-
SERVEUR EN SALLE et BAR (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, une ou une SERVEUR confirmé(e) en Salle et Bar Service du midi et du soir Travail le week-end 1 1/2 de repos 35h00 1500.00 net
- BELLEVUE
- Chatel Guyon (63)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au service petit-déjeuner dans un établissement de 300 chambres proche de Disneyland, accueillant une clientèle familiale. Vos tâches sont les suivantes : -Service petit-déjeuner, et déjeuner, mise en place des salles séminaires et des pauses -Accueillir et conseiller le client. -Réassort des buffets -Débarrassage, nettoyage de la salle -Aide à la plonge
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 1575.0€ à 1580.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur Restauration (h/f) Accepte les débutant(e)s
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un plongeur h/f en restauration collective le 22 & 23/04 pour un établissement spécialisée dans l'accueil des personnes à handicap. Vos missions seront : - entretien de la cuisine/salle, - lavage de la vaisselle et du matériel, - pluche de fruits et légumes, - toutes tâches nécessaires au bon déroulement du service. Les horaires de travail sont de 8h à 13h30. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(euse) dans votre quotidien et soucieux(se) des règles d'hygiène ? Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et vous êtes capable d'assurer la plonge pour un grand nombre de couverts? Top, c'est tout ce que nous recherchons ! N'hésitez pas à postuler en ligne.
- ADECCO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- Intérim
- Horaire de 11.89€ sur 12.0 mois
-
SERVEUR (H/F)
Restaurant gastronomique situé au cœur du centre-ville, reconnu pour son ambiance élégante et sa cuisine d'exception, recherche un serveur qualifié et passionné pour rejoindre son équipe. Intitulé du poste : Serveur/Serveuse Description de l'entreprise : Notre établissement, véritable havre de raffinement, est dédié à l'art de la gastronomie. Chaque détail est pensé pour offrir à nos clients une expérience mémorable et distinguée. En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel où l'excellence en service est notre priorité. Missions : Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins. Assurer un service impeccable et attentif tout au long du repas. Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients. Participer à la mise en place et au rangement de la salle. Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché : Connaissance approfondie des techniques de service et des produits gastronomiques. Sens du détail et présentation irréprochable. Excellentes aptitudes relationnelles et capacité à s'intégrer dans une équipe. Passion pour la gastronomie et le service client.
- THE YELLOW
- Fort de France (972)
- CDI
- Autre
-
Barman / Barmaid
Oxygene Castres, spécialiste du recrutement CDI, CDD, intérim, recherche actuellement un Serveur / Barman (H/F) pour un client situé à Castres, 81100. En tant que Serveur / Barman, vous serez impliqué dans le service en salle et au comptoir dans une ambiance conviviale en soirée. Vos missions pour ce poste : - Accueil et service des clients : Vous assurez un accueil chaleureux, prenez les commandes et servez les consommations avec professionnalisme. - Préparation et gestion du bar : Vous préparez les boissons, entretenez votre espace de travail et veillez à la bonne gestion des stocks. - Encaissement et nettoyage : Vous effectuez les encaissements, nettoyez le bar et la salle en fin de service, et assurez la remise en ordre des espaces. DESCRIPTION PROFIL Le profil pour ce poste : - Sens du service client : Vous aimez le contact avec la clientèle et savez créer une ambiance agréable. - Rigueur et dynamisme : Vous êtes organisé, réactif et capable de gérer le stress des heures de forte affluence. - Travail en horaires décalés : Vous êtes disponible pour travailler le soir, de 18h à 2h du matin, y compris les week-ends. Qualification(s) requise(s) : - Une première expérience en bar ou en restauration est un plus. Formation en hôtellerie-restauration appréciée. Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.
- OXYGENE INTERIM
- Castres (81)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Serveur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'une entreprise humaine en pleine expansion dans le domaine de l'évènementiel professionnel. L'entreprise recherche suite à son développement un Serveur (H/F) pour des extras. Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Accueillir et conseiller les clients - Effectuer le service à table - Prendre en charge le dressage et le débarrassage des tables - Pour le service du midi, vous serez en charge de la mise en place des buffets Vos horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou de 17h à 00h30 Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ? Vous êtes une personne organisée, réactive et avez le sens du contact ? Alors ne cherchez plus ! Ce poste est fait pour vous ! 11,88EUR/h Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- PARTNAIRE
- Guermantes (77)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un commis de cuisine (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière. Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : - Gérer les cuissons - Eplucher et couper les légumes - Elaborer les sauces - Réaliser les desserts - Dresser les plats et assiettes - Mettre en place les denrées alimentaires - Nettoyer et entretenir les locaux Horaires : Horaires du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 Poste évolutif sur un poste de cuisinier Vous êtes une personne reconnue pour votre réactivité, et votre dynamisme. Une première expérience sur un poste similaire en tant que cuisinier en restauration collective est obligatoire. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Ozoir la Ferriere (77)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) (H/F) - Saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir de mars jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Rémunération : 2048€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Poste 39h par semaine, planning avec horaires tournants pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Horaires continus et coupures. Ce poste n'est pas logé.
- WESTOTEL Tours - Val de Loire
- La Ville aux Dames (37)
- CDD
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine - Saison (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...). - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. CDD saisonnier, 39h par semaine, à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2096,61€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec journées en horaires continus et coupures. Poste non logé.
- WESTOTEL Tours - Val de Loire
- La Ville aux Dames (37)
- CDD
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. - préparation en amont du service (mariner les viandes façon orientale) -maintenir la propreté des espaces de restauration -courtoisie et professionnalisme avec les clients et l'équipe -travail le week-end et en semaine - heures supplémentaires
- O'GOURMET
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Vous travaillez dans un établissement de 300 chambres accueillant une clientèle familiale et vous assurez le service au restaurant ou au bar. Vous travaillez principalement sur le service du soir et en horaires continus. Vos tâches sont les suivantes : - Accueillir et conseiller le client - Service à table au restaurant - Préparation et service de boissons et snacking (pizza, sandwich, salade...) dans le respect des débits de boissons et des normes Hygiène - Mise en avant des produits proposés et développement des ventes - Gestion de l'approvisionnement et du stock - Rangement et vérification des marchandises - Tenue de caisse et clôture de fin de service - Inventaires de fin de mois
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
-
Serveur (H/F/X)_Restaurant Asiatique Carré d'Or_Hébergement (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant asiatique moderne au Nice carré d'or, recherche de Serveur /Serveuse, en temps plein CDI, horaire en coupure 39h à 42h. Bonne clientèle. Salaire selon votre expérience et compétence. Hébergement possbile. Contactez Mme Claire à partir de 13h avec votre CV svp.
- VOGUE D'ASIE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ à 2260.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
-
Commis / Commise de cuisine
Afin de renforcer notre équipe cuisine pour la saison d'été, nous recherchons un/une commis de cuisine . Service du midi et après-midi hors juillet et aout (service midi et soir avec possibilité de coupure). le Grand Café de la Sorgue est une brasserie de 100 à 300 couverts. Un service petit déjeuner le matin, limonade la journée et petite restauration sucrée l'après-midi (crêpes, glaces etc.) est également proposé. Nous vous offrons : - Un contrat un durée déterminée saisonnier de 39h hebdo - Possibilité de temps partiel si intéressé - Dates de contrat : de Mai /Juin à septembre 2025 (prolongation possible jusqu'à fin octobre 2025) - Rémunération : 2 100,00€ brut mensuel (39h) - 2 jours de repos consécutifs (hors Foire à la Brocante ou situation exceptionnelle) - Mutuelle de proximité attractive (coût mensuel salarié 23.65€) - Paiement avec majoration des jours fériés travaillés à compter de 03 mois de présence dans l'entreprise - POSTE NON LOGE Missions principales : - Préparer les produits (éplucher et tailler les légumes, écailler et vider les poissons etc.) et mettre en place les matériels de cuisine - Ranger et conditionner les matières premières - Aider le chef de partie à tenir son poste : préparer et/ou réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assurer la présentation pour le service - Respecter les fiches techniques établies : réaliser les recettes en fonction des indications fournies (respect du goût, de qualité, de la présentation) - Respecter les consignes du chef de partie, du second ainsi que du chef de cuisine - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, s'assurer de la remise en état de la cuisine (veiller et participer à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants) - Entretenir, respecter et vérifier le bon fonctionnement du matériel : repérer et signaler les dysfonctionnements - Peut être amené à assurer l'exécution de travaux annexes et participation aux travaux communs entrant dans votre champ de qualification Compétences et savoir être : - Connaitre les techniques culinaires et de cuisson, connaitre les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Savoir assurer les coups de feu en cuisine en s'adaptant à la variété des tâches et au rythme du service : faire face aux imprévus et prôner la polyvalence en adaptant son rythme de travail aux exigences du service - Être autonome, efficace et rapide sur les tâches à accomplir tout en appliquant les modes opératoires et étant constant dans la qualité de production des assiettes envoyées - Avoir un esprit d'équipe et d'entraide sans faille tant avec le service cuisine qu'avec le service salle tout en s'intégrant dans une équipe hiérarchisée - Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) : maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les gestes et postures de la manutention Qui sommes-nous : Une histoire familiale nait en 1969 avec le grand père Henri Toppin lorsqu'il rachète l'établissement, en faisant un lieu incontournable de l'Isle sur la Sorgue. Aujourd'hui la 3ème génération développe des adresses Le Grand Hôtel Henri **** en 2015, la création en 2018 de la pâtisserie Eugenie et la reprise en 2021 du Grand Café de la Sorgue, 3 lieux prestigieux de la ville et le dernier établissement Cantina Fratelli restaurant italien a St Remy de Provence. Nous vous invitons a visiter nos sites internet pour découvrir nos lieux : https://www.grandhotelhenri.com/ https://patisserie-eugenie.com/ https://grandcafedelasorgue.com/ https://www.cantinafratelli.fr/
- LE GRAND CAFE DE LA SORGUE
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
PLONGEUR (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un plongeur (h/f). - Assurer le nettoyage et la plonge de la vaisselle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Aider à la préparation des plats si nécessaire - Respecter les consignes du chef de cuisine - Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire - Titulaire d'un BAC Professionnel - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e)
- CRIT
- Rhodes (57)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons pour l'un de nos clients de la grande distribution un(e) Boulanger(ère). Vous serez garant de la réalisation des missions et tâches qui vous seront confiées par le Responsable, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et la qualité des produits mise en valeur. Préparation de pains, selon les recettes et selon les méthodes définies en interne, tout en respectant... les traditions ! Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Salaire: A convenir en fonction du profil
- START PEOPLE
- Giromagny (90)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois + Primes
-
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim d'une semaine renouvelable. - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef de cuisine - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la gestion des stocks et des commandes - Contrat en intérim - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) - Autonome et polyvalent(e) Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour une mission enrichissante en tant que commis de cuisine !
- CRIT
- Rhodes (57)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un plongeur (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière. Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer des locaux de cuisine et annexes - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures Vos horaires : du lundi au vendredi de 05h à 13h ou de 11h à 19h Vous êtes reconnu pour votre dynamisme. Vous êtes une personne organisée, réactive et avez le sens du contact. 11.88 Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- PARTNAIRE
- Ozoir la Ferriere (77)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur/se en résidence sénior (H/F)
Vous assurez le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieure au sein de "la Chaloupe Bleue" (restaurant de la Résidence Sénior). Gestion des activités SAP (portage de repas à domicile des résidents). Participation à la continuité de service, à la pérennité, à l'animation et au rayonnement de la résidence. CDI (travail 1 week-end sur 2, jeudi en jour de repos fixe).
- DOMITYS RESIDENCE SENIOR
- Concarneau (29)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Barman / Barmaid (H/F)
Vous préparez les commandes au bar à la manière "3 Brasseurs". Vous maîtrisez le service de nos précieuses bières comme préconisé par nos experts. Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar. Vous aidez à la mise en place de la salle en veillant à l'entretien du matériel et des locaux ainsi qu'à l'approvisionnement des consoles. Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et d'une connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir !
- GRENOBLE 3 BIS
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12.0 mois + Restauration
-
BARMAN/BARMAID H/F (JUILLET/AOUT)
Missions principales : _ Prise de commandes _ Préparation de cocktails _ Service au bar et en salle. _ Entretien de la verrerie et les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements Recevant du Public _ Vente de produits complémentaires
- SAEM
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre