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Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
VOTRE POSTE - Grade : Ingénieur - Quotité de travail : temps plein - Lieu d'exercice : Trévenans VOTRE SERVICE - RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique VOS MISSIONS Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes : - Management - Définition de la prestation - Achats, gestion - Maintenance - Relations clients et services supports - Qualité ACTIVITES - Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. - Développer l'activité du service, - Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations, - Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social, - Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition - Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock - Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien. - Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts, - S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration - Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS - Master 2 ou équivalent en restauration collective - Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective