La Côte et l'Arête
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige). Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? - Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine - Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Claye Souilly (77)
- CDI
- Mensuel de 1750€
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Albi (81)
- CDI
- De 1893€
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige). Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? · Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine · Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Claye Souilly (77)
- CDI
- Mensuel de 1450€
La Côte et l'Arête - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Des produits frais, des vrais cuisiniers... E basta ! De la burrata, au pecorino en passant par le speck et la pancetta, l'intégralité des produits vient tout droit d'Italie. Pour le reste, on utilise uniquement des produits frais, préparés dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Et comme chez la mamma, on prend le temps. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la structure et la rigueur nécessaire afin d'effectuer correctement son travail tout en étant à échelle humaine, vous avez frappé à la bonne porte ! Il Popolo est le petit cousin italien de la Côte et l'Arête. Ce groupe, de par son développement, peut vous offrir de larges opportunités d'évolution aussi bien localement que nationalement. De plus, le groupe, de par son développement, peut vous offrir de larges opportunités d'évolution aussi bien localement que nationalement. Pour nous accompagner dans notre projet ambitieux notre restaurant recrute un : Pizzaiolo H/F Comme à Naples, vous ferez votre pâte tous les matins et la laisserez reposer avec amour. Cet amour vous interdira le laminoir et vous respecterez la pizza en étalant les pâtons à la main avec douceur ! Vous maîtriserez la fabrication des différentes pâtes à pizza que nous avons élaborer, vous préparerez les garnitures et cuirez les pizzas. Vous gérerez vos stocks et votre poste de travail de façon autonome. Pour cela, vous pourrez compter sur une formation précise et complète dès le début. Si vous pensez que nous sommes faits pour faire briller le soleil de l'Italie ensemble, n'hésitez pas à envoyer votre candidature... Vous disposez impérativement d'une expérience réussie sur un poste similaire, idéalement dans un restaurant d'envoi. Durée hebdomadaire du travail : 39 heures - Vous bénéficierez de 2.5 jours de repos par semaine Salaire : 1750€ Net Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- La Côte et l'Arête
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 2187€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
EMPLOYE POLYVALENTOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige). Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau de CLAYE SOUILLY. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation.Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1400 NET par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? · Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine· Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Claye Souilly (77)
- CDI
- Mensuel de 1500€ à 2500€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1893€
La Côte et l'Arête - Chef barman / barmaid (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. On cherche un SERVEUR CONFIRME POLYVALENT COMMANDES ET BAR (H/F) CDI pour notre restau d'Aucamville, les pieds dans l'eau! Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui) Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Aucamville (31)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2350€
La Côte et l'Arête - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 1893€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1893€
La Côte et l'Arête - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Pour notre ouverture, on cherche un Chef de rang confirmé (H/F) Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui) Une expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de rang confirmé. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2600€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- Mensuel de 1893€
La Côte et l'Arête - Directeur / Directrice de résidence hôtelière (H/F)
Le siège des restaurants La Côte & L'Arête c'est pas moins d'une quinzaine de personnes qui œuvrent au quotidien pour le fonctionnement des restaurants: service com', RH, exploitation, comptabilité, technique... Aujourd'hui nous recherchons un nouveau collaborateur pour agrandir notre grande famille : un Superviseur H/F Vous partagerez votre temps entre un travail stratégique et administratif au siège et un temps très opérationnels dans les restaurants. Vos missions seront les suivantes : Assurer le suivi des restaurants sur le terrain Contrôler le respect des process dans les exploitations (Succursales) Être garant de la bonne exécution de ces derniers, Être garant du respect de la charte de qualité LCA et l'expérience client, Faire le suivi et l'analyse des KPI, élaborer des plans d'actions correctifs le cas échéant, Participer à l'élaboration de la stratégie opérationnelle (Salle et expérience client) Rédiger des supports de formation et process pour sa mise en œuvre, Mettre en place dans les restaurants la stratégie opérationnelle décidé par la direction général Participation et suivi de la formation des Directeurs de restaurant Gestion et suivi des ouvertures d'établissements. Poste à pourvoir sur Toulouse avec des déplacements à prévoir Pour finir, le salaire que nous proposons entre 45 000€ et 55 000 € l'année selon expérience + part variable Avantages : En plus de travailler dans une équipe cool et sympa, dans des locaux vitrés et modernes : Tickets restaurant, KADEOS, 6 semaines de congés à l'année... Concernant votre profil ? On recherche quelqu'un dynamique, avec le sourire et l'envie de réussir mais aussi une personne avec un excellent relationnel Expérience impérative en restauration chaine et multisite. Expertise dans les métiers de la salle et de l'expérience client
- La Côte et l'Arête
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 45000€ à 55000€
La Côte et l'Arête - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable de salle afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social... Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Pourquoi rejoindre notre grande famille ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Non, tu n'es pas lâché dans la nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes ! Chez nous, c'est simple, si vous êtes motivé et que vous travaillez comme un chef, on fera tout pour vous garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 3458€