Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration à Coubert (Seine-et-Marne)

  • VilleCoubertSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 28 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bistro Régent est une enseigne de restaurants reconnue, célèbre pour sa cuisine bistro traditionnelle et sa convivialité. Avec une présence renommée à travers la France, nous sommes fiers de proposer à nos clients des plats authentiques et savoureux dans un cadre accueillant. Nos restaurants situés dans le Shopping Parc du centre commercial Carré Sénart à Lieusaint et le Centre Commercial Eden à Servon reflètent notre engagement envers la qualité, le service exceptionnel et une expérience culinaire mémorable.
Vous avez une passion pour la restauration et rêvez de rejoindre une équipe dynamique? Une excellente opportunité vous attend! Les Bistro Régent de Lieusaint et Servon recherchent activement un(e) Assistant(e) Manager dans la restauration traditionnelle avec service à table pour intégrer notre équipe dès que possible.
À propos du poste :
Horaires équilibrés pour votre bien-être : Nous accordons une grande importance à votre équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Ainsi, nous proposons des horaires en coupures avec 2 jours de repos chaque semaine pour vous permettre de profiter pleinement de vos loisirs. De plus, un repas vous sera servi avant chaque service pour que vous puissiez démarrer votre service du bon pied.
Nous comprenons l'importance de votre temps personnel, c'est pourquoi nos horaires de fermeture sont conçus pour vous offrir la possibilité d'être chez vous à des heures raisonnables en restauration. Du dimanche au jeudi, le restaurant ferme à 22h, tandis que le vendredi et le samedi, nous restons ouverts jusqu'à 23h pour accueillir nos clients.
Des opportunités de développement professionnel : Chez Bistro Régent, nous valorisons l'évolution de nos employés. En tant que Serveur, vous aurez la possibilité de perfectionner vos compétences en service client, gestion du temps et travail d'équipe. Notre équipe est passionnée et motivée, et nous serions ravis de vous compter parmi nous pour grandir ensemble.
Responsabilités : 1. Assister les Managers des deux restaurants dans la gestion opérationnelle de l'établissement, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks et des approvisionnements, et le respect des normes Bistro Régent d'hygiène et de sécurité alimentaire.
2. Soutenir l'équipe en période de pointe en assurant un service clientèle de qualité et en résolvant les problèmes éventuels de manière proactive.
3. Superviser le personnel de service, y compris les serveurs, les commis de salle et les hôtes, en assurant une formation adéquate et en fournissant un encadrement continu.
4. Assurer le respect des procédures et des standards de l'entreprise en matière de service, de qualité des produits et de satisfaction client.
5. Participer à la gestion des plaintes et des retours clients en trouvant des solutions appropriées et en veillant à la fidélisation de la clientèle.
6. Assumer les responsabilités de gestion en l'absence du Manager, y compris l'ouverture et la fermeture de l'établissement, la gestion des conflits et la prise de décisions opérationnelles.
7. Maintenir un haut niveau de professionnalisme et d'exemplarité en respectant les valeurs et les politiques de l'entreprise.
Ce que nous recherchons chez vous :
Passion pour le service client : Votre sourire et votre sens de l'écoute sont essentiels pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Expérience préalable dans le service à la clientèle dans le domaine de l'hôtellerie/restauration Compétences en leadership et capacité à motiver une équipe Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec le personnel et les clients
Flexibilité horaire et disponibilité pour se déplacer entre les deux restaurants selon les besoins.
Connaissance des procédures de manipulation des aliments et des normes d'hygiène
Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle, que vous avez une expérience en gestion et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Programmation :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 8 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.