Inscription gratuiteConnexion
Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
Directeur de restaurant (H/F)
Restaurant de poissons et de fruits de mer à Toulouse PURPAN, accès direct tramway. MISSIONS : - Passer les commandes poissons, fruits, légumes, vins, ... - Gérer les plannings des employés - Calculer les marges - Etre le garant des règles d'hygiène - Gestion des caisses des employés - Reporting au propriétaire du restaurant - Recrutement - Boucher les trous dans l'équipe en cas de maladie ou d'absences VOS COMPETENCES : - Nous cherchons une personne avec une super personnalité afin de fidéliser la clientèle et de fédérer les équipes - Connaissance dans le milieu de la restauration et du poisson CE QUE NOUS PROPOSONS : - CDI à temps plein - Statut Cadre - Salaire d'a minima 2000 € à 2400€ nets par mois, en fonction du profil - 2 à 3 jours de repos consécutifs garantis /semaine (dimanche, lundi, mardi), selon l'organisation mise en place - Mutuelle prise en charge - Plan de carrière au sein du Groupe - 50% de remise sur l'ensemble des articles proposés - Variable sur objectifs et intéressement au résultat de l'entreprise - Garantie d'avoir un week-end sur deux et d'alterner le travail de journée (09:00-14:30) avec celui du soir (18:00-23:00)