Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”ROYAL CAPITAL” à Villejust (Essonne)

  • ÉtablissementROYAL CAPITAL
  • VilleVillejustEssonne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2300€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication13 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 19 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant Burger King sur la zone dynamique de Courtabœuf à Villejust (91), nous recherchons nos futurs managers, pour une aventure humaine passionnante, avec des possibilités d'évolution intéressantes.
Vous suivrez une formation Manager pendant 9 semaines, en alternance, entre pratique au restaurant école et cours théorique au siège Burger King, et à distance.
*Rémunération et autres avantages :
- Salaire de base, à partir de 2300€ brute selon profil.
- Primes sur objectifs, mensuelles et/ou annuelles, pour les ecadrants.
- Heures supplémentaires majorées
- Mutuelle avec d'excellentes garanties
- Repas fournis
- Formation de début puis tout au long de parcours
- Nombreuses possibilités d'évolution : Directeur Adjoint / Directeur et autres postes d'encadrement.
Description du poste
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :
- Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun
- Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)
- Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®
- Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.)
- Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)
- Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives
Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
Vous avez :
- Le sens des responsabilités
- L'envie de faire grandir une équipe
- Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière
- Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration
- La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts
- L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités
Nous avons :
- Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne)
- Un développement ambitieux
- Un parcours de formation sur mesure
- Une expérience terrain valorisante voire inoubliable
- Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules)
Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature.
Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Horaires

35H Travail le week-end

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Législation sociale (compétence souhaitée).
- Techniques de communication orales, écrites et numériques (compétence souhaitée).
- Techniques de vente (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Réaliser un inventaire (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 14 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.