Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”C.L.I.P SAINTES” à St Leger (Charente-Maritime)

  • ÉtablissementC.L.I.P SAINTES
  • VilleSt LegerCharente-Maritime (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication14 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 3 juillet 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

OFFRE DE FORMATION EN ALTERNANCE :
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaire un(e) Manager adjoint en restauration rapide pour préparer un BACHELOR RESPONSABLE EN DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING.
BACHELOR RESPONSABLE COMMERCIAL ET MARKETING :
- Niveau : 6 (BACHELOR)
- Durée : 12 mois (de septembre à septembre)
- Rythme d'alternance : 3 jours tous les 15 jours, le reste du temps en entreprise
- Lieu de formation : Clip Saintes (17)
- Lieu du poste entreprise : SAINT LEGER (17800)
Missions proposées :
- La gestion de l'équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates.
- Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle.
- Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes.
- Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires.
- Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production.
Profil recherché :
- Goût du contact humain
- Une première expérience en restauration serait un plus
- Esprit d'équipe
- Envie d'apprendre
- Goût du challenge
Le 1er contact se fera avec le centre de formation : Clip Saintes pour un premier entretien de sélection.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.