Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”Marriott Rive Gauche”

Description

Numéro de l'Emploi 24098645
Catégorie d'Emploi Food and Beverage & Culinary
Lieu Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center, 17 Boulevard Saint Jacques, Paris, Paris, France AFFICHER SUR LA CARTE
Horaire Full-Time
Situé à distance ? N
Mutation? N
Type de Poste Non-Management
PRESENTATION
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Superviseurs des Services de Restauration!
Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!
Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.
Partir de zéro (ou presque), repenser tous les process afin d'optimiser et d'améliorer le travail au quotidien, participer activement à mettre en place toutes ces nouvelles idées et préparer l'arrivée de l'équipe grandissante.Voici un aperçu de ce qui vous attend!
Ouvrir un hôtel est une grande aventure surtout lorsque celui-ci a une belle histoire à raconter dans sa Rive Gauche de toujours.
RESUME DU POSTE
L'Assistant(e) Responsable Restaurant assiste la/le Responsable Services de Restauration en assurant le service de la clientèle avec qui elle/il est en contact direct. Elle/Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. Dans le cadre de sa mission de coordination et d'organisation de son service, elle/il gère les équipes qui lui sont rattachées.
Elle/Il a pour missions principalesde:
Accueillir et prendre en charge le client dès son arrivée,
Coordonner et s'assurer que tous les standards de service et mise en place soient respectés,
Coordonner le travail de l'ensemble des équipes pour assurer un service efficace et agréable,
Veiller au débarrassage des tables et plateaux ainsi que des tables Room Service: il est responsable de l'état de propreté du matériel et des locaux,
Maîtriser l'exploitation au quotidien du programme informatique Micros en assurant notamment des clôtures de caisses avec les standards en vigueur au sein de l'établissement,
Veiller au respect des commandes, vérifier systématiquement la facturation pendant le service,
Encaisser les paiements des clients et gérer de façon autonome une caisse qui lui est propre et s'assurer de la clôturer en respectant les procédures en vigueur au sein de l'établissement,
Participer aux tâches administratives, notamment, le suivi des standards en vigueur au sein de l'établissement,
Animer et assurer continuellement le suivi des formations aux équipes de service,
Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, le suivi du plan d'entretien général et HACCP,
Etre responsable de l'état et de la présentation des uniformes de travail qu'on lui a remis. Il est garant d'une gestion des stocks interdisant toutes pertes de produits (Méthode FIFO).
Au sein des services Restauration et Banquets, elle/il pourra être amené à travailler dans les différents points de vente et salons en fonction des besoins et de l'activité.
L'ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards Marriott.
PROFIL RECHERCHE
De préférence, un diplôme dans une discipline technique ou posséder une expérience professionnelle équivalente.
Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles en vigueur. Savoir organiser le travail des équipes en fonction de l'activité.
Excellentes présentation et qualités relationnelles,
Aime travailler en équipe tout en démontrant des capacités d'autonomie,
Capacité d'écouter, de comprendre, d'expliquer ses informations et idées, Maitrise du Français et de l'Anglais,
Capacité à rédiger des notes de services, mémos, supports de formation,
Disponibilité et flexibilité,
Rigueur et méthode d'organisation,
Motivation et dynamisme.
Capacité à encadrer une équipe, Esprit d'équipe et du contact,
Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d'autres missions.
AVANTAGES
Rémunération sur 13 mois
De 33150,00? à 37050,00? par an
Mutuelle avantageuse
Prise en charge des frais de transports à 50%
Tarifs employé sur des milliers d'hôtel à travers le monde
Contrat de 35heures sur 4 ou 5 jours.
Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi.Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus.Nous nous engageons à respecter des principes de non-discri

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Bienvenue sur notre profil !
Notre hôtel, le Paris Marriott Rive Gauche se situe dans le 14ème arrondissement de Paris,une localisation stratégique au coeur de la rive gauche.
Nous avons l'avantage d'être à deux pas des stations de métro de la ligne 6, Saint Jacques et Glacière et à 5 minutes de marche de la Gare de Denfert-Rochereau (RER B), les sites les plus prisés de la capitale française tels que la Tour Eiffel, Saint Germain des P...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 22 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.