Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”LOS POLLOS GROUP” à Rosny sous Bois (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementLOS POLLOS GROUP
  • VilleRosny sous BoisSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2226€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication17 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 8 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'ASSISTANT MANAGER H/F DOIT :
Mettre toutes ses capacités à la disposition du manager
Respecter les instructions de ses supérieurs hiérarchiques
Respecter le planning de travail
Effectuer toutes les tâches confiées par ses supérieurs en fonction du besoin
SES MISSIONS :
Veiller à l'organisation quotidienne du restaurant.
Surveiller les besoins en cuisine et en salle pour que l'équipe mène à bien ses missions
Faire suivre les règles du restaurant et manager tout membre de l'équipe qui s'en éloigne
Trouver des solutions aux urgences de maintenance, de sécurité et de qualité
Assurer le service en faisant toutes les tâches de la caisse à la plonge en passant par le service en salle et le ménage en salle
Être présent(e) en salle durant les services pour questionner la satisfaction des clients.
Régler tous les problèmes / conflit client pouvant exister
Dynamiser les employés en cadrant leurs tâches et l'organisation générale de la salle.
Être le garant(e) de la fidélisation des clients
Assister le directeur(trice) dans les tâches administratives existantes
Être le relai des demandes des salariés auprès du directeur(trice)
Créer un esprit d'équipe permettant au restaurant d'être efficace et dynamique.
SES QUALITES :
Faire preuve de dynamisme et de bienveillance envers les clients et les équipes
Être capable de former son équipe et de véhiculer l'image Los Pollos
Être organisé et avoir des compétences en gestion
Management et humilité sont inséparables.
La caisse, les plannings, le service s'apprennent, le management se travaille .
Salaire : 2226.36€ pour 39H
-Avantage en nature repas : 4.10€
-Transport 75% à la charge de l'employeur - 25% à la charge du salarié
-Mutuelle 35€ dont 50% à la charge de l'employeur
-Indemnité salissure 0.16€ par heure travaillé au prorata du temps de présence
-Prime de cooptation / parrainage 150€ brut après la période d'essai validée
-Diverses Primes

Horaires

39H Travail le samedi

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 18 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.