-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) pour un restaurant/Snack situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout 2025 (3 mois). POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 12,50 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place (de 15h à 21h30). Formation au poste assuré par le Chef cuisinier, personne sans expérience acceptée. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
-
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre Hypermarché E.LECLERC situé à CERNAY (68) recherche un/e BOULANGER(E) H/F pour rejoindre notre équipe en Boulangerie. Sous la responsabilité du Responsable Boulangerie, vous travaillerez au quotidien au sein d'une équipe dynamique et accomplirez les missions suivantes : * Assurer toutes les étapes de la fabrication des produits jusqu'à leur commercialisation _(pétrissage, boulage, façonnage, etc)_ ; * Veiller à la bonne cuisson et présentation des pains et des viennoiseries ; * Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées ; * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage. Intéressé(e) ? Vous voulez en savoir plus sur le poste : * Poste en CDI à temps complet (39 heures) à pourvoir dès que possible * Rémunération : 2100EUR brut * Nos avantages : * Primes annuelles * intéressement-participation * Places en crèche PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'une formation en boulangerie. Vous êtes rigoureux(se), soigneux(se) mais surtout passionné(e). Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et partager votre passion ? Alors n'hésitez plus et postulez via ce portail recrutement !
- SODICER
- Cernay (68)
- CDI
-
Pâtissier H/F
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la pâtisserie, un pâtissier - Réalisation de pâtisseries de qualité selon les recettes établies - Préparation des ingrédients nécessaires à la production - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribution à la mise en place et au nettoyage du matériel et des locaux - Travail en équipe pour assurer la satisfaction des clients - Expérience de 2 à 5 ans dans le domaine de la pâtisserie - Titulaire d'un BAC Professionnel en pâtisserie ou équivalent - Connaissance des techniques de fabrication de pâtisseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la pâtisserie de qualité en postulant dès maintenant pour ce poste de pâtissier en intérim.
- CRIT INTERIM
- Mantes la Jolie (78)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
-
E.Leclerc - BOULANGER H/F - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative ou non, vous maîtrisez notamment la fabrication en boulangerie et le façonnage. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Poste à pourvoir à partir du 02 juin 2025.
- E.Leclerc
- Amilly (45)
- CDI
-
E.Leclerc - BOULANGER RIANTEC (56) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Pour compléter notre équipe nous recherchons un boulanger (H/F) dont les principales missions seront les suivantes : - Fabriquer, transformer et assembler les produits - Cuire les pains - Effectuer le nettoyage et la traçabilité - Respecter les règles d'hygiène PROFIL RECHERCHÉ Poste à pourvoir sur une base de 39 heures par semaine réparties du lundi au samedi Rémunération attractive : 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) + primes de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise + avantages sociaux
- RIVE GAUCHE DISTRIBUTION
- Riantec (56)
- CDI
-
E.Leclerc - CDI BOULANGER - V - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Vous êtes un expert dans votre métier. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Envie d'acquérir de nouvelles expériences? Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- VILMURIER
- Muille Villette (80)
- CDI
-
E.Leclerc - Apprenti boulanger (H/F) - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Si l'idée de travailler au coeur d'un univers de saveurs authentiques vous met l'eau à la bouche, alors cette alternance est faite pour vous ! Imaginez : des pains chauds et des viennoiseries dorées qui embaument l'air... Un rayon qui donne envie et où vous participez activement à apporter du plaisir gourmand à nos clients chaque jour. CE QUI VA VOUS FAIRE ADORER CETTE EXPÉRIENCE : * Mettez la main à la pâte (littéralement !) : Ici, vous apprenez un véritable savoir-faire en participant au pétrissage, à la cuisson et au façonnage de nos produits. Vous touchez la matière, vous voyez le résultat concret de votre travail. * Un rythme qui a du bon : L'énergie est palpable dès le matin, mais vous évoluerez au sein d'une équipe soudée où l'entraide est la clé. Ensemble, on fait du bon pain ! * Développez votre sens de l'organisation : Anticiper les besoins, gérer les cuissons, optimiser les flux... Un défi quotidien stimulant qui vous fera grandir. * Un rôle clé pour la satisfaction client : Un bon pain, une viennoiserie savoureuse... C'est souvent ce qui fidélise nos clients et vous aurez un impact direct sur leur satisfaction. * Autonomie en mode accéléré : L'alternance chez nous, c'est une mise en responsabilité progressive mais rapide. Et la cerise sur le croissant ? Si votre implication et votre talent font mouche, un CDI pourrait bien être à la clé ! VOS MISSIONS, SI VOUS L'ACCEPTEZ : · Confectionner avec passion les produits qui garnissent nos rayons. · Accueillir, conseiller et servir notre clientèle avec le sourire. · Participer à la gestion de l'offre pour satisfaire toutes les envies. · Veiller à la conformité des produits, de la réception à la vente. · Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (pas de pains perdus avec ça !). Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). PROFIL RECHERCHÉ Le métier de boulanger est un savoir-faire précieux qui demande passion et rigueur. C'est un métier exigeant qui requiert : · Ponctualité : Le réveil sonne tôt ! Être fiable et présent dès l'aube est essentiel pour que le pain frais attende nos clients matinaux. · Rigueur et Précision : Suivre scrupuleusement les recettes, maîtriser les techniques de pétrissage, les temps de fermentation et les températures de cuisson pour garantir un pain de qualité constante. Chaque étape est cruciale pour une mie parfaite et une croûte dorée. · Goût du Travail Manuel : Aimer le contact avec la matière, sentir la pâte évoluer entre ses mains, maîtriser les gestes techniques pour façonner des pains et des viennoiseries avec passion. · Esprit d'Équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe, partager les connaissances et s'entraider pour assurer la production et la bonne ambiance au sein de la boulangerie. · Souci de l'Hygiène et de la Sécurité : Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir des produits sains et de qualité pour nos clients. Si l'odeur du pain chaud vous enchante, si vous avez envie d'apprendre un savoir-faire unique et de partager le plaisir d'un bon pain avec nos clients, alors rejoignez notre équipe de boulangers passionnés ! Votre aventure croustillante commence ici. VOS AVANTAGES : · Mutuelle attractive. · 5% sur les achats (sur l'hypermarché, Drive, Culturel, Jouet et Sport), remise salariale sur la location véhicule (Camionnette, voiture...) · Une prime de participation et/ou d'intéressement (en fonction des résultats de l'entreprise) ; · Prise en charge à 50% des transports en commun. · Intégration complète, formation initiale et continue. · Billetterie CE en ligne. · Des événements internes pour partager des moments gourmands et festifs avec l'équipe (fête de fin d'année, galette des rois et autres surprises !).
- SODECCO
- Erstein (67)
- CDD
-
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE BOULANGERS H/F E. LECLERC _Le centre E. LECLERC DE SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F)._ _Les postes sont à pourvoir des que possible, alors_ _rejoignez la première enseigne de grande distribution en France !_ VOS MISSIONS : Sous le contrôle du Responsable de rayon et au sein d'une équipe de plusieurs professionnels, vous serez en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pains dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Professionnel et autonome, vous avez une parfaite connaissances des produits et des procès de fabrication. Vous avez impérativement le diplôme CAP Boulanger. VOTRE PROFIL : * Vous êtes disponible en terme d'horaires (travail 6 jours sur 7, possible dès 5h00 et jusqu'à 20h00, coupure, travail de nuit) * Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain * Vous avez des connaissances élémentaires dans la gestion d'un rayon, des produits et l'utilisation d'un tire-palette AVANTAGES FINANCIERS : * Selon expériences professionnelles * Primes de participation et d'intéressement * Mutuelle à tarif avantageux MERCI DE JOINDRE UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE À VOTRE CANDIDATURE SOIT : * PAR COURRIER : LECLERC SAINT DOULCHARD RD 2076 ROUTE DE VIERZON 18230 SAINT DOULCHARD
- BOURGES DIS
- St Doulchard (18)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine Saison été (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin (17). CDD saisonnier pour juillet et Aout 2025. POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades, cuisine traditionnelle...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 12 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Formation au poste assuré par le Chef cuisinier, personne sans expérience acceptée. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
E.Leclerc - Adjoint Responsable Pâtisserie H/F - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE PASSIONNÉ(E) DE PÂTISSERIE ? ACCOMPAGNEZ UNE ÉQUIPE ! ???? Nous recherchons un(e) adjoint(e) pâtisserie pour accompagner une équipe de pâtissiers et participer à la création de nos gourmandises. Vos missions : * Concevoir et réaliser des pâtisseries innovantes, en accord avec les saisons et les tendances. * Accompagner, former et motiver une équipe de pâtissiers et de d'apprentis * Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Participer à la mise en place et à la présentation des produits en vitrine. * Aider à la vente et au conseil client. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier et vous justifiez de plusieurs années d'expérience en pâtisserie, ainsi que d'une expérience prouvée en management d'équipe. Ce poste est à pourvoir en CDI (forfait jours) dès que possible. Statut: Agent de maitrise Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se), avez le goût du travail bien fait et des qualités managériales ? Rejoignez notre équipe !
- E.Leclerc
- Amilly (45)
- CDI
-
E.Leclerc - BOULANGER /PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon boulangerie / pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon .Dans l'idéal vous avez la double compétence :boulanger -pâtissier Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Poste à pourvoir début juin Temps plein du lundi au samedi avec un jour de repos complet dans la semaine Salaire 2135EUR brut+ 13ème mois +prime intéressement et participation Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- PLOUGADIS
- Plougastel Daoulas (29)
- CDI
-
BOULANGER H/F Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Boulanger (H/F) - CDI Poste proposé par Go Intérim pour une grande surface en [Localisation] Description du poste : Go Intérim recrute pour l'un de ses clients, une grande surface située à [Localisation], un Boulanger (H/F) en CDI. Au sein du rayon boulangerie-pâtisserie, vous participerez à la fabrication des pains et viennoiseries dans le respect des traditions artisanales et des normes d'hygiène. Ce que nous offrons : Un CDI au sein d'une enseigne reconnue. Un environnement de travail dynamique. Une rémunération attractive selon profil et expérience. Pour postuler : Envoyez votre CV Profil recherché : ? Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou expérience significative dans le métier. Passionné(e) par l'artisanat et le travail du pain. ? Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). Bon esprit d'équipe et sens du service client. Vos missions : Assurer la production quotidienne de pains et de viennoiseries. Respecter les recettes et garantir la qualité des produits. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes. Mettre en avant les produits en rayon pour séduire la clientèle. Profil recherché : ? Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou expérience significative dans le métier. Passionné(e) par l'artisanat et le travail du pain. ? Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). Bon esprit d'équipe et sens du service client. Vos missions : Assurer la production quotidienne de pains et de viennoiseries. Respecter les recettes et garantir la qualité des produits. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes. Mettre en avant les produits en rayon pour séduire la clientèle.
- GO INTERIM LORIENT
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
-
E.Leclerc - Apprentissage en Boulangerie - E.Leclerc La Roche Sud (85) - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Ta mission, si tu l'acceptes : * Apprendre les bases (et plus si tu es gourmand(e) de savoir !) de la fabrication de pains, brioches ; * Mettre la main à la pâte (littéralement !) : pesage des ingrédients, pétrissage, façonnage, cuisson... deviens un(e) pro du geste ! * Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité (parce qu'on aime la bonne bouffe, mais la propreté, c'est sacré !). * Et surtout, apporter ta bonne humeur et ta soif d'apprendre au sein de notre équipe ! PROFIL RECHERCHÉ * Tu prépares un diplôme en CAP, Baccalauréat Professionnel ou un Brevet Professionnel * Tu as une petite (ou grande !) passion pour la bonne odeur du pain chaud. * Tu n'as pas peur de te lever tôt (la récompense, c'est le sourire des clients) * Tu es curieux(se), minitieux(se) et passionné(e) par ce métier POURQUOI NOUS REJOINDRE ? * Une ambiance de travail fun et dynamique, où la bonne humeur est au rendez-vous. * Un environnement où tu pourras faire preuve de créativité et d'initiative. * Des collègues ultra-sympas, toujours prêtes à échanger et partager leurs idées. * Une alternance super formatrice, avec des missions variées et enrichissantes. * Et bien sûr... l'occasion de profiter des nombreux avantages (prime annuelle, épargne salariale, mutuelle, prévoyance ou encore offres CSE (c'est un petit plus non négligeable) ! Prêt(e) à te lancer dans l'aventure ? Alors, si tu veux faire partie d'une équipe enthousiaste et hyper motivée, n'attends plus pour nous envoyer ton CV ! Tu veux un stage ? Non, nous, on parle d'une alternance FUN et ENRICHISSANTE ! On t'attend avec impatience !
- SODIROCHE
- La Roche sur Yon (85)
- CDD
-
Pâtissier (H/F)
Notre client, une boulangerie artisanale implantée à Chambéry, recherche un.e pâtissier.ère pour renforcer son équipe. Dans le cadre d'un remplacement, cette mission est à pourvoir en intérim, avec un démarrage dès que possible. Que vous soyez jeune diplômé.e ou professionnel.le expérimenté.e, votre profil sera étudié avec attention. L'objectif ? Maintenir une production de qualité, dans le respect des recettes maison et du savoir-faire artisanal. Vous intégrez une structure attachée aux valeurs de l'artisanat, à la rigueur du métier et à la passion du produit. Vous participerez activement à la fabrication quotidienne des pâtisseries, viennoiseries et autres douceurs qui font la réputation de la maison. Vos missions seront les suivantes : Réaliser les préparations de pâtisseries classiques (entremets, tartes, choux, biscuits, crèmes...) Confectionner les viennoiseries et pâtes levées (feuilletées, briochées...) Assurer les cuissons et le dressage des produits Participer à la mise en place de la production quotidienne Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Maintenir votre poste de travail propre et organisé Localisation : Chambéry (73) Horaires : 39h/semaine - 4h à 12h30 (fin plus tôt le dimanche) Repos : Deux jours consécutifs Type de mission : Intérim - remplacement (durée à définir) Rémunération : Selon profil et expérience + heures de nuit + heures supplémentaires Vous êtes passionné.e par la pâtisserie artisanale et souhaitez évoluer dans un environnement valorisant le travail bien fait. Que vous soyez débutant.e fraîchement formé.e ou pâtissier.ère confirmé.e, votre envie d'apprendre, votre rigueur et votre sens du détail seront des atouts essentiels. Un CAP ou Bac Pro Pâtisserie est apprécié. L'essentiel reste votre motivation, votre assiduité et votre capacité à travailler tôt le matin dans un esprit d'équipe. Chez Fidérim le process de recrutement est rapide et simple : Postulez en un clic. Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel. Vous vous retrouvez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez ! Rejoignez la team FIDERIM, votre agence d'emploi local. Votre équipe vous attend du lundi au vendredi, de 08h à 12h et de 14h à 18h.
- FIDERIM CHAMBERY
- Chambery (73)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 14€
-
PATISSIERS H/F Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans la fabrication de macarons surgelés, un PATISSIER (h/f) Vous travaillerez du lundi au vendredi, 35h00, Horaire en 2*8 2h30-10h30 / 10h30-18h30 (3.5h de nuit un semaine sur 2) L'entreprise est située à GENESTON Rémunération: 14EUR / h + panier de 6.23EUR / jour travaillé + prime d'habillage de 1.60EUR / semaine + heures de nuit majorées Si cette annonce vous intéresse, n'hésitez pas à postuler de suite! Vous avez acquis une première expérience en agro alimentaire en tant que PATISSIER, même si de courte durée. Vous êtes sérieux(se) et motivé(e).
- METIER INTERIM ET CDI SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU
- Montbert (44)
- Intérim
- Horaire de 14€ à 14€
-
Employé polyvalent de restauration(H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA LILLE recherche pour le compte de ses clients, restaurants d'entreprises et collectivités, un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F en contrat intérim. En tant qu'Employé de restauration (H/F), vous intégrerez une équipe dynamique et contribuerez à offrir une expérience client de qualité. Vous serez en charge de diverses tâches allant de la préparation des repas à la gestion de la caisse. Vos missions : - Accueil des convives et service en salle - Préparation des repas selon les normes et les recettes établies - Service en salle et réapprovisionnement des buffets - Gestion de la caisse et des transactions - Dressage des entrées et desserts - Aide en cuisine et plonge - Entretien et nettoyage des locaux - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Le/la candidat-e doit posséder les compétences suivantes : - Expérience dans le domaine de la restauration collective - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur - Bonne présentation et sens du service - Expérience en restauration souhaitée - Connaissance de la gestion de caisse
- THEDRA LILLE
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux * la fabrication des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioches... * le réglage et l'entretien des machines de production : four, pétrin, diviseuse, trancheuse... Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle... C'est un peu beaucoup trop calme par ici... Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Tu es titulaire d'un CAP, Bac Professionnel ou BP en boulangerie * Tu connais les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire * Tu es dynamique, passionné.e et rigoureux.se * Tu sais travailler en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Carine et Léa reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel... On s'égare...?). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- ATRIHOM SAUMUR
- Saumur (49)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Boulanger H/F
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie Ange de Bourgoin Jallieu, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à Bourgoin Vos missions: - Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs - Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Votre profil: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange, Gardien du bon, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Boulanger H/F
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie Ange de Rillieux la Pape, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à Rillieux Vos missions: - Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs - Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Votre profil: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange, Gardien du bon, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Rillieux la Pape (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Pizzaïolo (H/F)
Isocell Recrutement vous offre des opportunités d'emploi en Intérim, CDD et CDI. Implantée depuis plus de 10 ans à Serres-Castet, l'équipe d'Isocell Recrutement vous accompagne pour trouver le poste qui vous convient. Pour accélérer votre carrière, nous pouvons également vous proposer des formations professionnelles qualifiantes, des services d'aide au logement ou à la mobilité, des offres privilèges sur la culture et les loisirs. Isocell Recrutement, nous mettons nos valeurs au service de votre réussite. Nous recrutons pour l'un de nos clients, un restaurant situé à Thèze, un(e) Pizzaïolo H/F. Cet établissement convivial et familial propose des burgers et pizzas maison, avec un service en salle le midi et des plats à emporter le soir. Vous serez en charge de préparer les pizzas du menu lors des différents services du lundi au samedi midi. Vous réaliserez des recettes gourmandes et réconfortantes, très appréciées par une clientèle fidèle et attachée à la cuisine maison. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible, en 35h ou 39h, avec des journées en continu et une coupure le mercredi. La rémunération sera déterminée en fonction de votre profil et de votre expérience. Vous avez une première expérience en tant que pizzaïolo (H/F) et avez déjà exercé en restaurant. Passionné(e) par l'association des saveurs, vous avez le goût du travail bien fait et de la cuisine maison. Rejoignez l'équipe et postulez dès aujourd'hui !
- IsoCell RECRUTEMENT
- Theze (64)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 13€