FAUCHON L'HÔTEL PARIS
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste (H/F)
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. * Promouvoir et effectuer le service des boissons * Conseiller et servir les vins * Prise de commande * Transmission des informations aux autres membres de l'équipe de service en salle pour facturation * Réalisation des opérations de fin de service (rangement, préparation pour le prochain service * Conception de la carte des vins * Collaboration avec la responsable achat pour l'approvisionnement et le choix des références * Excellent sens de la relation client * Esprit d'équipe * Curiosité pour la cuisine et les arts de la table en général * Connaissance de l'Anglais
- FAUCHON L'HÔTEL PARIS
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2500€
Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
- Réception de commandes et marchandises, à la manutention et rangement des marchandises dans l'économat par famille de produits, Mettre à l'abri les articles par rapport aux intempéries et à l'aspect sécurité - Préparation des sorties de stock via les réquisitions des services - Contrôle de la sécurité des stocks en fonction des procédures en vigueur - Respect des règles basiques d'hygiène et application des normes HACCP - Réalisation de recherches d'articles pour des projets d'achat en collaboration avec la direction et les chefs de service - Saisie des bons de livraison et réalisation des inventaires - Sortie matériel et saisie des transferts - Gestion des approvisionnements en coordination avec les différents services - Vous disponible, adaptable, autonome, courtois et présentez parfaitement - Vous avez une grande connaissance des critères qualité du secteur hôtelier 5* - Vous un sens aigu du travail bien fait et du service personnalisé - Vous savez travailler en équipe
- FAUCHON L'HÔTEL PARIS
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€