Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Envie de sucrer votre carrière ? Nous recherchons un pâtissier qualifié H/F pour l'un de nos clients basé à BEAUNE pour un restaurant gastronomique. Vos missions : -Concevoir et préparer une variété de pâtisseries -Gérer l'envoi des desserts pendant le service -Assurer la présentation attrayante des desserts -Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Concevoir la carte en fonction des saisons À vous de mettre la cerise sur notre gâteau ! Votre profil : -Idéalement issu du domaine de la pâtisserie -Une expérience de 6 mois minimum est exigée -Autonome, créatif et sérieux Nous vous proposons : Un Travail les week-ends et jours fériés Horaires de restauration Rémunération : 13,50 € / 15,00 € brut selon expérience À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir !Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Beaune (21)
- CDI
Grillardin H/F (H/F)
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des commandes - montage des burgers et tacos - approvisionnement du stand légumes en binome - La préparation et l'approvisionnement des produits dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement - Esprit d'équipe et entraide entre postes exigés CDI 30h hebdo Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer la salle de restauration ainsi que les tables - accueillir les clients et les installer - prendre les commandes et servir - prendre soin des clients en s'assurant que le repas se passe bien - débarrasser et nettoyer les tables - encaisser les clients
- RANDSTAD
- Evian les Bains (74)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - AIDE PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche d'un(e) aide pâtissier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe pâtisserie. Mission : - Assister l'équipe pâtisserie dans la préparation des pâtisseries & viennoiserie ; - Mettre sous emballage et étiqueter les produits ; - Participer à la décoration des gâteaux et desserts - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé PROFIL RECHERCHÉ Profil recherché : - Expérience préalable en pâtisserie ou cuisine souhaitée - Capacité à travailler en équipe et en cadence - Rigoureux(se), organisé(e) & dynamique Le travail matinal ne vous effraie pas (prise de poste possible à 5 heures) Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de : · Prime annuelle équivalente à un 13ème mois · Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés · Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire · Mutuelle / prévoyance, · Offres CSE · 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté · Des possibilités d'évolution ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (__original écrite à la main__)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
Commis Cuisine H/F
Nous recherchons des talents culinaires pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions -Participer à la réception et au rangement des marchandises -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP -Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs. -Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes -Suivre les instructions de dressage -Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine -Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement -Réapprovisionner et faire la mise en place au cours du service Si vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites, vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre profil : -Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail -Une première expérience est demandée Nous vous proposons : -Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine (Horaires standard : 9h-15h et 18h-22h) -Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience -+21 % à chaque fin de mission correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- Intérim
Aide Cuisinier (H/F)
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de la cuisine - La mise en place et le rangement de la production Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. CDI 35 hebdo (30h le temps de la période d'essai) Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) L'ÉQUIPE DE LA BOULANGERIE RECHERCHE SON FUTUR BOULANGER CDI 35H00 : En tant que boulanger : * vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. * Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. * Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) * et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. * Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie), vous disposez d'une première expérience réussie en boulangerie. Horaires du matin SMIC + 13ème mois Prime d'intéressement Mutuelle d'entreprise : 100% sur le régime de base
- NOBLADIS
- Blagnac (31)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Envie de prendre les rênes dans le monde de l'hôtellerie ? Devenez le maître d'hôtel H/F pour notre client gastronomique basé à Gilly les Cîteaux. Vos missions : -Assurer la gestion des stocks, anticiper les ruptures et passer les commandes auprès des fournisseurs. -Accueillir les clients, vérifier les réservations et procéder aux encaissements. -Élaborer les plannings du personnel de salle. -Superviser la mise en place de la salle (dressage des tables, propreté, etc.). -Assurer la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ. -Intervenir ponctuellement lors de périodes de forte affluence. -Gérer l'équipe de salle en collaboration avec le directeur. -Assurer le service en salle et au bar tout en coordonnant avec la cuisine. Prêt à devenir le maestro ? Profil recherché : -Minimum 1 an d'expérience dans le domaine. -Leadership : capacité à diriger une équipe. -Niveau d'anglais A1/B2. -Maîtrise des boissons et connaissance des bonnes pratiques de service. Nous vous proposons : Mission intérim de 3 mois avec possibilité de perspective à plus long terme. Rémunération : 13,00 € à 16,00 € selon expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence. Nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Gilly les Citeaux (21)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité d'emploi ? Alors lisez la suite ! L'agence d'emploi TEMPORIS HESINGUE recherche pour un de ses clients 2 boulangers H/F situé sur le secteur de St Louis. En tant que boulanger(e), au sein d'une équipe, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous savez utiliser les différents équipements et matériels nécessaires à la fabrication du pain. Pour mener à bien votre mission, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre rigueur, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement. Mais aussi des acomptes à la semaine, +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, un accès privé et dématérialisé pour vos documents. Vous souhaitez postuler? N'attendez plus, déposez votre CV en ligne car le poste est pourvoir lundi 29 juillet 2024 !
- TEMPORIS
- St Louis (68)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Chez TEMPORIS Hésingue, nous sommes déterminés à trouver THE job qui correspond parfaitement à vos aspirations professionnelles. Faites-nous confiance pour vous aider à réaliser vos rêves professionnels ! Notre client recherche un chef de partie! Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine : Vos missions ? - Réaliser des préparation culinaires - Assurer la mise en place et la préparation du matériel - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP - Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie - Travail en continu, le week-end et les jours fériés N'hésitez pas à postuler directement sur notre site si cette offre vous intéresse ! A bientôt dans notre agence !
- TEMPORIS
- Blotzheim (68)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Nous recrutons pour notre Pâtisserie au Hameau à Megève (H/F) : PATISSIER Poste logé nourri, à pourvoir de début octobre 2024 à fin mars 2025. Horaire en continu 5h-13h00, 2 jours de repos par semaine. VOS MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation et organisation de son poste Mise en place de la pâtisserie Cuisson des pâtisseries et finition Production et élaboration des desserts à l'assiette Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, Mutuelle d'entreprise Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté Chèques-cadeaux en fin d'année, Avantages Comité Social et Economique (ex CE)
- MAISONS ET HOTELS SIBUET
- Demi Quartier (74)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) alternant(e) en pâtisserie en restauration Vous souhaitez parfaire votre savoir-faire au sein d'un établissement gastronomique, notre client recherche son futur alternant en pâtisserie. Titulaire d'un CAP ou BEP patisserie vous souhaitez continuer votre parcours scolaire vers un BP ou une mention complémentaire, alors n'hésitez pas à nous contacter. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) employé(e) polyvalent en restauration Vous effectuerez : Le service en salle de restauration des dérs et diners : mettre la table, service, débarrasser. La plonge des dérs et diners, Le nettoyage de la salle à manger. Vous serez en renfort avec l'équipe de ménage au grand nettoyage des chambres les jours de départ des groupes. Vous devez avoir le sens de l'organisation, être et aimer le travail en équipe. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Ver sur Mer (14)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
C'est ici que tu vas trouver. Ton futur JOB ! L'équipe de Temporis Nantes Ouest te propose un poste de PÂTISSIER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution TES MISSIONS : - Préparer et confectionner des produits de pâtisseries. - Effectuer les montages et la décorations des produits pâtissiers. - Participer à la gestion des marchandises de votre rayon. - Il est possible de travailler les week-end. TON PROFIL : - Vous avez le sens relationnel. - Vous êtes rigoureux et organisé. - Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- Sautron (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse (H/F) *LOGE* (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Cuisine de production, au Hameau à Megève recrute des plongeurs (h/f) pour la saison d'hiver 2024-2025. Poste nourri logé à pourvoir de début novembre 2024 à fin mars 2025. Vos missions: - Préparation du poste ; - Nettoyage et rangement de la vaisselle ; - Plonge batterie; - Tâches de manutention et rangement ; - Nettoyage des locaux, local poubelle, matériel et machines 39h, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs par semaine, respect des horaires selon le planning établi. VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : Poste nourri et logé à temps plein, Uniformes fournis, Prime mensuelle de non logement de 350 € brut si vous vous logez par vous même, Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, Mutuelle d'entreprise, Portabilité mutuelle gratuite en fin de contrat (selon condition), Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté, Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté, Chèques-cadeaux en fin d'année, Avantages Comité Social et Economique (ex CE), Tarifs préférentiels sur les activités de nos destinations, Opportunités pour les saisons d'été et d'hiver dans l'ensemble de nos établissements (Megève, Ménerbes, St Tropez, St Barth) et possibilité d'évolution.
- COMPAGNIE DE SERVICES
- Demi Quartier (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Pâtissier/Pâtissière H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client situé sur Aigueperse un(e) Pâtissier/Pâtissière ! Vous rêvez de créer des douceurs qui enchantent les papilles dès l'aube ? Vous avez un talent pour les entremets, bavarois, et pâte à choux ? Nous avons le poste parfait pour vous ! Bien sûr, voici une annonce décalée pour le poste de pâtissier : Rejoignez notre Équipe Gourmande : Pâtissier (H/F) en à Aigueperse ! Vous rêvez de créer des douceurs qui enchantent les papilles dès l'aube ? Vous avez un talent pour les entremets, bavarois, et pâte à choux ? Nous avons le poste parfait pour vous ! Ce que nous proposons : - Type de contrat : - Lieu : Aigueperse - Disponibilité : Immédiate - Horaires : 4h à 10h (idéal pour les lève-tôt, avec 2 heures de nuit pour travailler en toute tranquillité) - Rémunération : Environ 1800 euros net mensuel (soit environ 2305 euros brut, pour les amateurs de précision) Missions : - Préparez la pâtisserie du jour (PASSE) - Réalisez des créations en avance comme les entremets, bavarois, et pâte à choux Votre profil : - Expérience : 2 à 3 ans minimum (oui, on recherche des mains de maître) - Compétences : Autonomie, créativité, et rigueur sont vos maîtres-mots Vous allez aimer réveiller la ville avec des créations sucrées qui donnent le sourire dès l'aube. Si la pâtisserie est votre passion et que vous avez l'expérience nécessaire, alors n'hésitez plus, postulez et/ou appelez-nous directement au : demandez Charline ! A bientôt ! Charline, de la team Temporis
- TEMPORIS
- Aigueperse (63)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous êtes ? C'est sûrement parce que vous êtes cuisinier ! Ça tombe bien, nous recherchons un commis de cuisine (H/F)! Vos Missions : Préparer, Cuisiner, Dresser. Vos qualités : expérimenté en cuisine, autonome, attentif et réactif. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et les règles HACCP La rémunération sera selon votre profil, à cela ajoutez 21% de congés payés et d'indemnités de fin de mission ! N'hesitez plus, envoyez dès maintenant votre CV ou venez rencontrer Anne-Sophie au 8 place du général GIRAUD,
- TEMPORIS
- Vitry le Francois (51)
- Intérim
Plongeur écailler H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) plongeur/ écailleur pour la saison 2024 de mars à octobre Vous serez en charge de la cuisson et de la mise en place des plateaux de fruits de mer et de la plonge. Temps plein 43h semaine Salaire 1750€ net/ 1900€ net d'avril à septembre CDD pour la saison ou Poste à pourvoir immédiatement Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI