diplômes en pâtisserie ? Postulez pour un poste à pourvoir de suite en CDI à 39h
- LE GRENIER A PAIN ROYAN
- Royan (17)
- CDI
- Mensuel de 2330.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis/Commise de cuisine horaires sans coupure (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant traditionnel de 40 couverts, vos principales missions, en renfort de l'équipe en place, seront : - Aider à la production culinaire, uniquement en service du soir : - Aider à la préparation des plats, entrées et desserts, - de nettoyer votre plan de travail et la cuisine après chaque service, - Avec les autres membres de l'équipe, gérer le poste plonge - de respecter les règles d'hygiène et les règles sanitaires selon les consignes. Vos horaires : - poste sans coupure, 16:00 - 22:00 Le/la candidate devra : - savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes - Avoir rigueur, autonomie, sens des responsabilités.
- Azay le Rideau (37)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur H/F (H/F)
Serveur H/F Lieu : Le Grandgousier, Angers (centre-ville) À propos de nous : Le Grandgousier est un restaurant chaleureux et convivial situé au cœur du centre-ville d'Angers. Nous proposons une cuisine traditionnelle mettant en avant des grillades au feu de bois et une sélection de bons vins. Vos missions et responsabilités : En tant que serveur(euse), vous aurez pour mission principale d'accueillir et de choyer les clients : - Accueillir et placer les clients - Prendre les réservations et les commandes - Effectuer le service en salle - Préparer les boissons - Suggérer et assurer des ventes complémentaires - Encaisser, remercier et raccompagner les clients - Nettoyer la salle de restauration, les vestiaires et les sanitaires - Assurer la fermeture du restaurant Profil recherché : Vous souhaitez travailler dans une ambiance professionnelle et familiale, et vous avez à cœur de choyer les clients au sein d'une équipe dynamique ? Nous recherchons des personnes motivées, aimant le contact humain et le travail bien fait. Votre capacité et votre envie d'apprendre feront la différence ! Rémunération selon expérience et qualification Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure du Grandgousier !
- LE GRANDGOUSIER
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger tournant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Laboratoire de fabrication de pain et viennoiserie (pas de vente en direct tout est vendu en livraison avec commande la veille) vous serez chargé(e) de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. horaire de 5 à 13h 7h45 par jour pour 39h semaine Repos le week-end poste à débuter idéalement fin aout
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recrutons, un(e) second de cuisine. Accompagnement et formation au poste par notre chef. En activité toute l'année, L'Auberge est une maison Familiale. Cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais. Équipe soudée, environnement très agréable. Horaires privilégiées (pas de travail le soir en semaine sauf le samedi). Contrat CDI 39h/semaine. 3 semaines de congés au mois d'août. 2 jours de congés consécutifs. Salaire intéressant et motivant (1800€-2500€ net), en fonction du profil. Recrutement auprès de Mr Crozon, 02-98-20-40-52 aubergeduvieuxchateau@outlook.fr
- LE VIEUX CHATEAU
- La Roche Maurice (29)
- CDI
- Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées, plats et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que commis ou une première expérience réussie à ce poste, n'hésitez pas. Vous êtes volontaire, dynamique, autonome et respectueux des normes d'hygiène. Travail en équipe - 35 H/semaine. + 4 heures supplémentaires. Horaires : services du midi le lundi,jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Service du soir uniquement le samedi. Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi
- AUBERGE DU VIEUX CHATEAU
- La Roche Maurice (29)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un village vacances, vous assurerez la mise en place, l'accueil des clients, le service et le nettoyage. Poste sur 35h avec deux jours de repos par semaine. Salaire SMIC. Possibilité de logement.
- VILLAGE VACANCES
- Premanon (39)
- CDD
- Mensuel de 1785.0€ à 1786.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
OBJET DE LA FONCTION Le cuisinier aura pour charge la préparation et la valorisation des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité applicables à la restauration collective et dans le respect des normes HACCP, du Plan de Maîtrise sanitaire et des normes de sécurité au travail. Mission : Production et valorisation de préparations culinaires - Réceptionne les produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité, température) - Evalue la qualité des produits de base avant la préparation et signale toute anomalie au Chef de Cuisine - Prépare les matières premières alimentaires - Réalise les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôle la qualité sanitaire et gustative des préparations - Réalise le rangement et le stockage des produits alimentaires Mission : Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Réceptionne et réalise le stockage des produits et du matériel d'entretien - Applique les procédures de nettoyage et de désinfection des locaux et du matériel - Effectue les autocontrôles réglementaires - Complète et fait suivre les documents de contrôle relatifs à l'hygiène, au suivi des températures, ainsi que tout document relatif au fonctionnement de la Cuisine - Repère les dysfonctionnements et les signale au responsable de Cuisine - Assure l'entretien et la maintenance préventive du matériel et des locaux
- MAIRIE DE CAYENNE
- Cayenne (973)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Dans le cadre d'une reprise du bar-restaurant traditionnel, prônant une ambiance familiale et chaleureuse, vous serez en charge de la préparation des plats du restaurant uniquement pour le service du midi, du lundi au Jeudi et en horaires de coupure le vendredi et samedi. Vos missions principales seront les suivantes ; -Participer à l'élaboration des menus. -Préparer et réaliser des plats, entrées et desserts (chaud et froid). -Assurer la présentation pour le service. -Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gestion des stocks et les approvisionnements -Contrôler la réception des denrées.
- CAFE DE LA PLACE
- Bailleau l'Eveque (28)
- CDI
- Mensuel de 2030€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une reprise du bar-restaurant traditionnel, prônant une ambiance familiale et chaleureuse, vous assurez le service de 30 à 40 couverts pour le restaurant ouvert du lundi au Jeudi uniquement le midi et en horaires de coupure le vendredi et samedi. Vous prenez les commandes auprès de notre clientèle. Vous nettoyez et vous rangez la salle de restauration suite au service.
- CAFE DE LA PLACE
- Bailleau l'Eveque (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent une cuisine urbaine et créative. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef et nos sous Chefs - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent une cuisine urbaine et créative. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Gérer son poste en autonomie - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2436.0€ à 2558.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent une cuisine urbaine et créative. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Gérer son poste en autonomie - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail - Gérer les stocks - Passer des commandes - Remplacer le sous-chef temporairement - Superviser un commis de cuisine
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2639.0€ à 2825.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein de la boulangerie pâtisserie artisanale "Au Quai des Gourmandises", Votre mission consiste : - Fabrication de toutes les pâtes et cuissons des pains. - Réactif et bien organisé(e) - Horaires de travail : 04h30 - 12h30/13h00 Vous travaillez du lundi au samedi. Pas de travail le dimanche + 1 jour de semaine (vous tournez avec vos collègues). Pas de travail les jours fériés. Vous pouvez postulez par mail, mais aussi venir déposer votre CV dans nos locaux (le matin), nous serons très heureux de vous recevoir.
- AU QUAI DES GOURMANDISES
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ à 2692.31€ sur 12 mois + CE