Inscription gratuiteConnexion
Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
Assitant manager Hôtel Restaurant H/F
Au sein d'un Hôtel Restaurant vous serez recruté(e) en CDI à temps plein. Vos missions : Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes (employés d'étage, serveurs, cuisiniers) de l'hôtel restaurant. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial, selon les objectifs définis par la direction. Vous participez à l'accueil et au service des clients. Vous établissez les tarifs des prestations de l'établissement. Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS, DUT) en hôtellerie, restauration, gestion et commerce, complété par une expérience professionnelle. Une expérience est exigée d'au moins 1 an sur le même poste ou 3 ans en tant que chef de salle. Nous vous proposons une embauche en CDI, pour une durée de 39 heures en moyenne par semaine, en contrepartie d'une rémunération à partir de 2300 brut € (soit 1800€ nets/mois) à fixer selon votre expérience, à laquelle s'ajoute une prime variable annuelle versée selon les objectifs à atteindre. Nous rejoindre c'est : - Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée. - une culture d'entreprise et un ADN fort. - Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.