Cuisinier / Cuisinière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par jour) Vous serez accompagné(e) par Gaëlle, la Responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes en tout. Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste en CDI, temps complet Localisation : Landerneau (29) Date prise de poste : immédiate ou au plus tard septembre 2024 Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H à 15H Salaire : Selon profil et à partir de 1900 Euros bruts par mois Avantages : 13ème mois, CSE, RTT (10) Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinière / Cuisinier h/f ou Commis confirmé (H/F)
Notre restaurant, Le Coq en Pâte à Ostwald, est à la recherche d'un ou une cuisinier (ère). Le poste est évolutif vers chef de partie, second et exécutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais. Vous serez accueilli(e), intégré(e), formé(e), monté(e) en compétences et suivi(e). Nous sommes désireux de transmettre et partager notre savoir-faire et notre passion à nos collaborateurs ! Votre personnalité sera plus importante que votre expérience. Sous la direction du chef, vous aurez pour missions : - Préparation et mise en place avant service. - Secondez le chef dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts. - Participer à l'entretien et au bon fonctionnement de la cuisine. - Inventaire des stocks, préparations des bon d'économat et commande. Désireux d'offrir un cadre de travail agréable à nos collaborateurs, nous sommes à votre écoute. Le restaurant est fermé le lundi et le dimanche. Nos locaux, cuisine y compris sont climatisés et travaillons en induction. (Pas de gaz) Les horaires de l'établissement : de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h du mardi au samedi. Vous êtes débutants ? Ce poste vous est aussi ouvert ! Nous aurons plaisir à parfaire votre formation dans une ambiance conviviale ! Notre attention sera portée vers les profils ayant un permis de conduire et un moyen de transport individuel. Attention, avant de postuler assurez vous temps de transport à partir de chez vous. Pour postulez envoyez directement Cv et lettre de motivation par mail Merci
- Restaurant Le Coq en Pate Ostwald Vigie
- Ostwald (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous assurerez la production, et l'envoi. La propreté de l'outil de travail. Vous participerez à l'élaboration des recettes et à la vie de l'établissement. L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Vous êtes libre un samedi sur deux, et libre deux soirs la semaine ou vous travaillez le samedi Ce qui revient à une semaine de quatre jours. Horaires : de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30 Heures supplémentaires éventuelles payables au taux légal ou récupérables. Mutuelle par l'entreprise. Repas de service payés par l'entreprise Mi-temps envisageable Salaire à négocier selon niveau d'autonomie.
- DUJARDIN TRAITEUR
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel et restaurant situé à Autrans dans le Vercors, propose pour compléter son équipe un poste de serveur H/F, le poste est à pourvoir à partir du 21 décembre jusqu'au 9 mars ( possible évolution sur les dates) . Les tâches demandées sont l'entretien de la salle et des annexes, débarrassage, dressage des tables. Suivi d'un service, prise de commande, service à l'assiette . logement possible . Travail en coupure, les weekend et jours fériés
- LES TILLEULS
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDD
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Agent de production F/HAccepte les débutant(e)s
Et si vous rejoignez une agence dynamique qui vous fera vivre une expérience unique ? Chez Synergie, c'est une équipe disponible et à l'écoute qui vous accompagnera dans votre parcours professionnel SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la boulangerie et pâtisseries surgelés, des opérateurs de production (H/F)Vos missions : - Alimentation des lignes en respectant le planning d'ordonnancement - Optimiser la gestion du flux des produits sur les machines - Réaliser les autocontrôles au poste (poids, marquage, quantité...) - Emballage des produits - Ranger et nettoyer votre zone de travail après votre poste - Diverses tâches de manutention liées à votre poste Conditions et avantages : - Environnement froid positif - Horaires : Matin / après-midi / nuit - 2*8 / 5*8 possible - Différentes primes - Indemnité repas Après une formation avec un tuteur en interne, vous serez polyvalent sur votre poste Vous avez une première expérience en industrie et vous souhaitez découvrir un métier offrant des possibilités de carrière en agro-alimentaire ? Alors cette offre est faite pour vous ! Vous serez vous démarquer, car nous attendons de vous; - Surveiller l'approvisionnement - Analyser les matières et les produits de la chaine pour contrôler l'état de conservation - Veiller au bon fonctionnement des machines - Entretenir son matériel ainsi que son poste et son lieu de travail - Travailler en équipe - Faire preuve de polyvalence - Bien respecter les consignes d'hygiène et de sécurité Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE CDI-CDD INTERIM
- Avignon (84)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Cuisiniers (H/F) Hôtels EUROPA-PARK
Envie de faire partie de la magie d'un des plus grands parcs d'attractions au monde ? CRIT Délégation Allemagne recrute pour Europa-Park et Rulantica des cuisiniers (H/F) pour plonger dans l'univers de la restauration et de l'événementiel... Là où la gastronomie rencontre l'adrénaline ! Ce que tu feras au quotidien : - Élaborer des entrées délicieuses, des plats chauds réconfortants, et des desserts qui font rêver. - Jouer les artistes du dressage, que ce soit en cuisine ou au buffet, pour impressionner les visiteurs gourmands. - Gérer les stocks comme un pro et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, le tout dans une ambiance magique et internationale. - Assurer un espace de travail aussi propre qu'un manège bien huilé ! Ce qu'on te propose : - Un contrat temporaire pour toute la saison, avec la possibilité de travailler à temps plein ou en extra selon tes dispos (en semaine et/ou le weekend, à toi de voir !). - Un salaire attractif avec des bonus alléchants : 10 % IFM, 10 % CP, et des frais de déplacement couverts. Prêt(e) à régaler les visiteurs d'Europa-Park et à vivre une saison pleine de surprises et de fun ? Rejoins-nous et cuisine au coeur de l'action ! Profil recherché : - Cuisiner est ta passion, et tu rêves de la partager dans un cadre unique et fun. - Tu es enthousiaste, organisé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe qui carbure à l'énergie positive ! - Tu parles français, allemand ou anglais (parler plusieurs langues c'est encore mieux, mais une seule suffit). - Tu as déjà une première expérience en cuisine ou tu sais juste épater tes amis avec tes talents de chef à la maison.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Marckolsheim (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de la restauration
Bruce recrute un Directeur / Directrice de site (H/F) pour un de ses clients à Valence-en-Brie (77) Les missions : - Assurer le développement opérationnel et commercial des différents centres de profit - Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires - Gérer les ressources humaines et manager les équipes - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire - Veiller au déploiement de la politique RSE sur le point de vente - Être le relais entre le client partenaire/concédant et le Groupe. Cette opportunité est faite pour vous, si : Vous aimez les challenges Vous n'avancez pas seul mais en embarquant votre équipe L'organisation, la rigueur et le leadership vous caractérisent Vous êtes un bon communicant Vous disposez d'une expérience significative en conduite de projet et de développement commercial. Votre environnement de travail : Statut Cadre Des opportunités de mobilités géographiques et sectorielles, Des formations pour vous accompagner durant votre expérience Un variable de 10% Des primes sur le travail du dimanche Mutuelle CSE
- BRUCE
- Courbevoie (92)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CUISINIER (H/F)
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le prendre soin des personnes accueillies. La restauration est centrale dans cette prise en soins, c'est aussi une source de plaisir pour les résidents. Vous travaillerez avec une équipe de cuisine expérimentée et connaissant les habitudes de la maison. Vous serez accompagné dans vos missions par un (e) plongeur (se), il/elle vous soutiendra entre autres pour la préparation des entrées et desserts, et la réception des livraisons. Toute la restauration est préparée au sein de la résidence, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle de restaurant. Autres informations : - Démarrage : au plus vite - Salaire : selon le profil - Horaires : en journée - Idéalement une première expérience sur un poste similaire. Si vous vous reconnaissez dans cette offre, n'hésitez pas à postuler sur notre site ou appeler l'agence SAMSIC EMPLOI Lyon Tertiaire
- SAMSIC INTERIM RHONE ALPES
- Lyon 03 (69)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.5€ sur 0.0 mois
Préparateur de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un préparateur de sandwichs. Le contrat est un CDI de 35h avec 2 jours de repos par semaine, le mardi et le dimanche. Vos horaires seront de 5h30 à 12h30. Vos missions seront de préparer le snacking pour le magasin (sandwich, burger, croque, wrap...) ainsi que d'aider à la vente si besoin. Vous rejoindrez une équipe dynamique avec une bonne entente. Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience. Le poste est à pourvoir de suite.
- BOULANGERIE HARDY
- Crach (56)
- CDI
- Mensuel de 1841.27€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière / Chef de Partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Vous travaillerez également sur l'élaboration de la carte. 2 jours de congés mardi et mercredi en été, horaires hiver 2.5 jours de congés Poste disponible au 15/11/2024.
- LE RELAIS DE LA ROCHE
- Marzan (56)
- CDI
- Restauration + Autre
Responsable d'hébergement hôtelier
La clinique SMR INICEA Les Flots située à TALENCE (33) recrute son nouveau responsable hébergement / Gouvernant(e) Directement rattaché à la direction, le ou la responsable hôtelier(e) sera le garant de la qualité hôtelière de l'établissement. Notre projet hôtelier est basé sur la qualité d'accueil et de confort de nos patients, sur la qualité en terme d'hygiène et de propreté avec une appétence pour l'aspect RSE de l'entreprise dans lequel il elle) intervient. Au quotidien, vous managerez les équipes d'agent de service hôtelier en vous assurant de la bonne exécution des prestations et de la qualité de l'environnement, en effectuant des contrôles, en assurant les commandes de fournitures, en entrant en relation avec les usagers. Vous serez en interaction avec les équipes d'admission, la responsable qualité, les cadres de santé et les médecins pour garantir cette qualité d'hébergement de nos patients. Vous serez attentif à la propreté de l'établissement et serez en étroite relation avec le chef cuisinier et la diététicienne pour garantir une bonne prestation hôtelière et de restauration. Vous avez le sens du travail en équipe, vous savez assister vos équipes, vous êtes bienveillant et autonome, ce poste est pour vous. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- CLINIQUE LES FLOTS
- Talence (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Grillardin / GrillardineAccepte les débutant(e)s
BISTRO REGENT DU GABUT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au bon respect des protocoles de préparation et de dressage. Vos missions principales : - Ranger les livraisons, - Assurer la rotation des produits, - Respecter les protocoles d'hygiène, - Préparer vos mises en place, - Cuire les viandes et le saumon, dresser, - Nettoyer dans le respect des protocoles Bistro Régent, - Remplir les feuilles de route, - Préparer le repas du personnel, - Faire la plonge.
- BR LE GABUT
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Bistro Régent La Rochelle recherche son futur Grillardin Votre rôle sera de dresser la salade, cuire les frites et monter les tartares. Nous vous formerons au poste chaud. Vos missions principales : - Dresser la salade et les frites - Préparer les tartares - Ranger les livraisons, - Assurer la rotation des produits, - Respecter les protocoles d'hygiène, - Préparer vos mises en place. - Préparer le repas du personnel, - Faire la plonge.
- Bistro Régent Le Gabut
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur
- O PANDA 84
- Le Pontet (84)
- CDI
- Primes + Autre
Barman / Barmaid (H/F)
Vous souhaitez être Barman h/f dans notre restaurant Au Bureau ? Votre challenge : Etre le Roi du Mojito Maitriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Votre profil : Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! AVANTAGES : - C.E. : (sans cotisation salariale) offres et réductions permanentes dans des grandes enseignes nationales et locales. - Pourboires physiques et dématérialisés - Primes conditionnées : 100 euros par mois et par personne.
- AU BUREAU
- Champniers (16)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Serveur - Vendeur PMU polyvalent H/F
Prise de poste immédiate dans le cadre d'un remplacement d'une durée indéterminée Vos missions seront les suivantes : - tenue caisse tabac avec utilisation ordinateur FRANÇAISE DES JEUX et PMU - prise de commandes au bar avec encaissement Profil : commercial ou restauration Organisation : vérifiez votre disponibilité sur les créneaux suivants - vous travaillerez un week-end sur 2 : le samedi matin ou après-midi et le dimanche matin - amplitude horaire : 6H45 - 20H15 Avantages : - heures supplémentaires rémunérées - en nature repas - mutuelle Une immersion (stage) de 2 à 4 jours sera proposé au préalable
- LA3CNF
- Etauliers (33)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
CDD Employé Polyvalent en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux visiteurs. MISSIONS Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistiques. Au sein d'un de nos restaurants, vous intégrez une équipe au sein de laquelle vous serez polyvalent-e : - Vous assurez à nos visiteurs un accueil de qualité - Vous effectuez les prises de commandes et vous vous chargez éventuellement de les apporter en salle - Vous participez à la préparation et à la cuisson des plats - Vous apportez conseil aux visiteurs sur les différents produits et menus - Vous préparez les glaces, boissons, gaufres, crêpes, hot-dogs, etc. - Vous participez à l'entretien du restaurant (salle, plonge, cuisine, etc.) afin de garantir le confort et la sécurité de nos visiteurs Chez nous, votre sens de l'accueil fera la différence, rejoignez nos équipes ! INFOS PRATIQUES - Type de contrat : CDD saisonnier - Démarrage du contrat : 19 octobre 2024 - Durée : Contrat à temps partiel pour les week-ends avec passage à temps complet pendant les vacances scolaires - 2 à 4 mois - Rémunération : 1784,59€ brut par mois PROFIL - Vous avez le sens du service et de l'accueil - Vous êtes une personne polyvalente qui sait s'adapter et travailler en équipe - Les débutant-es sont accepté-es (formation assurée), une première expérience au sein d'un restaurant (service et/ou cuisine) est appréciée Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
- RH MANIA
- CDD
- Mensuel de 1784.59€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Un nouvel hôtel lifestyle arrive à Nice... NICE PAM HOTEL **** à l'ambiance Californienne en cours de rénovation compte une centaine de chambres et un bar-restaurant Le Pamela's. L'ambiance y sera avant tout festive et animée... La cuisine fera voyager tout en respectant les saisons ! Nous croyons en de valeurs fortes qui guident nos actions au quotidien : la passion pour venir au travail le sourire aux lèvres, le partage car c'est dans une ambiance conviviale que le client s'épanouit et toi aussi, et l'entraide pour développer ton esprit d'équipe et aller toujours plus loin, tous ensemble. Dans le cadre de sa prochaine ouverture, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe F&B. Envie d'un nouveau challenge ? Alors rejoins-nous dans l'aventure de ce projet ! Rattaché(e) au responsable F&B, tu aimes casser les codes et sortir des sentiers battus pour rendre l'expérience client inoubliable. CE JOB EST FAIT POUR TOI SI : - Tu as toujours rêvé de faire une ouverture - Tu maîtrises les règles d'hygiène HACCP - Tu es à l'affut des nouvelles tendances du monde de l'hospitalité qui t'amènent à chercher et rendre cet outil de travail whaou ! - Dynamique et organisé(e), tu as le sens du détail et de la qualité de service
- Nice Pam Hôtel & Pamela's
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
E.Leclerc - Boulanger / Boulangère - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein d'une équipe de plusieurs professionnels dynamiques, vous serez chargé de la FABRICATION TRADITIONNELLE d'une large gamme de produits de boulangerie dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de - Préparer et confectionner des produits, - Sélectionner et doser les ingrédients, - Réaliser un pétrin du début à la fin en autonomie, - Procéder à la cuisson, - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. Prime annuelle + Intéressement + Participation aux bénéfices + Ancienneté + Assiduité. PROFIL RECHERCHÉ Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Être titulaire d'un CAP avec expérience réussie dans ce domaine.
- E.Leclerc
- Cognac (16)
- CDI
E.Leclerc - RESPONSABLE PATISSERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre rayon pâtisserie est à la recherche de son nouveau responsable ! Votre mission principale consiste à manager et fédérer une équipe de 5 personnes afin de garantir une agréable ambiance de travail et produire de jolis desserts ! Votre mission ne s'arrête pas là ! Vous avez également en charge le développement du rayon, le maintien d'un rayon appétissant pour les yeux et les papilles de nos clients, la gestion des stocks, la garantie de la qualité de service et des produits. Nous comptons également sur vous pour proposer des pâtisseries au rythme des saisons et des événements (fête des mères; fête des pères; saint valentin...) PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons une personne motivée par la mise en valeur de la pâtisserie en grande distribution ! Une première expérience réussie est un véritable atout ! Postulez !!
- SOGARDIS
- Ales (30)
- CDI