Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”HUDI” à Nanterre (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementHUDI
  • VilleNanterreHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 478.0€ à 1766.92€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication11 juin 2024

Description

Hudi recherche pour ses sites, un Apprenti(e) Assistant(e) Hospitality Food & Beverage Manager (H/F) en alternance/apprentissage.
Notre cuisine est de type brasserie semi-bistronomique, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de poisson, 1 plat à base de viande et 1 plat végétarien). Nous ne cuisinons que des produits frais et de saisons.
En collaboration avec les équipes du site, vous êtes la première image d'hudi pour nos membres. Votre bonne humeur et votre attention aux détails seront des facteurs essentiels à l'attractivité de l'immeuble et de la marque employeur des entreprises locataires.
Dans ce cadre, vos missions principales sont les suivantes :
1. Organiser un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle
2. Gérer et former le personnel
3. Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds
4. Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts)
5. Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)
6. Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel)
7. Gérer chaque fin de mois le P&L, l'inventaire et le chiffre d'affaires
Compétences et profil :
- Vous êtes reconnu pour votre excellent relationnel
- Dynamisme, polyvalence, rigueur et esprit d'équipe sont vos atouts
- Vous avez une sensibilité à l'univers des produits bio et l'environnement
Détails du poste :
- Type d'emploi : alternance / apprentissage
- Début : rentrée septembre 2024
- Travail du lundi au vendredi - horaires sans coupures de 8h à 17h00
- Repos le week-end
hudi c'est une société à taille humaine engagée à rendre le monde meilleur avec son label Bcorp. Nous créons des lieux de vie chaleureux pour manger, rire, réfléchir et échanger. Le tout avec une cuisine éthique, locavore, des services utiles, une équipe impliquée.
Vous en rêvez ? Venez relever le défi et faites-en une réalité pour les autres ! Si comme nous, vous vous sentez engagé(e), libre et responsable, rejoignez l'aventure en nous envoyant votre candidature !
Type d'emploi : Alternance / Apprentissage

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.